Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Да, потому что я не искренний человек в большинстве своемвот спустя немного времени,уже не на эмоциях,напиши еще раз,считаешь ли ты себя таковым? если да,то почему?
Да, потому что я не искренний человек в большинстве своемвот спустя немного времени,уже не на эмоциях,напиши еще раз,считаешь ли ты себя таковым? если да,то почему?
не устал ли ты от притворства? как насчет второй части твоего ответа-про исправление?Да, потому что я не искренний человек в большинстве своем
От притворства - на самом деле да, это вымораживает. Насчет второй части я действительно так считаю, потому что многие мне ранее и здесь говорили, что это нужно исправлять и быть самим собойне устал ли ты от притворства? как насчет второй части твоего ответа-про исправление?
чуда не случится. перестань постоянно жалеть себя, и возьми наконец себя в руки,слишком уж ты ленишься и отвечаешь в привычном тебе тоне. это в первую очередь нужно тебе, поразмысли над всем сказанным ранее, может здравый рассудок победитОт притворства - на самом деле да, это вымораживает. Насчет второй части я действительно так считаю, потому что многие мне ранее и здесь говорили, что это нужно исправлять и быть самим собой
Я никогда и не жалел себя, лишь на подсознательном уровне(возможно, что стоит еще проработать). Я понимаю, что это нужно мне, а не кому-то другому, поэтому я желаю взять за эточуда не случится. перестань постоянно жалеть себя, и возьми наконец себя в руки,слишком уж ты ленишься и отвечаешь в привычном тебе тоне. это в первую очередь нужно тебе, поразмысли над всем сказанным ранее, может здравый рассудок победит
Ладно. К этому вопросу мы ещё вернёмся, когда выпишешься из палаты. И справка об этом будет.)пользу, личную выгоду, что не заметят и всё пройдет нормально
а "так" - замечали, + передозировки
я понимаю,что признавать не хочется. я тоже думала,что никогда не жалела себя, а только и занималась самобичеванием. на деле же-постоянная жалость и снисходительность,ты просто пока не увидел(( желание-это хорошо,но помимо слов важны и действия,причем искренние. без этого и лечение застопорится. все в твоих рукахЯ никогда и не жалел себя, лишь на подсознательном уровне(возможно, что стоит еще проработать). Я понимаю, что это нужно мне, а не кому-то другому, поэтому я желаю взять за это
Хорошо)Ладно. К этому вопросу мы ещё вернёмся, когда выпишешься из палаты. И справка об этом будет.)
Если есть желание, то это уже хороший настрой на успех. Я целеустремленный человек, если чего-то действительно захочу. А я захотел, поэтому начал работу над собой. Например, пошел к Сереже(психологу), где мы с ним поработали и разобрали некоторые мои моменты.желание-это хорошо,но помимо слов важны и действия,причем искренние. без этого и лечение застопорится. все в твоих руках
Самобичеванием я занимался, действительно, допустим, смотря по несколько часов грустные тиктокичи, чтобы уйти в подавленное состояние, мне оно нравилось и нравится. То бишь я осознанно это делал и знал с какой целью. но чтобы жалеть себя - нет. Да, у меня очень низкая самооценка, как у любого другого наркомана, но она может проявляться в разных вещах.я понимаю,что признавать не хочется. я тоже думала,что никогда не жалела себя, а только и занималась самобичеванием. на деле же-постоянная жалость и снисходительность,ты просто пока не увидел
согласна. но я про то,что только на желании не вывезешь. не нужно на нем стопориться, а продолжать идти дальше.Если есть желание, то это уже хороший настрой на успех. Я целеустремленный человек, если чего-то действительно захочу. А я захотел, поэтому начал работу над собой.
рада за тебя! мне тоже стало гораздо легче после разбора себя. надеюсь тебе тожеНапример, пошел к Сереже(психологу), где мы с ним поработали и разобрали некоторые мои моменты.
да,мне тоже нравилось, и нравится-но это мои личные загоны,которые естественно,мне мешают( с ними я и работаю.) я понимаю тебя,потому что у меня депрессивные эпизоды были месяцами. и тикитоки я листала по 8-10 часов, смотрела в потолок и не жила даже-я существовала. разве это- жизнь?Самобичеванием я занимался, действительно, допустим, смотря по несколько часов грустные тиктокичи, чтобы уйти в подавленное состояние, мне оно нравилось и нравится. То бишь я осознанно это делал и знал с какой целью. но чтобы жалеть себя - нет. Да, у меня очень низкая самооценка, как у любого другого наркомана, но она может проявляться в разных вещах.
Слушай, вот царапнуло глаз такое твоё заявление. То есть, по твоему, обычного, ничем непримечательного человека, который просто работает, принося пользу, уважать не за что?Важно быть талантливым человеком, чтобы иметь в обществе уважение
Андрей, а не напоминает ли тебе автор о какой то особенности психики человека?Урок 19. Часть 2
2. Куприн "Белая акация"
Жена жёсткая и грубая женщина с Одессы, очень требовательная. Постоянно со всеми ругается и "строит" мужа
Автор нестабильный человек, так как отзывается о жене с презрением и недовольством, но при этом показывает любовь к ней, а также скидывает вину на акацию, что она ему "запудрила" мозги
Мораль: важно уметь брать ответственность за свои поступки и не перекидывать вину на кого-либо/что-либо.
Конечно по другому! А ты думал как? Как в детском садике- отстоял в углу, сказал. - Я больше не буууу- пустив слезу и соплю и всё?Хорошо)
Кстати о палате. Антуанетта Карина22 не подскажите до какого момента у меня будет палата? Я доделал Соммэра, вроде как только до него обнуляли; или это по-другому работает?
По-другомуХорошо)
Кстати о палате. Антуанетта Карина22 не подскажите до какого момента у меня будет палата? Я доделал Соммэра, вроде как только до него обнуляли; или это по-другому работает?
Конечно есть за что, Андрей. Как минимум за то что он приносит пользу в обществе или на работе. Просто в произведении так описано, что я подумал об этомСлушай, вот царапнуло глаз такое твоё заявление. То есть, по твоему, обычного, ничем непримечательного человека, который просто работает, принося пользу, уважать не за что?
Перекладывание ответственностиАндрей, а не напоминает ли тебе автор о какой то особенности психики человека?
Вот как бы ты одним словом охарактеризовал обвинение акации в его проблемах?
Ну, это частное . В общем то плане, ничего не напоминает? Вспомни прочитанные " статейки"(или всё же Статьи?)Перекладывание ответственности
анозаРационализация, то же перекладывание... Что это?