- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
я уже не помню , по разному проявлялась , апатей ,чувством безысходности , да глушил таблетками и наркатойкак проявлялась? ты ее наркотой глушил ?
я уже не помню , по разному проявлялась , апатей ,чувством безысходности , да глушил таблетками и наркатойкак проявлялась? ты ее наркотой глушил ?
причину депрессии установили? помогли тебе психологи?я уже не помню , по разному проявлялась , апатей ,чувством безысходности , да глушил таблетками и наркатой
нет , не установлена, были лишь предположения , как уже рание говорилось -из за веществ, но это не точно, никто не помог мне кроме меня самогопричину депрессии установили? помогли тебе психологи?
и как ты сам себе помог?нет , не установлена, были лишь предположения , как уже рание говорилось -из за веществ, но это не точно, никто не помог мне кроме меня самого
Средние .1. Какие дозировки веществ у тебя обычно были
2 По началу это бывало раз в месяц , это в 15 лет, потом, в середине 16 , это начало происходит чаще , где то в раз неделю , мы собирались на заброшке с ребятами и выпивали , пили мы пиво , в прочем я всегда пил пиво , крепкий алкоголь не особо употреблял , ближе к 18 я начал пить еще чаще , полтора литра вечером , а к 20 годам я практически перестал употреблять алкоголь .2. Сколько ты пил, как часто?
Нет , родители давали , мог7 подработать по ремонту ,что нибудь покрасить и тд3. где брал деньги на все это? неужели все время экономил ?
когда мне исполнилось 174. родители когда начали догадываться об употреблении?
через руки, у меня было много знакомых людей с юга, а у них как известно есть выходы на стафф, были моменты когда и интернета просил людей, считай левых , находил их через знакомства с интернета5. как брал наркотики? кто помогал?
ну в целом где то тысяч 800000 вышло6. ты не написал сумму, которую ты тратил в общем за все употребление
конопля , мдма , фен, дмти, сибирь, тармадол, лирику, лсдТУЛЬПА еще перечисли ВСЕ вещества, которые ты употреблял
это какие? ну ка расписывай по граммам и по дням, сколько уходила, сколько марафоны были, пиши все подробно !Средние .
опохмелялся ? запои сколько длились ? каждый день получается пил? блевал ?2 По началу это бывало раз в месяц , это в 15 лет, потом, в середине 16 , это начало происходит чаще , где то в раз неделю , мы собирались на заброшке с ребятами и выпивали , пили мы пиво , в прочем я всегда пил пиво , крепкий алкоголь не особо употреблял , ближе к 18 я начал пить еще чаще , полтора литра вечером , а к 20 годам я практически перестал употреблять алкоголь .
что родителям говорил ?Нет , родители давали , мог7 подработать по ремонту ,что нибудь покрасить и тд
как спалили ?когда мне исполнилось 17
для чего еще были нужны знакомства в инете на теме наркоты? что на тусовках делал ?через руки, у меня было много знакомых людей с юга, а у них как известно есть выходы на стафф, были моменты когда и интернета просил людей, считай левых , находил их через знакомства с интернета
ну в целом где то тысяч 800000 вышло
родители наверное работали и деньги трудом зарабатывали, чтобы их сыночек проторчал все, агаНет , родители давали ,
но как я могу их запонить если я был упорот, видишь ли все как в тумане , в целом ходили на рэйв , различные музыкальные туссовки тд , там мы слушали музыку и употребляли разные вещества , вот и все приключенияТУЛЬПА так какие у тебя приключения были под наркотой ? тоже распиши подробный рассказ
на дер.мо, отлично, ты столько не заработал даже, зато хачам раздал за то что они тебя снабжалину в целом где то тысяч 800000 вышло
спайс еще- это такой гашиш только пропитанный химиейТУЛЬПА еще перечисли ВСЕ вещества, которые ты употреблял
нет уж, пиши, ты все помнишь, ты же написал про приключения. драки пиши, с кем тра.хался пиши и где, давай, не буду же я каждое слово вытягиватьно как я могу их запонить если я был упорот, видишь ли все как в тумане , в целом ходили на рэйв , различные музыкальные туссовки тд , там мы слушали музыку и употребляли разные вещества , вот и все приключения
сколько употреблял все это, про каждое вещество по отдельностиконопля , мдма , фен, дмти, сибирь, тармадол, лирику, лсд
пиши про то как ты на хаты залетал к людям с сайтов которые торчки такие же сса.ные как и тыно как я могу их запонить если я был упорот, видишь ли все как в тумане , в целом ходили на рэйв , различные музыкальные туссовки тд , там мы слушали музыку и употребляли разные вещества , вот и все приключения
психоделики кидал , но не очень часто ,если про лсд то пол марки , марку мог , траву практический каждый день , по началу мне грамма хватало на 3 -4 дня , позже на 1-2 дня , марафоны в плане стимулятовро у меня были не больше 2 сутко, плохо перенашу стимуляторы и эйфоретики , ну к примеру грамм , полтора фена у меня уходило за сутки.это какие? ну ка расписывай по граммам и по дням, сколько уходила, сколько марафоны были, пиши все подробна
ты приехал говорил что неделю жрал стимуляторыпсиходелики кидал , но не очень часто ,если про лсд то пол марки , марку мог , траву практический каждый день , по началу мне грамма хватало на 3 -4 дня , позже на 1-2 дня , марафоны в плане стимулятовро у меня были не больше 2 сутко, плохо перенашу стимуляторы и эйфоретики , ну к примеру грамм , полтора фена у меня уходило за сутки.
как грибами отравился?психоделики кидал , но не очень часто ,если про лсд то пол марки , марку мог , траву практический каждый день , по началу мне грамма хватало на 3 -4 дня , позже на 1-2 дня , марафоны в плане стимулятовро у меня были не больше 2 сутко, плохо перенашу стимуляторы и эйфоретики , ну к примеру грамм , полтора фена у меня уходило за сутки.