Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
т

теперь знаю, как это называется.
У нас нет цели тебя затролить,со стороны все видно, мы все здесь собравшиеся пытаемся до тебя донести что ты зависим и не ты принимаешь решения а твое изменение сознание тебе подсказывает лёгкие пути. Как только ты это осознаешь тебе самому станет легче.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
У нас нет цели тебя затролить,со стороны все видно, мы все здесь собравшиеся пытаемся до тебя донести что ты зависим и не ты принимаешь решения а твое изменение сознание тебе подсказывает лёгкие пути. Как только ты это осознаешь тебе самому станет легче.
Хочется верить, что мне станет легче, но пока я этого не смог осознать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
Ну не пол дня. Я повторюсь, я бы вернулся и переделал бы. Я с 8 утра был почти без перерывов за компом, хотел отдохнуть не много и вернуться на форум, я не знал, что так делать нельзя.
Никита, ты сидел за компом, но ничего не делал.
Я в понедельник делал уроки, мало но сделал.
Ты сейчас врёшь, Никита, ты начал делать уроки только вечером, когда я тебя попросила подойти к Денису. Я не понимаю, почему ты оспариваешь очевидные вещи.
Твоя хитрость и лицемерие видны со стороны, как на ладони, и я тебе не раз об этом говорила.
В том, что я подумал, кто из моего круга общения мне нужен, а кто нет.
И после этого ты решил общаться дальше с соупотребами по наркоте, играм, алкашке, о чём сегодня сообщил родителям, причём с манипуляциями в адрес родителей.
Понял, что такое наркотики. Понял, что я не хочу как-то связывать свою жизнь с наркотиками. Осознал, что мне нужно также бросить употребление алкоголя. И понял, что я лудоман. Что мне нельзя ставить ставки.
Никита, а ты перечитай свои примеры к статьям, где ты писал про компьютерные игры, свои обещания которые ты давал, когда просил каждый день по пять раз на дню, чтобы тебя выпустили из палаты.
И где ты хоть что- то осознал, что ты вёл не плохой образ жизни до РЦ, и у тебя нет примеров про себя вот по этому заданию. Где твоя осознанность, где работа над собой?

Вложения

• IMG_20251025_172423.jpg
    IMG_20251025_172423.jpg
    334.3 KB · Просмотры: 13

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он и правда умный, что касается логического мышления и математических вычислений
Зависимость НЕ выбирает есть у тебя ум., финансы, социальное положение, какого цвета твоя кожа и т.п. Если человек понимает, что у него зависимость существует, то надо включать голову и выгребать из нее. А потом еще и соблюдать «гигиену», тут у Никиты и не пахнет осознанием. Чуть поторчать на играх не получится. А легкие деньги (результат) - это мысли зависимого человека. Чуть поторчать на играх, чуть на травке, чуть на пиве…и куда это опять приведет?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никита, ты сидел за компом, но ничего не делал.
Я говорю про четверг если, что я норму до делал в 2 или в 3 часа дня.
Ты сейчас врёшь, Никита, ты начал делать уроки только вечером, когда я тебя попросила подойти к Денису. Я не понимаю, почему ты оспариваешь очевидные вещи.
Твоя хитрость и лицемерие видны со стороны, как на ладони, и я тебе не раз об этом говорила.
Так я же их делал. Да вечером, да после того, когда ты написала про 2-3 задания.
И после этого ты решил общаться дальше с соупотребами по наркоте, играм, алкашке, о чём сегодня сообщил родителям, причём с манипуляциями в адрес родителей.
Я хочу общаться после с Димой и компанией Захара.
Никита, а ты перечитай свои примеры к статьям, где ты писал про компьютерные игры, свои обещания которые ты давал, когда просил каждый день по пять раз на дню, чтобы тебя выпустили из палаты.
И где ты хоть что- то осознал, что ты вёл не плохой образ жизни до РЦ, и у тебя нет примеров про себя вот по этому заданию. Где твоя осознанность, где работа над собой?
Хорошо прочитаю. И тогда дам тебе ответ на остальные вопросы.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Зависимость НЕ выбирает есть у тебя ум., финансы, социальное положение, какого цвета твоя кожа и т.п. Если человек понимает, что у него зависимость существует, то надо включать голову и выгребать из нее. А потом еще и соблюдать «гигиену», тут у Никиты и не пахнет осознанием. Чуть поторчать на играх не получится. А легкие деньги (результат) - это мысли зависимого человека. Чуть поторчать на играх, чуть на травке, чуть на пиве…и куда это опять приведет?
Видимо к той жизни, которой я жил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589

Так я же их делал. Да вечером, да после того, когда ты написала про 2-3 задания.

Я хочу общаться после с Димой и компанией Захара.
Nuta
Аня, прокомментируй пожалуйста.
Хорошо прочитаю. И тогда дам тебе ответ на остальные вопросы.
Сиди и читай, жду ответов. Если сегодня не успеешь, то завтра будешь отвечать на вопросы.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Кому видимо? Тебе Никит это видимо? Или все так и посыпаешь себя перьями, что б голую задницу никто не увидел???
Ну не мне, если я до сих пор хочу играть. Я думаю, что не дойду до прошлой жизни. Сейчас вот пытаюсь поменять точку зрения. Но пока не поменял.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
Какую Никита норму, всё что ты написал было сделано ненадлежащем образом, также частично задания из предыдущих трёх уроков.
Ага, когда я тебя попросила к Денису подойти, ты стал делать, и всё что сделал пошло на переделку в пятницу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Бросил
23.01.23
Ну не мне, если я до сих пор хочу играть. Я думаю, что не дойду до прошлой жизни. Сейчас вот пытаюсь поменять точку зрения. Но пока не поменял.
Как пытаешься? Что делаешь для этого?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Какую Никита норму, всё что ты написал было сделано ненадлежащем образом, также частично задания из предыдущих трёх уроков.
  • Четверг в 14:58 я отправлял последние задания, чтобы доделать норму. А первое сообщение в 9 утра, пока прочитал, пока ещё что-то сделал. Но я проснулся сел за компьютер и начал делать уроки, без чаепития и т.п. Устал пошёл поиграл в настолки. Хотел вечером вернуться и сделать то, что ты просишь. Я не знал, что не имею право уходить от компа.
Ага, когда я тебя попросила к Денису подойти, ты стал делать, и всё что сделал пошло на переделку в пятницу.
Ну да, ты написала одно дело, когда вообще не сделано, а другое когда не успел 2-3 задания. Я посмотрел, что времени сделать несколько заданий есть и сделал их. А то, что я их сделал некачественно, причиной этой является моё настроение в тот день, из-за которого я не хотел вообще что-то делать. Потому, что понимал, что сделаю не качественно.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции