Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ТУЛЬПА ты с кем торчал ? где ?
один всегда точал , ну были моементы когда я ходил на рйэв хаты по приглашению в интернете , там кислотой ужирался как последняя свлолочь, ты на меня посмтотри, мозги все проторчал

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да , после того как мозги себе прокурили , а что вы вообще со мной общаетесь , я же безмозглое животное?
И не поспоришь даже. Ну на данный момент, да. К счастью, это поправимо. Поэтому не плачь, сопли подбери и отвечай на вопросы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
ХЗ,я не считал , но достаточно много.
Тут нет ни одного ненужного вопроса, на который можно ответить "хз". Считай, значит, хотя бы примерно. Напряги киселёк.
ТУЛЬПА написал(а):
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
НУ это смотря по настроению и обстоятельствам , а так именно сейчас, скорее всего я был сдал их в банк или оставил где нибудь на хранение, так как пока на ум не приходет ничего на что я мог бы потратить эти деньги ,часть бы отдал родителям , а часть оставил бы себе
Ты не ответил на вторую часть вопроса.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да, я ***** ,торч, сопляк , неудвашийся образ ,что легче , да ? Мне вот легче на душе стало после столькх бл**ких бесед .
А чё тебя пожалеть надо? По головке погладить? Ты торчелыга вонючая, как с такими надо общаться по твоему? Расскажи нам, как надо с такими разговаривать.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
да, я ***** ,торч, сопляк , неудвашийся образ ,что легче , да ? Мне вот легче на душе стало после столькх бл**ких бесед .
легче мне будет когда у тебя мозги на место встанут и адекватности прибавится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
И не поспоришь даже. Ну на данный момент, да. К счастью, это поправимо. Поэтому не плачь, сопли подбери и отвечай на вопросы.
Жалко, тут темы не переименовывают и аватарки не вешают. И ники иногда полезно менять. А то приходят - Кристалл. Камень. Тульпа. Вульва.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
один всегда точал , ну были моементы когда я ходил на рйэв хаты по приглашению в интернете , там кислотой ужирался как последняя свлолочь, ты на меня посмтотри, мозги все проторчал
что делал под кислотой там ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ТУЛЬПА когда началась у тебя депрессия ? ты ходил к специалистам? Лежал в психушке? как ты ее лечил

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ТУЛЬПА когда началась у тебя депрессия ? ты ходил к специалистам? Лежал в психушке? как ты ее лечил
деперссия началась в приуд 16-17. в 16 она начал раскрваться а в 17 окнчательно бахнула, да я посещал психологов , лечили по разаному , таблеками которые мне прописывали , отказом от веществ, самоанализом, но по факту этим всем я загнал себя еще в большую яму . А потом она резко пропала . в дурке славу Богу не лежал и не собераюсь , если меня тут не выведут и я окнчательно не ебнусь со своей и так расшатной от наркомании психикой.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
деперссия началась в приуд 16-17. в 16 она начал раскрваться а в 17 окнчательно бахнула, да я посещал психологов , лечили по разаному , таблеками которые мне прописывали , отказом от веществ, самоанализом, но по факту этим всем я загнал себя еще в большую яму . А потом она резко пропала . в дурке славу Богу не лежал и не собераюсь , если меня тут не выведут и я окнчательно не ебнусь со своей и так расшатной от наркомании психикой.
Чем? Правдой не выведут? Ой, манипулятор ты наш, как мило, ути пути.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
пиши еще раз ,мне лень щас искать и пречитовать , я нах запутался
Я написал сколько надо будет столько раз и ответишь. И тут не спрашивают хочешь ты по сто раз писать или нет.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
то есть депрессия началась после того как ты начал употреблять, верно?