Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,552
957
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Возможно мне нужно престроить жизнь
Как ее будешь перестраивать?
Снесешь жизнь до фундамента - вроде ты уже пробовал (развалившиеся первые отношения)
ПОменять работу, сменить девушку, переезд в другую страну, перестать общаться с отцом и братом ... ЧТО перестроить?
убрать из нее негативные факторы
Убрать из жизни негативные факторы: я предположу ты имел ввиду наркотики. Ты их убираешь, каждый год на 6-ть месяцев, раз и убрал. ВСе ты чист, 6 месяцев. Какой негатив нужно убрать , чтобы ты прекратил употребление наркотиков?
таким способом я смогу найти причину употребления
Причина употребления у тебя в накопленном негативе, правильно я понимаю?
Накопил негатив, слил употребив.
Ты слаб?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
Опять высер…. Ну это то ладно, бывает, Коротич на отмене. Но вот МЫ ТЕБЕ ИМЯ ПОМЕНЯЕМ, звучит как угроза от всех татар, а это между прочим разжигание межнациональной розни! Я а татар очень уважаю, и тут тень такая падает в лице твоём! Ответа то ждать сегодня? Или не все ещё выплеснул?
Ты навсегда высер и я всегда буду общаться с тобой именно так. Ты это заслужил, ответ в тексте, читай снова и снова и ты рано или поздно справишься, хотя я уже в это не верю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,790
Высер, я еще раз тебе повторяю, в тексте все написано, если ты не видишь, то это проблема что ты высер, ты видишь организацию в моем тексте?
И еще ты хоть понимаешь кто ты, ну кто такой высер. Высер - это ошметок говна, который вроде бы пытались выдавить но не получилось и когда тебя вытирали то размазали по всей бумаге, вот как мне обьяснить такому как ты что то?
Это очень замечательно что у тебя обширная практика в изучении ошмётков , наверное пригодится! Своим повелением отпускаю тебя попить чаю! Возвращайся только, я буду ждать тебя, а пока займусь вопросами государственной важности!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,086
776
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Так рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало
MarkoFlow
Вот тебе ещё раз инструмент и инструкция

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
Снесешь жизнь до фундамента - вроде ты уже пробовал (развалившиеся первые отношения)
ПОменять работу, сменить девушку, переезд в другую страну, перестать общаться с отцом и братом ... ЧТО перестроить?
Есть факторы стресса. Это переживания о здоровье моей мамы, которая особо жить не хочет (найду женщину, которой буду делигировать эти вопросы, не буду принимать никаких серьезных решений в ближайший год, не буду участвовать в вытягивании своего брата из зависимости, не буду участвововать в каких то непонятных проектах и работать по выходным, буду учиться отдыхать, будем восстанавливать сексуальную сферу через сексолога, наконец попаду к нужному психотерапевту)
Убрать из жизни негативные факторы: я предположу ты имел ввиду наркотики. Ты их убираешь, каждый год на 6-ть месяцев, раз и убрал. ВСе ты чист, 6 месяцев. Какой негатив нужно убрать , чтобы ты прекратил употребление наркотиков?
Ответил выше
Причина употребления у тебя в накопленном негативе, правильно я понимаю?
Накопил негатив, слил употребив.
Предполагаю что так, но негатив превращается в депрессию и далее после варки в ней я не оставляю выбора как пойти употреблять
Когда меня тянет, мне кажется что я очень слаб духовно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
Но конечно тут наложится опыт и инструменты прошедших 3ех месяцев, это само собой ращумеющееся

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,086
776
Семья
Так рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало.
MarkoFlow

