- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
понялне это скорее крысятничиство .
понялне это скорее крысятничиство .
это хорошо , что ты так рассуждаешь . Значит должен смочь как то повлиять на это .частично да , во всяком случае такое присутсвует , но после некторого прочтения Карласа Кастанеды я престал так срьезно требовать что то от других людей и стал двольно критичен самим собой . Но понимаешь , бролема в том что я особо все это не прорабатывал , по этому некоторые такие моменты могу всплывать и сейчас , на бессознательном уровне ,просто как привычка .
м.астурбацияМастурбация стала такой же обычной, как чашка кофе, конфета или десерт. С точки зрения медицины считается, что данная привычка не наносит никакого вреда, и ее рекомендуют как полезную для здоровья.На самом деле люди, регулярно занимающиеся мастурбацией, портиться характер и их воля . Мастурбация – симптом многих ментальных расстройств, например психоза.Всё это приводит к невротическим состояниям подавленной воли, маниакальным психозам и помешательству. Мастурбация противоречит Природе, потому что однополярность не способна ничего зародить, плодотворной является только биполярность.Пирсона практикующая мастурбацию, добровольно отстраняется от противоположного полюса, или пола, то есть удаляется от Природы, а это значительно уменьшает его способность к созиданию.
Нормой же являться то когда происходят половые отношения между девушкой и мужчиной .Такое взаимодействию двух магнитов, сила которых увеличивается при объединении, что и приводит к эротическому наслаждению.При мастурбации же происходит отклонение от нормы, так как это приводит к однополярности .В природе же все должно иметь биполярность .
Вывод : мастурбация в Природе и по отношению к ней противоестесвенна и пагубно влияет на онаниста .
Как думаешь, что не дало старому объективно посмотреть на ситуацию?2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Молодая особа -хитрая обманщица - развела старого дурака и кинула его , алочная так как решила наживиться на старике .
Старый дурак - повёлся на молодуху , хвастался всем в итоге поплатился за это , доверчивый так как сразу доверился молодухи и поверил в ложную любовь , что привело его к потери своего изначального жилья .
Мораль : чем похвалишься , без того и останешься .
его затуманенный разум любовьюКак думаешь, что не дало старому объективно посмотреть на ситуацию?
Подумай ещёего затуманенный разум любовью
гордыня ?Подумай ещё
Она, да, думаю.гордыня ?