Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
думаю что нет , это будет бессымслено так как я уже пройду курс лечение а во вторых малоли я решу устроиться на государственную службу или получить права ?
А по-моему, звучит, как отмаза.
Во-первых это показатель реальной статистики наркоманов для государства. Во-вторых - это реальный костыль для твоей матери, чуть что - ей достаточно сообщить, что ты на наркологическом учёте. Плюс - отметка раз в месяц, анализы, подтверждающие, что ты не употребляешь.
А права можно получить после того, как учёт снимут.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Они лечат тоже самое что и лечит наркотик . То есть заставляют вести гормоны не так как свойствено и задумано организмом . Тоесть они не лечат а просто купируют симптомы. Тоесть наркоману психиатрические припораты больше навредят , чем перенесут пользы . В этом случае будет более правельным и уместным давать ударную дозу витаминов и препараторов для органов .Всегда нужно лечить причину , если дать чудесную таблекту , то ничего не измениться а станет только хуже .
Вывод : психиатрические препараты только усугубляют вред для наркомана
Жизненный опыт: пил антидеперсанты и транквилизаторы , сделал себе только хуже , помню как выпивал штук 10 аплрозалама по 1 мг и еще с верух мог выпить пару литтров пива , после чего просто вырубался и падала пряма на пол где и засыпал , постоянно был в сеняках и ушибах и плохо помнил что вчера происходило .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А по-моему, звучит, как отмаза.
Во-первых это показатель реальной статистики наркоманов для государства. Во-вторых - это реальный костыль для твоей матери, чуть что - ей достаточно сообщить, что ты на наркологическом учёте. Плюс - отметка раз в месяц, анализы, подтверждающие, что ты не употребляешь.
А права можно получить после того, как учёт снимут.
тоесть лечения в реб центре мало ?
на статистику мне все равно , когда выйду там окнчательно сделаю выводы и решу вставать или нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
тоесть лечения в реб центре мало ?
на статистику мне все равно , когда выйду там окнчательно сделаю выводы и решу вставать или нет
Очень жаль, что тебе всё равно на статистику. От реального положения дел зависит жизнь твоих близких и твоих будущих детей.
Одного лечения не мало, если оно качественное. Пока от тебя я такого не наблюдаю. А маме твоей посоветую подумать об этом хорошенько, это реально хорошее подспорье и для тебя лично тоже.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Существует такой припарат как налтраксон , его действие заключаеться в том что он блокирует опийдыне рецепторы тем самым убирает действия наркотика. Единственый и огромный минус заключаеться в том что когда прикращаеться действие этого препарата , то наркотики смогу работать по новоый , так что без согласия больного этот метод борьбы будет крайне неэффективным и бесполезным .
Вывод : налтраксон это тоже подшивка , но только на много эффективнее, но работает она только по желанию и осознанию самого больного .
Жизненный опыт: слышал про это препарат и раньше.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Мало кто понимает, почему наркоманию можно излечить только одним наложением на приятные воспоминания негативные . Многие не понимают что наркомания это рефлекс, а не какое то там психическое отклонение. Принцып действя такой, человеку дают блокиратор опиатных рецепторов, который просто не пропу псскает наркотик и наркоман, вколов дозу, не ощущает эйфории. Это стирает воспоминание о кайфе у наркомана и через некторое время тяга угасает и сходит на нет . Если вы колетесь опиатми , то просто замените их на водные инекции. Если вы нюхаете стимуляторы то просто замените это на лактозу . Все это довольно сложный путь , по этому вам потребуеться не мало времени и много нервов .
Вывод: налтраксон помогает неплохо побороть услоный рефлекс наркомана .
Жизненный опыт: не было

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
В лечения наркомании первоначальным действие являются медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов и медиаторов . Второй метод это самосознание и саморегулирование своей психики. Третей метод это отношения семьи к наркоману. И только на четвертом психиатрия . Задачей психолога являться научить больного строить новую нейронную цепочку в мозге, то есть, перенаправить его излюбленную лыжню, на которой он падает, но не уезжает в другую сторону . Вашей главной задачей к выздоровлению будет то что вы должны начинать принимать себя таким каким вы являетесь- с вашими пороками и недостатками .
Вывод : психолого поможет только в том случаии если все предвидящие варианты были оправданы .
Жизненный опыт: я обычно сразу же шел к психолгу со свомими проблемами , он мне выписывал антидепрессанты , и назначал нейролептики в качестве заместительной терапии , естественно это мне не помогало .

