Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Ну вот как Соммэр пошел так и делал, переписывал предложения. Будем называть вещи своими именами: списывалНу ты с какого урока списывал?
Ну вот как Соммэр пошел так и делал, переписывал предложения. Будем называть вещи своими именами: списывалНу ты с какого урока списывал?
То есть другие части в уроках 15, 16, 17 не делать?С самого начала Соммэра
НетТо есть другие части в уроках 15, 16, 17 не делать?
Врешь же. Кропоткина тоже списывал.Ну вот как Соммэр пошел так и делал, переписывал предложения. Будем называть вещи своими именами: списывал
Переходить на сторону добра это понятно, а вот что значит "завершать собственное "я""?Урок 15. Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление
Вывод: всем людям важно начать понимать что есть добро, а что зло, уметь различать их. Тогда люди начнут становится в сторону моральных норм и завершать собственное "я".
Достижение высшего блага и самопознание, контролирование себя, быть отдельной личностью, иметь понятие о добре и злеПереходить на сторону добра это понятно, а вот что значит "завершать собственное "я""?
Получается, что в РЦ ты также ищешь "лёгкие пути" выздоровления? Списываешь?
В РЦ я пытался искать легкие пути сначала, но решил что буду сам всё делать
нет, не стремно@Nuorirain вот за это не стремно?
Ты в коллективе и нагло врешь в глаза людям, которые с тобой едят за одним столом. Людям, которые работают с тобой. Ну и себе, о чем я тебе писала.нет, не стремно
Давай называть вещи своими именами. Я переписывал предложения если считал их нужными для изложения без сокращений и не перефразировал их. Как оказалось это тоже не приветствуется как и большой копипаст с перефразированием(о котором шла речь с отцом также).Ты в коллективе и нагло врешь в глаза людям, которые с тобой едят за одним столом. Людям, которые работают с тобой. Ну и себе, о чем я тебе писала.
Думаешь, ничего страшного? Там обманул, тут скрыл, глобально никак не влияет? Да запросто. Любая ложь порождает только ложь. И со временем ты тонешь в этой лжи.
А так же поиск лёгкого пути - нет лечения на данном этапе у тебя. От слова "совсем".
Я больше не буду пытаться как-либо оправдаться или еще что-то. Всё, я лжец, врун, масочник да и вообще мерзость. Буду приступать к работе над собой!!Ты в коллективе и нагло врешь в глаза людям, которые с тобой едят за одним столом. Людям, которые работают с тобой. Ну и себе, о чем я тебе писала.
Думаешь, ничего страшного? Там обманул, тут скрыл, глобально никак не влияет? Да запросто. Любая ложь порождает только ложь. И со временем ты тонешь в этой лжи.
А так же поиск лёгкого пути - нет лечения на данном этапе у тебя. От слова "совсем".
Урок 16. Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви
Любовь делает законным брачный союз. Мужчина и женщина могут обвенчаться, но если у них в браке не будет настоящей любви, то их брак не будет истинным. Брак – это союз мужчины и женщины, объединенных истинной любовью. Истинная любовь появляется при развитии собственного "я", при наличии морали. К любви важно подойти осознанно и уметь контролировать свои мысли и эмоции.
В современном мире много разводов, так как в браках нет истинной любви. Люди просто делают вид, что любят, а потом делают вид что не понимают, почему же такой хороший на первый взгляд брак распался.
Вывод: люди могут построить настоящий брак лишь тогда, когда оба из них хотят быть "завершенными". Такой брак будет истинным, построенным на истинной любви. В нынешнее время многие просто не понимают истинного значения любви.