- 1 Апр 2022
- 3,114
- 1,669
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
думаю что нет , это будет бессымслено так как я уже пройду курс лечение а во вторых малоли я решу устроиться на государственную службу или получить права ?Встал бы после РЦ?
думаю что нет , это будет бессымслено так как я уже пройду курс лечение а во вторых малоли я решу устроиться на государственную службу или получить права ?Встал бы после РЦ?
А по-моему, звучит, как отмаза.думаю что нет , это будет бессымслено так как я уже пройду курс лечение а во вторых малоли я решу устроиться на государственную службу или получить права ?
тоесть лечения в реб центре мало ?А по-моему, звучит, как отмаза.
Во-первых это показатель реальной статистики наркоманов для государства. Во-вторых - это реальный костыль для твоей матери, чуть что - ей достаточно сообщить, что ты на наркологическом учёте. Плюс - отметка раз в месяц, анализы, подтверждающие, что ты не употребляешь.
А права можно получить после того, как учёт снимут.
Очень жаль, что тебе всё равно на статистику. От реального положения дел зависит жизнь твоих близких и твоих будущих детей.тоесть лечения в реб центре мало ?
на статистику мне все равно , когда выйду там окнчательно сделаю выводы и решу вставать или нет
Естественно не помогло, Сашя обычно сразу же шел к психолгу со свомими проблемами , он мне выписывал антидепрессанты , и назначал нейролептики в качестве заместительной терапии , естественно это мне не помогало .
Какие мифы применял? Из интернета вычитывал что-то про амфетамин и траву небось))111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы
Все мифы о наркомании ; наркомания это химическая болезнь ,на самом деле химическая болезнь являеться огромной редкостью , бывают лишь единичные случаи .
В Жизни надо все попробовать - довльно глупый миф , в таком случаии и говна схавать тоже не помешает .
Наркомана сам должен захотеть бросить - но на деле это неправда , ведь мало какой наркоман захочет самостятельно начать лечение , Наркоман не бросает потому что хочет кайфа это утверждение не верно , тоже самое можно сказть про больной зуб и анальгин , когда вы выпиваете и купируете боль , вам становиться легче , но вы от этого не кайфуете ведь , так же и у наркоманов сидящих на системе . Бросить наркотик смогут только люди с сильной силой воли - ну это классика , подобную фразу любят твердить все , в том числе большинство врачей , это не верно , так как тяга условного рефлекса на наркотик просто невероятно огромна и вся психика наркомана подстраивается под это навязчивое желаниея употребить .
Вывод ; мифов о наркотиках огромное множество и многие из них очень распространены .
Жизненный опыт: я тоже когда то верил в эти мифы, теперь я считаю их бредовыми .
хаха, про тарву и фен тоже читал , но во снавном что наркомания это химическая болезнь , наркоман не хочет бросать потому что кайфует .Какие мифы применял? Из интернета вычитывал что-то про амфетамин и траву небось))
Дуй в тему, негодяйхаха, про тарву и фен тоже читал , но во снавном что наркомания это химическая болезнь , наркоман не хочет бросать потому что кайфует .
Марш за уроки!ну извини , реально чо то крыша сехала
такого в преть не произайдёт (Марш за уроки!
С тобой по-доброму вообще нельзя
Очень хочется в это верить, но пока твоим словам- грош цена. Вот так ты и показал своё истинное я, Сашатакого в преть не произайдёт (
я все не сваливал , а сказал как оно было , она тоже достаточно провокаци со своей сторны оказывала и хвостом вертелаОчень хочется в это верить, но пока твоим словам- грош цена. Вот так ты и показал своё истинное я, Саша
Ещё и свалил на Регину, что она во всем виновата. Фу! Поведение реального торчка, мерзость какая