Сбежать из Ада вдвоём)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну,наверное,этот паблик,объединит в себе все:и "попадалово" и "историю всей нашей нарко жизни" и счастливый финал.краткость никогда не была сестрой моего таланта,так что надеюсь,что хоть кто-то дочитает это до конца)))
Вообщем покуривала травку я лет с 19,но все как-то невсерьез и без затяжных прыжков.А потом в 21 мы переехали с мужем в деревню,так как ему предложили тут весьма прибыльную работу,плюс в наследство от бабушки мне достался приличный дом,не развалюха и не халупа,газ,душ,баня,гараж на две машины,короче полный фарш.Ну тут то все собственно и началось,дыра дырой,полная скукота,никаких развлечений,работа-дом,и весь этот адовый пиздец по кругу.друзей ноль,сплетен вагон.вообщем я отправилась в книжный запой,читала и читала до потери пульса,но обсудить все это толком было не с кем,так как муж пахал без выходных и проходных,ибо у него бабло это идея фикс,а остальных тут интересовало исключительно животноводство,огород и водка.пить я не любила никогда,терпеть не могла пьяных и интерес к этому не испытывала.в итоге мы начали варить Манагу,мужа этому научили в армии,а конопли на колхозных полях было вагон.потом муж познакомился с парнем на работе и начался спайс,сначала по выходным и по чуть-чуть,дальше больше,образовалась целая компания,все отвисали у нас,естественно компания на 90 процентов состояла из мужского поло.следом за спайсом пришёл порох,спиды и прочая дрянь вагонами.начались затяжные прыжки.все это дерьмо затянулось на три года,в течении которых были проебаны почти 2 лимона денег,куча здоровья и наши хорошие семейные отношения.так как муж стал ревновать меня ко всем участникам наркобригады.в итоге в один из приходов или шизы,на почве ревности муж ударил меня по голове металлическим ведром,1см в глубину и 5 в длину,остался шрам на всю жизнь.я попыталась расстаться,так как никогда не понимала насилия.мы разъехались.я закрутила скоропостижный роман,с нашим общим другом,хотя роман это трудно назвать,мы тупо перепали один раз под кайфом,потому что мне было плохо,а он оказался в нужном месте в нужный час...долго рассказывать,как муж возил меня в лес и топор угрожал,что убьёт меня,если я не расскажу все,но вообщем с этого момента и началась история исцеления.можете кидать тапки и кричать сдохни *****...я попала в больницу с депрессией и нервным срывом,к счастью как ни странно врач в дурке мне попался отменный,там я рассказала все,как на исповеди,и по выходу начала новую жизнь.завела новый телефон,новые соц сети,наладила отношения с матерью.пока я "болела" муж заботился обо мне,как никогда,хотя знал про измену.больше мы не расставались.пришлось тяжело обоим,сплетен было не оберись.в итоге ч поступила в инст,сдала на права,нашла работу и выращиваю лучшие помидоры в сезон)))
Из старых знакомых обосрать нас не пытался только ленивый.
Цените тех,кто любит вас!и живите ради них.
Уже два года без наркотиков и ни одной мысли,ни одного срыва!
Спасибо за это моим любимцам:маме,дяде,лучшей подруге,мужу,г.в-врачу психологу-наркологу,двум моим крестным и всем всем всем,кто вместо того,чтобы злорадствовать,был на нашей стороне)
Говорят из пары выбирается только один,мы золотое исключение,и я благодарю Бога,что это нам удалось)
Как пишут в группах Город Грехов,отпустите...

Papito

Посетитель
Реакции
0
&*&Appl &*&Appl молодчина. успехов и счастья

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Сказка со счастливым хеппи-эндом. Так здорово, что у вас всё получилось! Дай вам Бог здоровья!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
pro100sn":1vsc9oxl написал(а):
Сказка со счастливым хеппи-эндом. Так здорово, что у вас всё получилось! Дай вам Бог здоровья!
Спасибо большое,все стало даже лучше,чем было раньше)))

alla100

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

Прочитала,ты молодец,ты наверняка еще моладая,2 года не срок,я умудрилась 15 лет пропить.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да,мне 26,мужу 32,впереди вся жизнь...наверстываем те возможности,что просрали в молодости.года через два ближе к диплому планируем малыша...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в 26 лучше сейчас)))
ты молодец) мне тоже 26)
проторчала правда семь лет)))
с 17-18 фен,героин.
по большей части фен...)
держитесь,радостно за вас!!)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Спасибо,да я как то не жалею и не вспоминаю,жалко только времени потраченного зря...а сюда пришла,чтоб помочь может кому...советом или ещё чем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не ври себе) себе тоже помочь)
я вот так же думаю про ан) есть у нас в городе одни...пойти? а зачем? рассказать свою историю и помочь другим.а зачем?????? )) лишние проблемы...или все таки пойти и помочь себе?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Нееее,помощь мне не нужна,все на высоте...может только в том,чтобы поделиться своей историей,отпустить грехи,так что ли...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Серый Кит":1hns7k6i написал(а):
Нарко кул стори какая то))
Может все так хорошо закончилось,потому что до иглы дело не дошло?
Чем дальше то,тем хуже...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да какая разница как употреблять..тут единственно,что это цетадель болезней всяких,вот Кит вкурсе,и я тоже.
ну и потом ты никогда уже нюхать или есть не будешь,если пару раз поставишься.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не знаю,я же не ставилось...мне просто казалось,что тогда зависимость сильнее,так как кайф сильнее и привыкаешь быстрее...нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,кайф тот же самый.там только приход лучше,чем когда нюхаешь или ешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а так то да,вдвойне ,выходит...
сидишь мало того ,что на наркотиках,еще и на иглоукалывании.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну вот...и про что...соответственно и зависимость от него должна быть больше,по крайней мере психологическая точно...

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда ешь -- прёт дольше.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А ещё иногда задумываюсь,что дело в моем подходе...не признаю я,что наркомания это болезнь и не считаю себя больной.ничем я не хуже других,у меня не рак,не психопатия какая и руки и ноги,все на месте.я признаю,что алкоголизм и наркомания-это глупость,пагубная привычка,что угодно,но не болезнь.я в существование депрессии верю больше,чем в то,что это болезнь.вот так и живу,не давая себе слабину и сопли распускать.ведь сказать-я болен и страдать легко,а признать,что ты ничем не хуже успешных,просто лох,сложно...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
lastsofi,

Лайк:)

Сверху