хорошо , помню как то приключилась со мной одна история , значит закинулся я как то маркой , мы включили ттранс музыку и до того вошли в транс что по итогу разломали в щепки всю нашу заброшку, еще любили сидеть по гитару вечером у кастра в лесу под грибами и травой и рассказывать страшные истории , только не спрашивай какие именно , можешь погуглить если интересно , на канале у Аббадона имеються .
Еще мне как то битой голову пробили , выпивал с гопотой , ну мне предложили побороться с одним парнем ,я евзял на удушающей ,потом его отпустил когда он начал просить прекратить борьбу , кроче закуриваю сигарету и в заде по башке прилетает битой , кровищи было море, я от туда убежал , пробежал еще 2 км, спрятлся в кустах , думал засаду им устроить , но по итогу они меня все же нашли и прдлажили реваншь , ну по итогу меня еще раз отмудохали топлой , не знаю как до дома добрался , но это было чудо , так как я столько крови и сил потерял , потом поехали со знакомым зашивать мне голову, больше запоминающихся таких историй не препомню , но если вдруг вспомню, обязательно распишу ))