Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 3

В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордился знакомым тем, что могу вырубить в любом городе, хотя просто убивал себя, убивал свою молодость, уничтожал психику и негативно влиял на окружающих
2. Очень гордился компанией коллег с которыми работал в Москве и гостями заведения с которыми мы совместно употребляли, так как это была богатая и обеспеченная молодежь, в тот момент мне казалось что я взял жизнь за рога, но на самом деле просто старчивался.
3. Приукрашал и романтизировал уличную жизнь долгое время, но если посмотреть на это здравым взглядом, то что там творилось и сколько ущерба было нанесено обществу и окружающим, это не сосчитать

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,163
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
MarkoFlow
Привет! А чем вызвана такая негативная реакция на сообщения Константина и на него в целом?
А Костя сделал за день то, на что обычно уходит плюс-минус месяц-показал настоящего Артема-нарика. И Артем еще даже это не помял, но его наркоманска сторона в истерике.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
А Костя сделал за день то, на что обычно уходит плюс-минус месяц-показал настоящего Артема-нарика. И Артем еще даже это не помял, но его наркоманска сторона в истерике.
Высер заслужил свое место у параши, а это Артем с улицы и я его вообще не скрывал никогда ни от кого

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,208
Урок 1 часть 3

В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордился знакомым тем, что могу вырубить в любом городе, хотя просто убивал себя, убивал свою молодость, уничтожал психику и негативно влиял на окружающих
2. Очень гордился компанией коллег с которыми работал в Москве и гостями заведения с которыми мы совместно употребляли, так как это была богатая и обеспеченная молодежь, в тот момент мне казалось что я взял жизнь за рога, но на самом деле просто старчивался.
3. Приукрашал и романтизировал уличную жизнь долгое время, но если посмотреть на это здравым взглядом, то что там творилось и сколько ущерба было нанесено обществу и окружающим, это не сосчитать
Артем, это в ветку Уроки

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,163
Семья
Высер заслужил свое место у параши, а это Артем с улицы и я его вообще не скрывал никогда ни от кого
Своими гадкими детскими ужимками ты только показываешь свое место. Обидели его. Осталось завалиться на пол и дрыгать руками и ногами. Будь мужиком, не позорься. Бери себя в руки, плохого тебе не желают. Выкорчевывают грязь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну а зачем мне свою правоту ему навязывать? Откуда я знаю, может у него действительно так, как он говорит, зачем ему моя правота?
Так и я про тоже. Совсем нить диалога потерял.
Не переходи на личности и не оскорбляй, очень простые вещи я бы сказал и если люди наступают на меня и моих близких, то я с удовольствием покажу им свое место, что я и сделал.
Ты и твои близкие - это предлог, что б оправдать свое наркотское поведение. Перекладывание ответственности с себя.
А очень долгое время сообщал о том, что буду делать и как я буду с ним разговаривать, отговаривая вас от такого диалога с ним
А надо было что делать?
а так же можем прям диалог наш с высером взять полностью и разобрать, где именно было задето мое ЧСВ или гордыня.
Вот и поразбирайся сам с собой. Хорошее задание
Но скажу сразу высер останестся высером пожизненно
Где-то я уже это слышала))) не могу вспомнить где Константин51 )

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Своими гадкими детскими ужимками ты только показываешь свое место. Обидели его. Осталось завалиться на пол и дрыгать руками и ногами. Будь мужиком, не позорься. Бери себя в руки, плохого тебе не желают. Выкорчевывают грязь.
Не надо тут играть такими манипуляциями типо будь мужиков или еще кем то там, что у меня какие детские поступки. Если вас поливают дерьмом и вы готовы промолчать, то это ваше осознанное решение, живите с этим. Я готов и буду заступаться за свою честь и достоинство, а так же за своих близких, так учили меня.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Ну в Косте я не сомневаюсь.
У меня просто вопрос где были эти оскорбления, может я что-то пропустил, потому что признаюсь, не каждое сообщение здесь читал.
Поэтому MarkoFlow мог бы ты написать, как именно он оскорбил тебя. И как оскорбил твою девушку.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,163
Семья
Не надо тут играть такими манипуляциями типо будь мужиков или еще кем то там, что у меня какие детские поступки. Если вас поливают дерьмом и вы готовы промолчать, то это ваше осознанное решение, живите с этим. Я готов и буду заступаться за свою честь и достоинство, а так же за своих близких, так учили меня.
Ты циклешься. Пол дня потратил на истерику потому что тебя обозвали. Это по взрослому? Это уровень детского сада. Давай за работу!

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
А у тебя есть детские поступки, как ты считаешь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Так и я про тоже. Совсем нить диалога потерял.
Если мы про одно и то же, то тогда пришли к общему мнению
Ты и твои близкие - это предлог, что б оправдать свое наркотское поведение. Перекладывание ответственности с себя.
Рассуждения в чем причина это результат всех моих анализов срывов и всего пути от точки пока я принял решение выздоравливать и понял что у меня есть большая проблема
А надо было что делать?
Кому?
Вот и поразбирайся сам с собой. Хорошее задание
Спасибо, надеюсь я пришел в то место, где мне подскажут где и в чем поразбираться

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Ты циклешься. Пол дня потратил на истерику потому что тебя обозвали. Это по взрослому? Это уровень детского сада. Давай за работу!
Мне сказали отвечать на вопросы на форуме и это первое что я должен делать, я это и делал. Я не хотел никого обзывать, высер сделал это сам, к тому же я призывал к конструктивному диалогу всех, результат на лицо, что посеешь то пожнешь. Уровень взят только из вашей головы и из призмы вашего опыта, к тому же совсем неизвестного никому, не уверен что я вообще приму к сведению ваши слова, так как это просто способ меня принизить, сказать мне что я веду себя как ребенок

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
А у тебя есть детские поступки, как ты считаешь?
Наверное есть, периодически я иду на поводу своих эмоций и не могу с ними справиться, да и употребление это довольно детский поступок

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Тебе естественно. Костя уже свою работу сделал
То что надо я сделал. Высер останется высером, я продолжу работу. Если это считается за процесс, до окей, я ничего не отрицаю и принимаю, идем дальше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
То что надо я сделал. Высер останется высером, я продолжу работу. Если это считается за процесс, до окей, я ничего не отрицаю и принимаю, идем дальше
Он просто держал перед тобой зеркало.
А бесился ты сам на себя.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,163
Семья
Мне сказали отвечать на вопросы на форуме и это первое что я должен делать, я это и делал. Я не хотел никого обзывать, высер сделал это сам, к тому же я призывал к конструктивному диалогу всех, результат на лицо, что посеешь то пожнешь. Уровень взят только из вашей головы и из призмы вашего опыта, к тому же совсем неизвестного никому, не уверен что я вообще приму к сведению ваши слова, так как это просто способ меня принизить, сказать мне что я веду себя как ребенок
Конечно примешь к сведению, Костя тебя разковырял, теперь ты точно впитываешь, и понятно, чтобы не потерять лицо -огрызаешься. Тут все такие приходят. Ты не особенный.
принижать тебя незачем, любой наркоман низок настолько насколько это вообще возможно. Желаю Скорейшего выздоровления! У тебя крутое начало-с фейерверком эмоций. Когда ты вылечишься, то будешь благодарен Косте за столь быстрый реальный старт по вектору излечения.

Сверху