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,086
776
Семья
рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,552
957
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Это переживания о здоровье моей мамы
Это святое. Молодец что беспокоишься о здоровье мамы.
Я знаю что похвала от меня, тебе не нужна , все же хотелось бы отметить.
Есть факторы стресса.
В перестройку жизни, ты внес факт присутствия - факторов стресса.
перестройка жизни = снижение факторов стресса
найду женщину, которой буду делигировать эти вопросы, не буду принимать никаких серьезных решений в ближайший год, не буду участвовать в вытягивании своего брата из зависимости, не буду участвововать в каких то непонятных проектах и работать по выходным, буду учиться отдыхать, будем восстанавливать сексуальную сферу через сексолога, наконец попаду к нужному психотерапевту)
Весь твой список (жизни) - это быт.
Грубо говоря, среднестатистический план нормального россиянина на ближайший год - два.
Подсвечиваю.
Все, что ты написал было и есть у тебя прямо сейчас - не считая незначительных доработок "вчерашнего" дня, под новые реалии сегодняшнего.
Ты нарк - не норма - который думает что вывезет коляску, на догмах личных правил и контроле. Я скажу так, твоя перестройка жизни началась со знакомства с Кирой. За долго до форума. И смотри на свой контроль и догмы - за которые ты держишься.
Чтобы твой фундамент не рассыпался - нужно ЗДОРОВЬЕ, Артем!
В твоем списке жизни его нет☝️

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
Есть что-то главное, что тебе помешало.
Хорошо, я попробую посмотреть на себя со стороны, это хороший инструмент. Когда приехал в РЦ, то впитал довольно много информации, в том числе той, которая мне помогала. Кажется, что психолог пытался помочь тем, что затянул меня в КПТ и тем, что разбирался в моих примерах и ситуациях, когда мы работали в группе. Если брать КПТ как инструмент, то я конечно редко пользовался им, помню, в один из очередных срывов я нашел псиохолога из наркологии удаленно и мы с ним пробовали заниматься удаленно, но опять если возвращаться к вопросу о том, почему я не использовал этот инструмент всегда, то потому что вера в психологию и подходы РЦ затерли в АН своими убеждениями о том, что все что кроме АН не истина, пиши шаги, служи, ходи на собрания. Им я поверил больше, наверное потому что они денег не просили. Далее об инструментах, которые говорили в АН. Это инструмент ходить на собрания и высказываться, у меня было периодами, когда я на трезвости первые 2-3 месяца, я это делаю, каждый день, отвечаю на вопросы, высказываюсь по темам, поддерживаю новичков. Так же и про служения и участия на рабочих собраниях, это все инструмент окружать себя выздоравливающими людьми и занимать себя каким то делом, чтобы меньше думать о наркотиках. Часто люди говорили, что пришли с тягой на собрании, а ушли без нее. Я считал таких людей лицемерами, так как у меня было почти всегда так, что я приходил с тягой и уходил с ней, порой еще и трясло. Дополнительно ко всему я читал литературу на тему закаливаний и практиковал метода Вима Хофа, это дыхание и контрастный душ каждый день на протяжении 3.5 месяцев и это тоже работало какое то время, пока не пришла тяга. Это просто мои рассуждения о том что я делал и как это работало или нет.

По итогу мое мнение такое, я пропускаю момент, когда и откуда приходит тяга, пропускаю первоисточник или допустим не могу смириться с какой нибудь ситуацией, не использую какой-то из нужных инструментов и не отпускаю ситуацию, варюсь в ней и далее по обычному сценарию. Методы работы с тягой типо сходить поесть, контрастный душ, довести до конца, сделать паузу и помолиться работали очень слабо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,505
12,635
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Когда приехал в РЦ, то впитал довольно много информации, в том числе той, которая мне помогала.
А потом сам ее обесценил?
Я считал таких людей лицемерами, так как у меня было почти всегда так, что я приходил с тягой и уходил с ней, порой еще и трясло.
А сам об этом говорил вслух?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
Весь твой список (жизни) - это быт.
Грубо говоря, среднестатистический план нормального россиянина на ближайший год - два.
Подсвечиваю.
Все, что ты написал было и есть у тебя прямо сейчас - не считая незначительных доработок "вчерашнего" дня, под новые реалии сегодняшнего.
Ты нарк - не норма - который думает что вывезет коляску, на догмах личных правил и контроле. Я скажу так, твоя перестройка жизни началась со знакомства с Кирой. За долго до форума. И смотри на свой контроль и догмы - за которые ты держишься.
Чтобы твой фундамент не рассыпался - нужно ЗДОРОВЬЕ, Артем!
В твоем списке жизни его нет☝️
Сто процентов, у меня присутствует нелюбовь к себе, это проявляется по разному, например я не люблю свой день рождения или не люблю, когда меня хвалят. Я бы согласился с тем, что мое здоровье влияет на окружающих, на будущее нашей семьи и будущих поколений, я даже наверное слежу за собой больше ради этого
Но если брать себя и что я прям люблю себя, нет, в особенности когда меня тянет, я больше себя ненавижу и часто думаю о том, чтобы это все закончилось

