- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
моя любовь к человекучто делает тебя таким бесценным ?
моя любовь к человекучто делает тебя таким бесценным ?
не понялПри чём тут ценности и бесценен? Что такое ценности человека? Опять клоуна врубил или не понимаешь?
частично понял , я думал бесценен тоже можно приписать сюдаПри чём тут ценности и бесценен? Что такое ценности человека? Опять клоуна врубил или не понимаешь?
ценности это то что мы ценем, дружба , духовное , материальноеПри чём тут ценности и бесценен? Что такое ценности человека? Опять клоуна врубил или не понимаешь?
Не, это не то.частично понял , я думал бесценен тоже можно приписать сюда
как она проявляется и мне кажется это во все не повод считать себя бесценным . Это нормально , любовь проявляется не только когда ты принимаешь человека со всеми его плюсами и минусами , а так же когда можешь его поправить и одернуть от неверных поступков .моя любовь к человеку
3. Ильф и Петров "Широкий размахСемен Семенович- жадный , так как не хочет тратить из своего кошелька на свою семью , за то разбазаривает большие суммы на банкет.
Завхоз - пытается вразумить Семена Семеновича и говорит что такие траты никчему . Рассудительный , но переубедить не смог из за свой слабохарактерности .
Мораль : сапожник без сапог .
С кем? Кому он рассказывает это всё? А он мучился угрызениями совести?17-й урок
1. Ильф и Петров "Честность
Удобников : врун - врёт рассказывая ненастоящию историю, пьянчуга , так как пропил пальто в пивной , двуличный , так как показывает себя честным и без корыстным , хотя все на оборот .
Мораль : что бы бы не мучатся угрызением совести , будь честен
Вообще мораль не про это, думай.2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин , умный -глупец , мнительный насчёт людей , имеет манию на билеты , какое то очень предвзятое отношению к кассам . Не удосужился хотя бы проверить продаются ли там билеты ,зато не поленился обежать всех знакомых и каждого встречного .
Мораль : настойчивостью и настырность , порой можно исполнить свои желания
При чём тут сапожник без сапог? Поясни смысл этого выражения.Семен Семенович- жадный , так как не хочет тратить из своего кошелька на свою семью , за то разбазаривает большие суммы на банкет.
Завхоз - пытается вразумить Семена Семеновича и говорит что такие траты никчему . Рассудительный , но переубедить не смог из за свой слабохарактерности .
Мораль : сапожник без сапог .
сам себе , у него сработал защитный механизм и он не хочет признавать в себя виновным с садееным , а так он уходит так от угрызения совестиС кем? Кому он рассказывает это всё? А он мучился угрызениями совести?
Так что надо делать то, чтоб такого не было. Или не делать.сам себе , у него сработал защитный механизм и он не хочет признавать в себя виновным с садееным , а так он уходит так от угрызения совести
ну я не совсем правельно выразился . Я хотел сказать на работе он гуляет на широкую ногу , а дома ведёт себя как скупердяй и жмот . На работе он на заказывал полным полно хорошей еды , а в доме даже на огурцы скупиться потратиться .При чём тут сапожник без сапог? Поясни смысл этого выражения.
пить не нужно , вот что , а еще врать , надо становиться быть честным . А он придался самообмануТак что надо делать то, чтоб такого не было. Или не делать.
по себе людей не судят ?Вообще мораль не про это, думай.
Как это называется?ну я не совсем правельно выразился . Я хотел сказать на работе он гуляет на широкую ногу , а дома ведёт себя как скупердяй и жмот . На работе он на заказывал полным полно хорошей еды , а в доме даже на огурцы скупиться потратиться .