Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
Алека привет, прочти пожалуйста весь контекст переписки, данный человек назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Если это вписывается в правила форума я буду вести диалог с ним ровно с такой же позиции. Либо есть вариант, что он извиняется передо мной и Кирой и я попробую продолжить
И ещё земляным червяком 🤣

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 2

Зощенко "Галоши и мороженное"

Минька - доверчивый, глупый, так как не остановился, чтобы подумать. Ну а какие могут быть дети
Леля - ведомая, я бы назвал ее коварной и подлой, типичный наркоман, так как вовлекла в это дело Миньку
Тряпичник - алчный, падкий, мерзкий. Так как знал что это дети и откуда у них новые калоши.
Папа - чрезмерно агрессивный и строгий, глупый и безответственный, так как детей так не воспитывают.

Мораль: всегда нужно следить за тем, что делаешь, как делаешь и зачем делаешь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Артём.
Пример: Я проходил часть 12 шаговой программы и в РЦ проходил задания близкие к 12 шаговой программе и так же прошел курс КПТ, но все это пока не сработало.
А как думаешь, почему не сработало? В чем видишь свою ошибку?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
Алека привет, прочти пожалуйста весь контекст переписки, данный человек назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Если это вписывается в правила форума я буду вести диалог с ним ровно с такой же позиции. Либо есть вариант, что он извиняется передо мной и Кирой и я попробую продолжить
Заступник обездоленных 🤣! Не вижу возмущений барышни твоей, вижу гордыню наркотскую в тебе! «Либо/либо»??? Ты придя в чужой дом со своими правилами продолжишь условия ставить?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Привет, Артём.

А как думаешь, почему не сработало? В чем видишь свою ошибку?
Тут надо рассматривать каждый кейс отдельно, каждое сработало по своему. Но если бы я точно знал что не сработало, хотя бы намек на это, я бы был бы уже там. В моей ситуации - жизненно-необходимо. И еще я вот сел на изоляцию и жизнь лучше стала, меньше внешних тригеров, тревога ушла, ум светлее, может и в этом проблема

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
Урок 1 часть 2

Зощенко "Галоши и мороженное"

Минька - доверчивый, глупый, так как не остановился, чтобы подумать. Ну а какие могут быть дети
Леля - ведомая, я бы назвал ее коварной и подлой, типичный наркоман, так как вовлекла в это дело Миньку
Тряпичник - алчный, падкий, мерзкий. Так как знал что это дети и откуда у них новые калоши.
Папа - чрезмерно агрессивный и строгий, глупый и безответственный, так как детей так не воспитывают.

Мораль: всегда нужно следить за тем, что делаешь, как делаешь и зачем делаешь
Ответы на вопросы( повторюсь) , имеют приоритет на данном ресурсе, перед уроками! Жду ответа на вопрос

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Заступник обездоленных 🤣! Не вижу возмущений барышни твоей, вижу гордыню наркотскую в тебе! «Либо/либо»??? Ты придя в чужой дом со своими правилами продолжишь условия ставить?
Может ты какой то изолированный человек, живешь в лесу я точно незнаю. НО в любом обществе, так принято, что если тебя оскорбляют и ты не выходишь на его уровень, вам незачем общаться. Вот хоть здесь может подчерпнешь пару уроков общения

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,083
775
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Не вижу связи с высказываниями
Это и не удивительно...
Потому, что чтобы воспринимать информацию ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ ЛИСТОМ.
Что и пытается тебе донести Костя.
А в твоей голове в данный момент свод Твоих правил и действий.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Ответы на вопросы( повторюсь) , имеют приоритет на данном ресурсе, перед уроками! Жду ответа на вопрос
Как только мне дадут добро воспитатели или администрация я обязательно буду вести с тобой диалог. Но я бы очень этого не хотел

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
Может ты какой то изолированный человек, живешь в лесу я точно незнаю. НО в любом обществе, так принято, что если тебя оскорбляют и ты не выходишь на его уровень, вам незачем общаться. Вот хоть здесь может подчерпнешь пару уроков общения
В обществе торчков может быть, в нормальном обществе принято отвечать на поставленные вопросы!
Как только мне дадут добро воспитатели или администрация я обязательно буду вести с тобой диалог. Но я бы очень этого не хотел
Тебе нужно разрешение чтоб ответить на вопрос??? Уже интересно 🤨! Пока ты тут проходишь программу, всем безразличны твои хотелки, ты юнга на корабле, будь любезен выполнять внутренний распорядок! Ну можешь конечно сделать алаверды и попрощаться с «любимой» или убедить его что тут низкоквалифицированные «специалисты» и продолжить поиски лечения пытаясь не сорваться!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Бросил
23.01.23
Ответы в приоритете. Вернее так, успевать надо всё. И отвечать надо на все вопросы, не только на удобные. Это правило

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Бросил
23.01.23
Тут надо рассматривать каждый кейс отдельно, каждое сработало по своему. Но если бы я точно знал что не сработало, хотя бы намек на это, я бы был бы уже там. В моей ситуации - жизненно-необходимо.
Так рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало.

И еще я вот сел на изоляцию и жизнь лучше стала, меньше внешних тригеров, тревога ушла, ум светлее, может и в этом проблема
Для этого и необходима изоляция. Что б гормональный фон приходил в порядок. Ну, соответственно и доступа к наркоте не было, пока рефлекс гасится

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
Ответы в приоритете. Вернее так, успевать надо всё. И отвечать надо на все вопросы, не только на удобные. Это правило
Оксана 👀 ты что, ставишь себя выше его величества и смеешь напоминать ему что существуют какие то правила? Что же будет то теперь 😳

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,083
775
Семья
И да..
Через что ты сейчас проходишь-каждый здесь присутствующих уже прошёл.
Зачем?
Ответ на этот вопрос и заключает результат лечения.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
После оскорблений меня и Киры, если он не извинится, я буду навсегда общаться с этим человеком так, как захочу, в любых формулировках, без каких то принципов и правил, так как он сам это позволил себе. Я еще раз повторюсь, этого делать не хочу, так как все это превратится в балаган, но если Алека или Антуанетта считаете допустимым общение через прямые оскорбления и выход на личности, то я готов это делать постоянно и еще с разными формулировками, без проблем.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,083
775
Семья
рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало.
👍

MarkoFlow
А вот тебе подробная инструкция на время лечения

Сверху