Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
902
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Если в мыслях всё ещё остаётся то, что ты собираешься продолжить играть, то это не выздоровление, это чёрт знает что. Это как минимум наивно, верить в то, что сможешь делать это с умом. Так не бывает. Умел бы делать это с умом, не сидел бы щас в рехабе. Сопоставить довольно просто то, что ты не сможешь заниматься тем из-за чего в рехаб приехал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Если в мыслях всё ещё остаётся то, что ты собираешься продолжить играть, то это не выздоровление, это чёрт знает что. Это как минимум наивно, верить в то, что сможешь делать это с умом. Так не бывает. Умел бы делать это с умом, не сидел бы щас в рехабе. Сопоставить довольно просто то, что ты не сможешь заниматься тем из-за чего в рехаб приехал
Ну а разве не всему ли можно научиться?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,515
Меня попросили написать мысли. Я почти сразу их написал, попросили переделать, переделать не успел сразу вообще. Переделывал в следующий день.
Ой, все ты сразу сделал, красавчик прям. Алека , ну что ты докопалась до парня?

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Никит, ты как ребенок ей Богу, умный ребенок. Об аналитике не думал? Такие бабки можно закалачивать, ни один киберспорт не сравнится. Че тебя тянет-то на мальчишество это? Ты теорию вероятности изучал, к чему стремится вероятность, учитывая сколько процентов людей из 100 реально смогли заработать миллионы на киберспорте? Ты сам себе обходную тягу придумал и гоняешь ее, неужели не понимаешь?

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Никита, ты должен понять и осознать что всё, игры кончились, ты уже взрослый парень, нужно начинать взрослую самостоятельную жизнь. Моё мнение если ты до 19 лет нечего не добился в киберспорте, то твоё время там уже вышло.
Не обижайся только, но ты ведь не "Dendi" и не S1mple.
А с твоей зависимостью к ставкам, игры противопоказаны. Ты должен это принять.

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
388
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Да уж, Никит. Я то думал, что у тебя что то в голове сложилось и начали появляться зачатки здравомыслия, жаль что я был не прав. Никит, нельзя поправить свою проблему не следуя рекомендациям, точно так же как нельзя поправиться, если пить только часть лекарств. Займись пока своим лечением, выполняй норму, втянись в процесс. Думы про игры пока стоит отложить в долгий ящик, я тебя уверяю что к концу реабилитации, ты про них даже не вспомнишь, если будешь придерживаться рекомендаций.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никит, ты как ребенок ей Богу, умный ребенок. Об аналитике не думал? Такие бабки можно закалачивать, ни один киберспорт не сравнится. Че тебя тянет-то на мальчишество это?
Не знаю, что тянет, но что-то тянет.
Ты теорию вероятности изучал, к чему стремится вероятность, учитывая сколько процентов людей из 100 реально смогли заработать миллионы на киберспорте?
Но нет ничего не возможно.
Ты сам себе обходную тягу придумал и гоняешь ее, неужели не понимаешь?
Вот не понимаю, может быть это она и есть. Но пока не могу с этим согласиться.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никита, ты должен понять и осознать что всё, игры кончились, ты уже взрослый парень, нужно начинать взрослую самостоятельную жизнь. Моё мнение если ты до 19 лет нечего не добился в киберспорте, то твоё время там уже вышло.
Ну вот моя точка зрения, что до 21 года.
Не обижайся только, но ты ведь не "Dendi" и не S1mple.
А с твоей зависимостью к ставкам, игры противопоказаны. Ты должен это принять.
Тут даже не знаю, что сказать, пока не принял это

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Да уж, Никит. Я то думал, что у тебя что то в голове сложилось и начали появляться зачатки здравомыслия, жаль что я был не прав. Никит, нельзя поправить свою проблему не следуя рекомендациям, точно так же как нельзя поправиться, если пить только часть лекарств. Займись пока своим лечением, выполняй норму, втянись в процесс. Думы про игры пока стоит отложить в долгий ящик, я тебя уверяю что к концу реабилитации, ты про них даже не вспомнишь, если будешь придерживаться рекомендаций.
Хорошо, Вова!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
725
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Да даже взять "322" матчи на тир 2-3 сцене, где людям платят большие деньги, чтобы они проиграли. Да не честный заработок, но это просто вид заработка.
Это вообще не то что должен говорить выздоравливающий человек.
Твоя психозащита: все не так уж и сложно, я уже что-то там начал, я все смогу, главное вернуться к предыдущей жизни
Отрицание: плохо выполняешь должностные и вообще видно что тебе тут не нравится потому что заставляют делать то что тебе не хочется (только вот и не должно хотеться)+ все что написано в посте выше
Побочки: как ты сам и говоришь, от такой жизни ты похудел. Настолько, что многие солевые выглядят лучше тебя, Никит, задумайся.

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Но нет ничего не возможно.
Не путай возможности и тягу. Возможностей у тебя целый мир с твоим математическим умом, финансовая аналитика - целая Вселенная. Пойми ты для себя, что ты сейчас ищешь и находишь ниточки, дёргая за которые ты остаешься в состоянии, из-за которого ты заехал сюда на рехаб.
Вот не понимаю, может быть это она и есть. Но пока не могу с этим согласиться.
Не хочешь понимать, а не "не понимаешь". Из всех способов ты пытаешься выбрать самый простой.

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
902
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
Ой, все ты сразу сделал, красавчик прям. Алека , ну что ты докопалась до парня?
Никита, ты не хочешь рассказать, как тебя полдня просили доделать не качественно сделанные уроки, включая твою маму, которая без выходных работает, а ты вместо этого самовольно покинул форум, и пошёл играть в игры.
А ещё расскажи как отказался подойти к воспитателю Денису в доме, когда ты просто принял решение не делать уроки в понедельник.

Никит, ответь мне на вопрос, где твоя работа над собой, в чём она заключается?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Это вообще не то что должен говорить выздоравливающий человек.
Твоя психозащита: все не так уж и сложно, я уже что-то там начал, я все смогу, главное вернуться к предыдущей жизни
Отрицание: плохо выполняешь должностные и вообще видно что тебе тут не нравится потому что заставляют делать то что тебе не хочется (только вот и не должно хотеться)+ все что написано в посте выше
Побочки: как ты сам и говоришь, от такой жизни ты похудел. Настолько, что многие солевые выглядят лучше тебя, Никит, задумайся.
Хорошо задумаюсь