- 23 Янв 2023
- 32,440
- 14,197
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Сергей)Привет, Ксения
Привет, Сергей)Привет, Ксения
Без всякого злого умысла, Артём.Спасибо, что ты тут всем и мне в том числе напоминаешь об этом. Я все это понял и частично принял без ежиков, когда читал правила и не особо понимаю зачем ты это написал
Буду прикладывать все усилия, чтобы это произошло. Очень на это надеюсьБез всякого злого умысла, Артём.
Просто разрядить обстановку.
Здесь ресурс, на котором порой происходят чудеса..
Ты приходишь сюда одним человеком..
А потом находишь здесь себя другого..
Привет, я ознакомился с гайдом, что я делаю не так скажи пожалуйста конкретнееMarkoFlow
ПРЕЖДЕ, чем ознакомиться с заданием, прочти ГАЙД по выполнению уроков ГАЙД по урокам (оформление) | Форум бывших наркозависимых
Антуанетта , Андрей. ( не знаю кого отмечать) из-за сообщения тут , 1й урок переместился в конец 1 семестра, надо как-то обратно поставить
Доброе утро, Артем. Весь урок копировать не надо, нужно к каждому заданию ссылку вставлять(ты вставил), номе урока писать, и номер части(, не написал).Привет, я ознакомился с гайдом, что я делаю не так скажи пожалуйста конкретнее
Рома привет. Аня освободиться всё сделает.MarkoFlow
ПРЕЖДЕ, чем ознакомиться с заданием, прочти ГАЙД по выполнению уроков ГАЙД по урокам (оформление) | Форум бывших наркозависимых
Антуанетта , Андрей. ( не знаю кого отмечать) из-за сообщения тут , 1й урок переместился в конец 1 семестра, надо как-то обратно поставить
Тём так правильно.Урок 1 часть3
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: В данном материале хорошо раскрыта тема отношения общества к наркоманам, от нейтрального до откровенно негативного. Рассмотрены 8 основных причин. В которых простым и понятным языком описаны все предпосылки для этого. Так же в статье говориться о том , что наше общество привыкло так рассуждать по причине отсутствия информации. Ведь виною такого поведения у зависимых стала болезнь Анозогнозия.
Вывод: Зависимость, стоит и главное нужно лечить, ведь это всего лишь диагноз.
Пример: На собственном примере хочу сказать, что некоторые мои знакомые узнав о моём употреблении просто прекратили со мной общаться. Хотя я не делал им ни чего плохого, даже денег в долг не просил.
Вот теперь всё норм.Урок 1 часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: Ирина Николаевна Пятницкая - ученый и клиницист. Основоположник современной наркологии. Принято считать, что лечение стоит принимать, когда алкоголик выскажет этому желание. Но это не так согласно выводу, что алкоголизм есть болезнь подлежащая лечению у психиатров.
Согласие больного ждать не стоит. Усилие на прекращение всегда того стоят. В многостороннюю систему помощи входит и психологическое и ситуационное и социальное содействие больному. Терапевтические приемы + мероприятия общественно воспитательного характера + элемент принуждения + угрозы общественным наказанием.
Проблема решается совокупно с родственниками. Внимательный контроль, поддержка и советы
Вывод: решается проблема комплексно путем различных рычагов давления с участием родственнков
Пример: у меня есть пример не на себя, а на своего брата, которого я ложил в РЦ, длинный и сложный путь разговоров, а особенно хорошо это действовало в момент отходов, когда жизнь и окружающий мир приходит в настоящих красках и накладывается восприимчивость из за состояния. Самый удобный момент в том, чтобы так сказать завести больного в угол и не оставить ему вариантов, кроме тех чтобы лечиться. Уже давно я сам над собой ставил такие эксперементы и исключил возможность снижать уровень депрессивного состояния в момент отходов, так как даже воздействие на самого себя благоприятно сказывалось на принятие решение о лечении
Kira!55 Алека
так он в свою ветку же делать должен, разве нет?Вот теперь всё норм.
Тэги не ставь под каждой статьей, тэги ставь если спросить что то надо.