111.
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы
Все мифы о наркомании ; наркомания это химическая болезнь ,на самом деле химическая болезнь являеться огромной редкостью , бывают лишь единичные случаи .
В Жизни надо все попробовать - довльно глупый миф , в таком случаии и говна схавать тоже не помешает .
Наркомана сам должен захотеть бросить - но на деле это неправда , ведь мало какой наркоман захочет самостятельно начать лечение , Наркоман не бросает потому что хочет кайфа это утверждение не верно , тоже самое можно сказть про больной зуб и анальгин , когда вы выпиваете и купируете боль , вам становиться легче , но вы от этого не кайфуете ведь , так же и у наркоманов сидящих на системе . Бросить наркотик смогут только люди с сильной силой воли - ну это классика , подобную фразу любят твердить все , в том числе большинство врачей , это не верно , так как тяга условного рефлекса на наркотик просто невероятно огромна и вся психика наркомана подстраивается под это навязчивое желаниея употребить .
Вывод ; мифов о наркотиках огромное множество и многие из них очень распространены .
Жизненный опыт: я тоже когда то верил в эти мифы, теперь я считаю их бредовыми .