Саша Тульпа. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Паразитический вампиризм
Люди паразитические вампиры , Существующие за чужой счет люди с помощью нечестных приемов манипулируют ближними, как марионетками, чтобы выжить, не прикладывая собственных усилий . Они втираются в доверие к людям, семьям или целым социальным группам, чтобы питаться их энергией, ничего не давая взамен.
Так же есть те вампиры , которые питаються жизненной энергией .Человеческое тело обладает собственнлй магнетической энергий , которую можно увиличить ,разделить , высосать или уменьшить .Больные люди могут обениваться со здоромым человеком свой нездоровй инергии , в следствие чего они заберают себе энегргию здорого человека а ему пердают свою плохую энергию.Еще одна разновидность вампиризма заключается в краже и критике ценностей, созданных другими. Путем эмоционального шантажа людей заставляют отказаться от части своих благ в пользу агрессора.
Вывод : вампиры это поразитическая каста , которая не способна, сама создавать ценности а лишь отнимать и присваивать их себе у других.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Снисхождение и жалость к себе
Слабохарактерные люди склонны к большим требованиям от других людей , но при этом имеют очень низкие требования по отношению к себе . Такое поведения, ведёт человека к моральной деградации.Снисходительные же люди , неспособны к самодисциплине. Они очень нетерпимы , и они плохо ладят с людьми ,так как требуют от них большего , чем от себя . Они крайне закостенелы в свой незавершенности , поэтому не достойны быть носителями Божественной искры .Причиной многих разочарований , боли , агрессии , страданий - являться снисхождение .
Вывод: снисходительный к себе человек , не лишён возможности , а лишь является плодом своих поступков .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Жизнь ради имиджа
Первый долг человека – жить для себя, то есть жить для своего духа, или Божественной искры, потому что только так можно достичь совершенства. Это не имеет ничего общего с эгоизмом . Это путь отказа от я , обриваемого страстями . Тот кто достигает это цели ,может считаться совершенным человеком . Жизнь же большенства людей , сводиться к тому что бы жить для имиджа , то есть делать что то ,для того что бы в дальнейшем получить одобрения от общества . Тоесть их главной задачей является получения одобрения. У таких людей нет свое

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Жизнь ради имиджа
Первый долг человека – жить для себя, то есть жить для своего духа, или Божественной искры, потому что только так можно достичь совершенства. Это не имеет ничего общего с эгоизмом . Это путь отказа от я , обриваемого страстями . Тот кто достигает это цели ,может считаться совершенным человеком . Жизнь же большенства людей , сводиться к тому что бы жить для имиджа , то есть делать что то ,для того что бы в дальнейшем получить одобрения от общества . Тоесть их главной задачей является получения одобрения. У таких людей нет свое
своей жизни они зависят от чужёго мнения .
Вывод : у большенства людей отсутсвует стремления к собственному и истенному развитию своего духа, вместо этого они попусту тратят себя на получения одобрения , которое по сути ничего им не даст .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Отсутствие личных заслуг
Мы не можем быть свободным,так как зависим от экономической системы.Свобода потребителя тоже является фикцией, поскольку большая часть покупаемого абсолютно бесполезна. Люди под воздействием зомбирования реклам, делают абсолютно бездумные и ненужные покупки. Нынешний век больше не нуждается в старых рабах , теперь новые рабы, рады быть тем кем они являться . И они даже благодарны свои хозяевам .
Вывод: . В отличие от рабства прошлых эпох, рабы новой эпохи не буду носить кандалов и быть битыми плетьми. Их разум будет порабощён , они станут покорными потребителями и идалльно

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Отсутствие личных заслуг
Мы не можем быть свободным,так как зависим от экономической системы.Свобода потребителя тоже является фикцией, поскольку большая часть покупаемого абсолютно бесполезна. Люди под воздействием зомбирования реклам, делают абсолютно бездумные и ненужные покупки. Нынешний век больше не нуждается в старых рабах , теперь новые рабы, рады быть тем кем они являться . И они даже благодарны свои хозяевам .
Вывод: . В отличие от рабства прошлых эпох, рабы новой эпохи не буду носить кандалов и быть битыми плетьми. Их разум будет порабощён , они станут покорными потребителями и идалльно
идеальной рабской силой

