- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
могло но не пришлоудивительно, вот правда, психоделики столько жрать, могло и прийти
могло но не пришлоудивительно, вот правда, психоделики столько жрать, могло и прийти
да, а разве на вписках такого не происходит ?то есть ты просто приходил, тебя незнакомые люди угощали наркотой просто так и ты сидел в стороне ?
как часто? сколько лет?спайс еще- это такой гашиш только пропитанный химией
лол, просто так на свои бабки угощать кого то чтобы ты просто на халявное закинулся и сидел в сторонке один? на вписках с наркотой еб.утся вседа, а разве на вписках такого не происходит ?
так еще вход всегда платный как бы , минимум 1000то есть ты просто приходил, тебя незнакомые люди угощали наркотой просто так и ты сидел в стороне ?
с 20 года , временами , когда не было доступа к травекак часто? сколько лет?
ТУЛЬПА давай рассказывай, с кем ты там трах.алсялол, просто так на свои бабки угощать кого то чтобы ты просто на халявное закинулся и сидел в сторонке один? на вписках с наркотой еб.утся все
не с кем , я девственик лолТУЛЬПА давай рассказывай, с кем ты там трах.ался
на деньги родителей опять ?так еще вход всегда платный как бы , минимум 1000
что под спайсом делал ? с кем употреблял? где ?с 20 года , временами , когда не было доступа к траве
хз , я на солевых вписках не был , а если и попадались подобные то я сразу же сваливал , так как мне было не комфортнолол, просто так на свои бабки угощать кого то чтобы ты просто на халявное закинулся и сидел в сторонке один? на вписках с наркотой еб.утся все
агана деньги родителей опять ?
это не только солевые вписки, а любые, мефедроновые, амфетаминовые, да любыехз , я на солевых вписках не был , а если и попадались подобные то я сразу же сваливал , так как мне было не комфортно
один , курил , фильмы смотрел , мог музыку слушать , по лесу гулять любил тоже под ним и травойчто под спайсом делал ? с кем употреблял? где ?
ну так я говрю не было конкретных таких вписок,да были люди которые могли нанюхаться , но к примеру из 10-20 человек таких было 2 _3это не только солевые вписки, а любые, мефедроновые, амфетаминовые, да любые
они начали замечать бутылки с дыркой и мои красные глазаТУЛЬПА как родители тебя спалили?
что ты им говорил на это ? что они говорили? тебя же уже закрывали в рц, сразу же забрали от туда ?они начали замечать бутылки с дыркой и мои красные глаза
я везеде видел какието знаки ,ну по типу одинковые числа , постоянные совпадения со словами , и еще пару раз свет мегал когда я был укуренный, я тогда бэд трип словил , подумал сатана за мной пришолТУЛЬПА а, еще расскажи про связь с паранормальным миром под наркотой, ты рассказывал, что видел? что слышал?