Валерия Николаевна

я обычно сразу же шел к психолгу со свомими проблемами , он мне выписывал антидепрессанты , и назначал нейролептики в качестве заместительной терапии , естественно это мне не помогало .
Естественно не помогло, Саш
Ты же не сказал про употребление. Все проблемы были следствием, поэтому и таблетки не работали. Изначальная проблема то у тебя была- наркомания

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы
Все мифы о наркомании ; наркомания это химическая болезнь ,на самом деле химическая болезнь являеться огромной редкостью , бывают лишь единичные случаи .
В Жизни надо все попробовать - довльно глупый миф , в таком случаии и говна схавать тоже не помешает .
Наркомана сам должен захотеть бросить - но на деле это неправда , ведь мало какой наркоман захочет самостятельно начать лечение , Наркоман не бросает потому что хочет кайфа это утверждение не верно , тоже самое можно сказть про больной зуб и анальгин , когда вы выпиваете и купируете боль , вам становиться легче , но вы от этого не кайфуете ведь , так же и у наркоманов сидящих на системе . Бросить наркотик смогут только люди с сильной силой воли - ну это классика , подобную фразу любят твердить все , в том числе большинство врачей , это не верно , так как тяга условного рефлекса на наркотик просто невероятно огромна и вся психика наркомана подстраивается под это навязчивое желаниея употребить .
Вывод ; мифов о наркотиках огромное множество и многие из них очень распространены .
Жизненный опыт: я тоже когда то верил в эти мифы, теперь я считаю их бредовыми .

Валерия Николаевна

111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы
Все мифы о наркомании ; наркомания это химическая болезнь ,на самом деле химическая болезнь являеться огромной редкостью , бывают лишь единичные случаи .
В Жизни надо все попробовать - довльно глупый миф , в таком случаии и говна схавать тоже не помешает .
Наркомана сам должен захотеть бросить - но на деле это неправда , ведь мало какой наркоман захочет самостятельно начать лечение , Наркоман не бросает потому что хочет кайфа это утверждение не верно , тоже самое можно сказть про больной зуб и анальгин , когда вы выпиваете и купируете боль , вам становиться легче , но вы от этого не кайфуете ведь , так же и у наркоманов сидящих на системе . Бросить наркотик смогут только люди с сильной силой воли - ну это классика , подобную фразу любят твердить все , в том числе большинство врачей , это не верно , так как тяга условного рефлекса на наркотик просто невероятно огромна и вся психика наркомана подстраивается под это навязчивое желаниея употребить .
Вывод ; мифов о наркотиках огромное множество и многие из них очень распространены .
Жизненный опыт: я тоже когда то верил в эти мифы, теперь я считаю их бредовыми .
Какие мифы применял? Из интернета вычитывал что-то про амфетамин и траву небось))

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Родители могут быть виновны, но далеко не в каждом случае, есть хороший способ проверить это - если они не начинают оправдывать себя и свое чадо, признают свою ошибку, то они искренни и не виновны, если же на гордости отнекиваются, начинают винить кого угодно только не семью, то это явный признак неправильного отношения. так же не редки случаи, что традиционные празднества, де родитель может еще малолетнему ребёнку за компанию налить выпить, в дальнейшем может привести к очень печальным последствиям.
Вывод : родители могут быть виноваты частично в наркомании ребёнка .
Жизенный опыт : я считаю что в мой накромани виноват только я сам , да меня боловали родные и часто потокали мне , но употреблять я начал совершенно не из за этого .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Какие мифы применял? Из интернета вычитывал что-то про амфетамин и траву небось))
хаха, про тарву и фен тоже читал , но во снавном что наркомания это химическая болезнь , наркоман не хочет бросать потому что кайфует .

Валерия Николаевна

такого в преть не произайдёт (
Очень хочется в это верить, но пока твоим словам- грош цена. Вот так ты и показал своё истинное я, Саша
Ещё и свалил на Регину, что она во всем виновата. Фу! Поведение реального торчка, мерзость какая

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Очень хочется в это верить, но пока твоим словам- грош цена. Вот так ты и показал своё истинное я, Саша
Ещё и свалил на Регину, что она во всем виновата. Фу! Поведение реального торчка, мерзость какая
я все не сваливал , а сказал как оно было , она тоже достаточно провокаци со своей сторны оказывала и хвостом вертела

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
я до последнего не хотел раздувать из этого ничего такого и ябидничать тоже , но последней нерв лопнул