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Мошенничество
Мошенничество – это присвоение денег или ценностей с помощью обмана без намерения вернуть их или заплатить за них.. Существует множество бесчестных манипуляций, которые являются ненаказуемой формой обмана, поскольку доказать это трудно, да и толпа к ним равнодушна.Если человеческий закон не наказывает за неправильное действие, это не означает, что Природа не будет считать его мошенничеством.В законе Природы происходит обмен эквивалентно равных ценностей . Так что любое мошенничество будет расценивать как преступления .Большинство реклам это мошенничество в огромных масштабах . В них создаётся ложный образ , с целю обмануть покупателя .
Вывод : любое мощйнечество с целю выгоды и наживы , будет расцениваться Природой как грех .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Мошенничество
Мошенничество – это присвоение денег или ценностей с помощью обмана без намерения вернуть их или заплатить за них.. Существует множество бесчестных манипуляций, которые являются ненаказуемой формой обмана, поскольку доказать это трудно, да и толпа к ним равнодушна.Если человеческий закон не наказывает за неправильное действие, это не означает, что Природа не будет считать его мошенничеством.В законе Природы происходит обмен эквивалентно равных ценностей . Так что любое мошенничество будет расценивать как преступления .Большинство реклам это мошенничество в огромных масштабах . В них создаётся ложный образ , с целю обмануть покупателя .
Вывод : любое мощйнечество с целю выгоды и наживы , будет расцениваться Природой как грех .
занимался мошенничеством?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Отсутствие личных заслуг
Есть примеры когда ты , что то увидел в рекламе и пошел купил или очень этого захотел?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Снисхождение и жалость к себе
Слабохарактерные люди склонны к большим требованиям от других людей , но при этом имеют очень низкие требования по отношению к себе . Такое поведения, ведёт человека к моральной деградации.Снисходительные же люди , неспособны к самодисциплине. Они очень нетерпимы , и они плохо ладят с людьми ,так как требуют от них большего , чем от себя . Они крайне закостенелы в свой незавершенности , поэтому не достойны быть носителями Божественной искры .Причиной многих разочарований , боли , агрессии , страданий - являться снисхождение .
Вывод: снисходительный к себе человек , не лишён возможности , а лишь является плодом своих поступков .
ты снисходителен к себе ? Как это проявляется или не проявляется ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Аборт
церковь и многие ученые утверждают, что плод является человеком с момента зачатия, а так как каждый имеет право на жизнь, аборт – это преступление.Рвение защитить жизнь это очень хорошо , но удивляет простодушие, с которым плод считается человеком с момента зарождения.Родители ответственны за рождение своих детей и должны заботиться о них, но виноваты в том, что в момент зачатия плода были беспечны, поскольку это обычно происходит в совершенно животной форм, без любви . Поэтому дети становиться результатом инстинкта а не любви .Это негативно сказывается на магнитных полях рожденного .Плод только тогда можно будет считать человеком , когда по достижении зрелости он окажется на истинно человеческом уровне, что может или произойти, или нет. Но это не должно служить оправданием аборта. Вообщем мы слишком яростно осуждаем аборты , но при этом мало кто решает задуматься о дальнейшей судьбе рожденного ребенка . Ведь в большинстве случаев он просто обречён на существования в мире полном лжи и ненависти , разврата и похати , разве это не преступление ? Обрекать ребёнка на страдания и нищиту .По этому что бы завести ребенка , прежде всего нужно делать это сознательно и с чистой любовью ,быть готовым к его рождению . Каждый сознательный человек должен избегать нежелательной беременности с помощью адекватного контроля зачатия, по возможности используя метод вычисления физиологических циклов.
Вывод : человек должен сознательно подходить к зачатию

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
занимался мошенничеством?
ну как сказать , то что я обманывал родных что еду культурно гулять или отдыхать а сам пропивал или протарчивал эти деньги , это же получается мошенничество ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Есть примеры когда ты , что то увидел в рекламе и пошел купил или очень этого захотел?
по телеку меня всегда бесили рекламы . А вот на ютубе , ну к примеру чел которого ты смотришь , выкладываете видос где рахваливает определённы тавар , а оказываеться что это реклама . Но я всегда читал отзовы , так что даже если и покупал такие вещи , к примеру трубочный табка , вэйп или еще что , то это в большенстве случаев оправдывало мои ожидания . Другое дело когда я заходил в супер маркет и видел какой либо новый тавар о котором я еще не знал , новый к примеру энергетик в красочном оформлении или чипсы , то да ,часто мог на эмоциях это купить а потом думал , зачем я вообще это взял , причем мог сразу кучу этой фигни накупить , даже не попробовав .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ты снисходителен к себе ? Как это проявляется или не проявляется ?
частично да , во всяком случае такое присутсвует , но после некторого прочтения Карласа Кастанеды я престал так срьезно требовать что то от других людей и стал двольно критичен самим собой . Но понимаешь , бролема в том что я особо все это не прорабатывал , по этому некоторые такие моменты могу всплывать и сейчас , на бессознательном уровне ,просто как привычка .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
ну как сказать , то что я обманывал родных что еду культурно гулять или отдыхать а сам пропивал или протарчивал эти деньги , это же получается мошенничество ?
не это скорее крысятничиство .