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
А потом сам ее обесценил?
Да, все так и я себе оправданий не ищу, то, что случилось там вызывает много вопросов и сказать, что я получил полный набор знаний и инструментов тоже будет ошибочным. Я взял кусками то, за что успел ухватиться, а в момент обиды все забыл и обесценил, только в работе по шагам и увидел результаты

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,086
776
Семья
Хорошо, я попробую посмотреть на себя со стороны, это хороший инструмент. Когда приехал в РЦ, то впитал довольно много информации, в том числе той, которая мне помогала. Кажется, что психолог пытался помочь тем, что затянул меня в КПТ и тем, что разбирался в моих примерах и ситуациях, когда мы работали в группе. Если брать КПТ как инструмент, то я конечно редко пользовался им, помню, в один из очередных срывов я нашел псиохолога из наркологии удаленно и мы с ним пробовали заниматься удаленно, но опять если возвращаться к вопросу о том, почему я не использовал этот инструмент всегда, то потому что вера в психологию и подходы РЦ затерли в АН своими убеждениями о том, что все что кроме АН не истина, пиши шаги, служи, ходи на собрания. Им я поверил больше, наверное потому что они денег не просили. Далее об инструментах, которые говорили в АН. Это инструмент ходить на собрания и высказываться, у меня было периодами, когда я на трезвости первые 2-3 месяца, я это делаю, каждый день, отвечаю на вопросы, высказываюсь по темам, поддерживаю новичков. Так же и про служения и участия на рабочих собраниях, это все инструмент окружать себя выздоравливающими людьми и занимать себя каким то делом, чтобы меньше думать о наркотиках. Часто люди говорили, что пришли с тягой на собрании, а ушли без нее. Я считал таких людей лицемерами, так как у меня было почти всегда так, что я приходил с тягой и уходил с ней, порой еще и трясло. Дополнительно ко всему я читал литературу на тему закаливаний и практиковал метода Вима Хофа, это дыхание и контрастный душ каждый день на протяжении 3.5 месяцев и это тоже работало какое то время, пока не пришла тяга. Это просто мои рассуждения о том что я делал и как это работало или нет.

По итогу мое мнение такое, я пропускаю момент, когда и откуда приходит тяга, пропускаю первоисточник или допустим не могу смириться с какой нибудь ситуацией, не использую какой-то из нужных инструментов и не отпускаю ситуацию, варюсь в ней и далее по обычному сценарию. Методы работы с тягой типо сходить поесть, контрастный душ, довести до конца, сделать паузу и помолиться работали очень слабо.
Едешь.
Вдруг машина заглохла.
Ты берёшь бубен и начинаешь танцы с бубном вокруг машины..
Поедет она?
Вот и я о том же.
Чтобы получить результат-нужно предельно ясно понимать-что ты делаешь и зачем..

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
387
127
Семья
Девушка-Kira!55
Едешь.
Вдруг машина заглохла.
Ты берёшь бубен и начинаешь танцы с бубном вокруг машины..
Поедет она?
Вот и я о том же.
Чтобы получить результат-нужно предельно ясно понимать-что ты делаешь и зачем..
Мне многие говорили, делай, голова потом догонит. Но сколько бы времени не прошло, ничего не догнало

Сверху