Алексей, возможно ты не понимаешь всей картины или отрицаешь реальность, так как то о чем ты здесь говоришь возможно только в нескольких вариантах:
1) Кто то или ты, изучаете резко разработку для macos и создаешь такой софт, который ограничивает выход в интернет на конкретные адреса тех сайтов, которых ты пожелаешь, но этот софт должен обязательно должен дружить с 2умя программами (falcon и drata) никак их не ограничивал и не перехватывал трафик, так как мой рабочий ноут под NDA, это большая международная компания, которая сильно следит за чистотой девайса. Таким образом ты или твои последователи будут регулировать тот трафик который проходит через ноут
2) Ты напишешь софт на роутер, это кстати вариант полегче, но только надо будет все равно достать список адресов, на которых будет распространяться ограничения. На роутере тоже UNIX система, по идее это сделать можно
3) Можешь оплатить мне и Кире проживание и питание на весь срок пребывания в изо
4) Оставить это дело, вникнуть в суть проблемы, понять что я за человек и САМОЕ главное разобраться почему настолько сильная тяга приходит именно спустя 3-3.5-6 месяцев. Потому что именно тогда я буду трубить на этом форме об этом и посмотрим как ты АлексейЧе мне в этом поможешь. А так я уже живу который год.
5) Не советовать ничего не предлагая и не мешать рабочему процессу