Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Да, думаю, он по себе всех мерил.по себе людей не судят ?
или если тебе и подводили какие то люди , это не значит что все такие
Да, думаю, он по себе всех мерил.по себе людей не судят ?
или если тебе и подводили какие то люди , это не значит что все такие
эгоизм ?Как это называется?
Да тут даже не про пить, это понятно. Надо быть, а не казаться.пить не нужно , вот что , а еще врать , надо становиться быть честным . А он придался самообману
Что то типа двойных стандартов, ну и скупердяйство, как ты уже написал.эгоизм ?
Вот про быть, а не казаться, очень хорошая тема, запомни её и применяй в жизни.Да тут даже не про пить, это понятно. Надо быть, а не казаться.
своей жизни они зависят от чужёго мнения .Жизнь ради имиджа
Первый долг человека – жить для себя, то есть жить для своего духа, или Божественной искры, потому что только так можно достичь совершенства. Это не имеет ничего общего с эгоизмом . Это путь отказа от я , обриваемого страстями . Тот кто достигает это цели ,может считаться совершенным человеком . Жизнь же большенства людей , сводиться к тому что бы жить для имиджа , то есть делать что то ,для того что бы в дальнейшем получить одобрения от общества . Тоесть их главной задачей является получения одобрения. У таких людей нет свое
идеальной рабской силойОтсутствие личных заслуг
Мы не можем быть свободным,так как зависим от экономической системы.Свобода потребителя тоже является фикцией, поскольку большая часть покупаемого абсолютно бесполезна. Люди под воздействием зомбирования реклам, делают абсолютно бездумные и ненужные покупки. Нынешний век больше не нуждается в старых рабах , теперь новые рабы, рады быть тем кем они являться . И они даже благодарны свои хозяевам .
Вывод: . В отличие от рабства прошлых эпох, рабы новой эпохи не буду носить кандалов и быть битыми плетьми. Их разум будет порабощён , они станут покорными потребителями и идалльно
занимался мошенничеством?Мошенничество
Мошенничество – это присвоение денег или ценностей с помощью обмана без намерения вернуть их или заплатить за них.. Существует множество бесчестных манипуляций, которые являются ненаказуемой формой обмана, поскольку доказать это трудно, да и толпа к ним равнодушна.Если человеческий закон не наказывает за неправильное действие, это не означает, что Природа не будет считать его мошенничеством.В законе Природы происходит обмен эквивалентно равных ценностей . Так что любое мошенничество будет расценивать как преступления .Большинство реклам это мошенничество в огромных масштабах . В них создаётся ложный образ , с целю обмануть покупателя .
Вывод : любое мощйнечество с целю выгоды и наживы , будет расцениваться Природой как грех .
Есть примеры когда ты , что то увидел в рекламе и пошел купил или очень этого захотел?Отсутствие личных заслуг
Мы не можем быть свободным,так как зависим от экономической системы.Свобода потребителя тоже является фикцией, поскольку большая часть покупаемого абсолютно бесполезна. Люди под воздействием зомбирования реклам, делают абсолютно бездумные и ненужные покупки. Нынешний век больше не нуждается в старых рабах , теперь новые рабы, рады быть тем кем они являться . И они даже благодарны свои хозяевам .
Вывод: . В отличие от рабства прошлых эпох, рабы новой эпохи не буду носить кандалов и быть битыми плетьми. Их разум будет порабощён , они станут покорными потребителями и идалльно
ты снисходителен к себе ? Как это проявляется или не проявляется ?Снисхождение и жалость к себе
Слабохарактерные люди склонны к большим требованиям от других людей , но при этом имеют очень низкие требования по отношению к себе . Такое поведения, ведёт человека к моральной деградации.Снисходительные же люди , неспособны к самодисциплине. Они очень нетерпимы , и они плохо ладят с людьми ,так как требуют от них большего , чем от себя . Они крайне закостенелы в свой незавершенности , поэтому не достойны быть носителями Божественной искры .Причиной многих разочарований , боли , агрессии , страданий - являться снисхождение .
Вывод: снисходительный к себе человек , не лишён возможности , а лишь является плодом своих поступков .
ну как сказать , то что я обманывал родных что еду культурно гулять или отдыхать а сам пропивал или протарчивал эти деньги , это же получается мошенничество ?занимался мошенничеством?
по телеку меня всегда бесили рекламы . А вот на ютубе , ну к примеру чел которого ты смотришь , выкладываете видос где рахваливает определённы тавар , а оказываеться что это реклама . Но я всегда читал отзовы , так что даже если и покупал такие вещи , к примеру трубочный табка , вэйп или еще что , то это в большенстве случаев оправдывало мои ожидания . Другое дело когда я заходил в супер маркет и видел какой либо новый тавар о котором я еще не знал , новый к примеру энергетик в красочном оформлении или чипсы , то да ,часто мог на эмоциях это купить а потом думал , зачем я вообще это взял , причем мог сразу кучу этой фигни накупить , даже не попробовав .Есть примеры когда ты , что то увидел в рекламе и пошел купил или очень этого захотел?
частично да , во всяком случае такое присутсвует , но после некторого прочтения Карласа Кастанеды я престал так срьезно требовать что то от других людей и стал двольно критичен самим собой . Но понимаешь , бролема в том что я особо все это не прорабатывал , по этому некоторые такие моменты могу всплывать и сейчас , на бессознательном уровне ,просто как привычка .ты снисходителен к себе ? Как это проявляется или не проявляется ?
не это скорее крысятничиство .ну как сказать , то что я обманывал родных что еду культурно гулять или отдыхать а сам пропивал или протарчивал эти деньги , это же получается мошенничество ?