Ну не пол дня. Я повторюсь, я бы вернулся и переделал бы. Я с 8 утра был почти без перерывов за компом, хотел отдохнуть не много и вернуться на форум, я не знал, что так делать нельзя.
Никита, ты сидел за компом, но ничего не делал.
Я в понедельник делал уроки, мало но сделал.
Ты сейчас врёшь, Никита, ты начал делать уроки только вечером, когда я тебя попросила подойти к Денису. Я не понимаю, почему ты оспариваешь очевидные вещи.
Твоя хитрость и лицемерие видны со стороны, как на ладони, и я тебе не раз об этом говорила.
В том, что я подумал, кто из моего круга общения мне нужен, а кто нет.
И после этого ты решил общаться дальше с соупотребами по наркоте, играм, алкашке, о чём сегодня сообщил родителям, причём с манипуляциями в адрес родителей.
Понял, что такое наркотики. Понял, что я не хочу как-то связывать свою жизнь с наркотиками. Осознал, что мне нужно также бросить употребление алкоголя. И понял, что я лудоман. Что мне нельзя ставить ставки.
Никита, а ты перечитай свои примеры к статьям, где ты писал про компьютерные игры, свои обещания которые ты давал, когда просил каждый день по пять раз на дню, чтобы тебя выпустили из палаты.
И где ты хоть что- то осознал, что ты вёл не плохой образ жизни до РЦ, и у тебя нет примеров про себя вот по этому заданию. Где твоя осознанность, где работа над собой?