Секс под мефедроном

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Это ОЧЕНЬ важный момент. Надо его решить как можно быстрее. Выхода в интернет у него не должно быть, только на сайт форума для чтения статей и общения тут.
Решается обращением к любому айтишнику с авито с просьбой настроить роутер в квартире, разрешив с него выход только на сайт форума. Делов там на 3 минуты. Сделайте это как можно скорее.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,221
1,270
Семья
Муж - Артём С
Решается обращением к любому айтишнику с авито с просьбой настроить роутер в квартире, разрешив с него выход только на сайт форума. Делов там на 3 минуты. Сделайте это как можно скорее.
Алексей, Артем сам айтишник (захочет - все запреты обойдет), и помимо работы на форуме, он будет продолжать работать на основной работе. Потому принято такое решение.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Алексей, Артем сам айтишник (захочет - все запреты обойдет), и помимо работы на форуме, он будет продолжать работать на основной работе. Потому принято такое решение.
Я не знал об этом , поэтому спрашивал.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Телеграмм у него на каком гаджете стоит? И откуда уверенность у Вас, что его коллега не соупотребитель? Ключи от квратиры тоько у Вас?
На рабочем ноуте. У меня туда тоже доступ есть. Уверенна, потому что вместе добавили контакт , коллега удалленщик живет далеко.
Ключи только у меня от квартиры. Его ключи , паспорт , права вещи все уже отнесла в тачку.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Это ОЧЕНЬ важный момент. Надо его решить как можно быстрее. Выхода в интернет у него не должно быть, только на сайт форума для чтения статей и общения тут.
Он сам разраб , не смогу я ему входы перекрыть, он при желании все обойдет, + он работает

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
На рабочем ноуте. У меня туда тоже доступ есть. Уверенна, потому что вместе добавили контакт , коллега удалленщик живет далеко.
Ключи только у меня от квартиры. Его ключи , паспорт , права вещи все уже отнесла в тачку.
Из рисков ( ну тут я понимаю все об этом знают) - он знает как заказать накотик через интернет. Значит сможет это сделать с компа, когда захочет. И как Вы планируете быть с этим?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Из рисков ( ну тут я понимаю все об этом знают) - он знает как заказать накотик через интернет. Значит сможет это сделать с компа, когда захочет. И как Вы планируете быть с этим?
Понимаю, я все понимаю!
но раз он согласился на лечение, оплачивает его сам, очень надеюсь , он все понимает.
будем решать , проблемы по мере их поступления. + я скоро буду дома 24/7 почти буду контролировать , да и в случае вопросов буду писать на форум обязательно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,138
4,457
Понимаю, я все понимаю!
но раз он согласился на лечение, оплачивает его сам, очень надеюсь , он все понимает.
будем решать , проблемы по мере их поступления. + я скоро буду дома 24/7 почти буду контролировать , да и в случае вопросов буду писать на форум обязательно
Доброе утро Кира. Как дома обстановка?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Доброе утро Кира. Как дома обстановка?
Доброе утро! Все хорошо , уже позавтракали и убрались.

вчера смотрели мультик «головоломка» , Артему не понравился слишком детский следующий он выбирать будет из списка)
Пока , как то так)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Алексей, возможно ты не понимаешь всей картины или отрицаешь реальность, так как то о чем ты здесь говоришь возможно только в нескольких вариантах:
1) Кто то или ты, изучаете резко разработку для macos и создаешь такой софт, который ограничивает выход в интернет на конкретные адреса тех сайтов, которых ты пожелаешь, но этот софт должен обязательно должен дружить с 2умя программами (falcon и drata) никак их не ограничивал и не перехватывал трафик, так как мой рабочий ноут под NDA, это большая международная компания, которая сильно следит за чистотой девайса. Таким образом ты или твои последователи будут регулировать тот трафик который проходит через ноут
2) Ты напишешь софт на роутер, это кстати вариант полегче, но только надо будет все равно достать список адресов, на которых будет распространяться ограничения. На роутере тоже UNIX система, по идее это сделать можно
3) Можешь оплатить мне и Кире проживание и питание на весь срок пребывания в изо
4) Оставить это дело, вникнуть в суть проблемы, понять что я за человек и САМОЕ главное разобраться почему настолько сильная тяга приходит именно спустя 3-3.5-6 месяцев. Потому что именно тогда я буду трубить на этом форме об этом и посмотрим как ты АлексейЧе мне в этом поможешь. А так я уже живу который год.
5) Не советовать ничего не предлагая и не мешать рабочему процессу

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Обратись к айтишнику сам, твоя же идея, потом напиши как результат

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
А ну даже если и так, то в чем проблема ресетнуть роутер, он в двух метрах от меня и снова его настроить? Что тогда Алексей? Ваш ход

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
А ну даже если и так, то в чем проблема ресетнуть роутер, он в двух метрах от меня и снова его настроить? Что тогда Алексей? Ваш ход
Привет. Тормози. Он задал стандартные вопросы, не зная ситуации до конца.
Иногда так случается здесь. Это абсолютно нормально, Артём. Никто не обязан изучить досконально каждую букву твоей темы. И иногда вопросы повторяются.
Не усложняй и без сарказма, плиз. Пиши, как есть. Кира всё объяснила, не развалилась. И ты так можешь)

