Саша Тульпа. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
это их право и их выбор, я никого не подталкивал , а варились они в это говне по более меня, я не оправдаюсь , а говорю все по факту , это лично мое мнение .
они зависимые, больные люди и нет тут у них выбора, наркота выбор за них делает, а ты просто ради своей выгоды подтолкнул их к смерти вот и все

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я стрелки не кидаю а говорю как оно есть , можешь считать так , я же думаю иначе , ничего не прадовал и не кому просто так не давал , если бы я не делился с ними , не хрена я бы не вырубил
еще хуже, ради своей выгоды гробил людей, ну ты и с.ука )

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
курнул бы ,но нечего .А по срьезном если не заню , если бы перед носом лежало , то да , а вот начет варика вырубить то врятили.
а что наркота есть серьезная, а есть не очень? тяжелые наркотики и легкие ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
почему не будешь ничего говорить на счет этого? у тебя же есть свое мнение об этом, так расскажи нам

Барыжил когда нибудь?
нет
Ну и чё таинственного ты для себя открыл?
ничего ,кроме безумия
Барыжил когда нибудь?

Как твои девушки относились к тому что ты торчелыга? Или просто с тобой "кайфовали"?
да не как ,все было пофиг
Себя таким считаешь? Если нет, то каким себя считаешь ты?
считаю себя зависимым и полностью раскаиваюсь в садееном
Себя не жалко? за то что над тобой страсти взяли верх?
конечно жалко , за это я себя корю и презираю
Но это тебя не остановило, ты подумал : что меня не убивает- делает сильнее и продолжил торчать???
да не , дело в том что когда ты слишком долго точришь ,обыкнавенная жизнь теряют свои краски ,смысл и тд и за этого ты находишь себе очередное оправдания и тогда начинаешь точрать еще более сильно .
Ещё, расскажи что значит Тульпа, кто это?
Тульпа это то кого ты можешь вызваь,точнее это мераж и иллюзия спроецырованая твоим воображением, это как шиза, только подвалсная твоему разуму,можешь вызывать ее когда хочешь и она может являться кем угодно , в зависимости от того какой образ ты себе надумал.
Видно, у тебя романтизация употребления, потому что слово "приключения" подразумевает только что-то приятное. А обрыганный бухой малолетка, убегающий от ментов, к примеру, не приключение, а боль и слезы матери, позор и днище.
нет, преключение в моем понимании это какое либо событие подкреплёное прогулкой или вообще что то новое, движенеие по какой либо локации.
получается врешь, употребил бы ты снова, если бы время можно было вернуть
вру то что я бы употребил , интересно было глянуть на вашу реакцию в целом)
они зависимые, больные люди и нет тут у них выбора, наркота выбор за них делает, а ты просто ради своей выгоды подтолкнул их к смерти вот и все
я не собераюсь больше отвечать это
а что наркота есть серьезная, а есть не очень? тяжелые наркотики и легкие ?
есть просто та что выжагет тебя за считаные дни и месеца, а есть та что убивают медленоо,cоотвествено больше шансов на то что ты вовремя остановишься, востановишься и бросишь . Это опять таки же как с болезню.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
Саша, будь добр, ответь на все вопросы.
Не бери за привычку пропускать. Вернись и проверь, на что ты не ответил.
Просто так тут никто ничего не спрашивает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тульпа это то кого ты можешь вызваь,точнее это мераж и иллюзия спроецырованая твоим воображением, это как шиза, только подвалсная твоему разуму,можешь вызывать ее когда хочешь и она может являться кем угодно , в зависимости от того какой образ ты себе надумал.
И какой образ ты себе надумал?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ты солягу точно не курил шизик?
я не собераюсь больше отвечать это
Сколько надо будет, столько и ответишь, тут нет такого чё хочу то ворочу, спросили ответь или обьясни своё мнение, даже если потребуется 100 раз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
нет, преключение в моем понимании это какое либо событие подкреплёное прогулкой или вообще что то новое, движенеие по какой либо локации.
Торчок солевой закладку искал, не нашёл, напал на женщину в парке и изнасиловал. Приключение?
Обрыган малолетний газом дышал, передознул, обблевался, блевотиной захлебнулся и умер. Приключение?
Травакур, у которого член давно не стоит, но он его сутками на порнуху дёргает - приключение?
Один синебол второго прирезал, сварил и сожрал. Приключение? Локации разные, прогулки, движухи.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
есть просто та что выжагет тебя за считаные дни и месеца, а есть та что убивают медленоо,cоотвествено больше шансов на то что ты вовремя остановишься, востановишься и бросишь . Это опять таки же как с болезню.
та что убивает медленно приводит тебя к той, что убивает быстро, это правило

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
просто не хочу )
или тут все ответы принудительные, если я не буду отечать, что мне будет с этого ?
твои хотелки тут никого не волнуют, с каких пор мы должны учитывать "хочу" наркомана ?