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Дорогой Марко. Мы тут не в шахматы играем. Хотя ,образно, Вы как раз и играете свою партию со смертью сейчас. Кто кого. В Вашей защите есть брешь - Вы оставили себе лазейку в виде выхода в интернет. Вопрос - какой будет ее следующий ход? Ведь речь идет о Вашей судьбе и на кону Ваше счастье и жизнь. И именно Вы должны быть заинтересованы в успехе лечения и минимизации рисков. Не я. Поэтому все ходы тут только Ваши. Я лишь вижу риски и о них пишу из добрых побуждений.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Привет. Тормози. Он задал стандартные вопросы, не зная ситуации до конца.
Иногда так случается здесь. Это абсолютно нормально, Артём. Никто не обязан изучить досконально каждую букву твоей темы. И иногда вопросы повторяются.
Не усложняй и без сарказма, плиз. Пиши, как есть. Кира всё объяснила, не развалилась. И ты так можешь)
Привет, разве так можно? Не зная ситуации давать советы

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Алексей, возможно ты не понимаешь всей картины или отрицаешь реальность, так как то о чем ты здесь говоришь возможно только в нескольких вариантах:
1) Кто то или ты, изучаете резко разработку для macos и создаешь такой софт, который ограничивает выход в интернет на конкретные адреса тех сайтов, которых ты пожелаешь, но этот софт должен обязательно должен дружить с 2умя программами (falcon и drata) никак их не ограничивал и не перехватывал трафик, так как мой рабочий ноут под NDA, это большая международная компания, которая сильно следит за чистотой девайса. Таким образом ты или твои последователи будут регулировать тот трафик который проходит через ноут
2) Ты напишешь софт на роутер, это кстати вариант полегче, но только надо будет все равно достать список адресов, на которых будет распространяться ограничения. На роутере тоже UNIX система, по идее это сделать можно
3) Можешь оплатить мне и Кире проживание и питание на весь срок пребывания в изо
4) Оставить это дело, вникнуть в суть проблемы, понять что я за человек и САМОЕ главное разобраться почему настолько сильная тяга приходит именно спустя 3-3.5-6 месяцев. Потому что именно тогда я буду трубить на этом форме об этом и посмотрим как ты АлексейЧе мне в этом поможешь. А так я уже живу который год.
5) Не советовать ничего не предлагая и не мешать рабочему процессу
Почему столько агрессии?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Привет, разве так можно? Не зная ситуации давать советы
Он сдал экзамен, писать может. Второе - он должен работать в темах. Третье - да, можно, а как иначе научиться понимать, что такое зависимость, если не взаимодействовать с зависимыми людьми. Алексей ребенка здесь лечит.

Форум - огромный организм, целая система взаимодействия, симбиоз, если угодно. Все помогают всем. В этом и сила. И если человек ошибается, его исправят, не переживай.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Дорогой Марко. Мы тут не в шахматы играем. Хотя ,образно, Вы как раз и играете свою партию со смертью сейчас. Кто кого. В Вашей защите есть брешь - Вы оставили себе лазейку в виде выхода в интернет. Вопрос - какой будет ее следующий ход? Ведь речь идет о Вашей судьбе и на кону Ваше счастье и жизнь. И именно Вы должны быть заинтересованы в успехе лечения и минимизации рисков. Не я. Поэтому все ходы тут только Ваши. Я лишь вижу риски и о них пишу из добрых побуждений.
Я все риски понимаю и иду на контакт, чтобы не повторить случившегося. Если вас пугает подход, то в ситуации стоит разобраться. Я повторюсь, я живу так уже который год и к сожалению я не понимаю почему так происходит, почему я срываюсь спустя довольно продолжительный срок и этот круговорот меня достал. Здесь я по причине того, что могу потерять свою вторую половинку и что так и буду периодически уходить в употребление. Такая жизнь меня не устраивает. Когда ко мне придет тяга я обязательно об этом скажу, так как сперва она будет не сильной и с каждым днем будет все сильнее и сильнее, тогда я возьму отпуск и полностью закроюсь от мира, такой вариант возможен. Пожалуйста, будьте добры, если вы считаете важным дать совет, если не знаете всей картины в той сфере, где у вас отсутствуют знания, то прежде можно это обсудить со мной или можем обсудить с экспертами. Просто кажется, что советы даны на эмоциях, особенно Кире, которая и так не понимает что делать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Доброе утро! Все хорошо , уже позавтракали и убрались.

вчера смотрели мультик «головоломка» , Артему не понравился слишком детский следующий он выбирать будет из списка)
Пока , как то так)
Детский, но смысл глубокий.

MarkoFlow договоримся, если смотришь фильм не в четверг - пиши рецензию сюда. Свои эмоции от просмотра, мысли, какой персонаж понравился, кто нет, почему, есть ли пересечения с твоей жизнью и прочее.

По четвергам - смотришь то же, что и ребята. И пишешь рецензию в нужной теме. Тему скинем в четверг. Ок?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Он сдал экзамен, писать может. Второе - он должен работать в темах. Третье - да, можно, а как иначе научиться понимать, что такое зависимость, если не взаимодействовать с зависимыми людьми. Алексей ребенка здесь лечит.

Форум - огромный организм, целая система взаимодействия, симбиоз, если угодно. Все помогают всем. В этом и сила. И если человек ошибается, его исправят, не переживай.
Формально так и есть, сдал - писать может. Правила форума. Но это тоже самое, что вы разговариваете с другом и подходит знакомый врывается не зная контекста и говорит это все не правильно, делай так как я говорю. Какова будет ваша реакция?

Сверху