Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никит, вот прям по пунктам можешь написать в чём заключается твоя работа над собой ?
  • Подумал, кто из моего круга общения останется.
  • Признал тот, факт что у меня есть зависимость к алкоголю
  • Сделаю, так чтоб моя жизнь больше не связывалась с наркотиками.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
807
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Никит, работа в темах от тебя - просто огонь. Я сразу поняла, что произведение ты вообще не читал , это видно сразу.
а по поводу твоего стиля жизни... неужели действительно хочется и дальше на играх торчать и просирать свою жизнь , деньги?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
563
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
искренне хочу надеяться, что ты просто еще не успел все осмыслить. твоя упертость обесценивает работу КФ и старания родителей, которые делают очень много чтобы ты, Никита, был счастлив. пока что твое понятия "счастья" крайне субъективно и искажено, но пойми, путь к мечте не должен быть деструктивным и топить тебя. к сожалению в мире есть вещи, которые очень трудно реализовать, но огромная масса тех, когда трудность эта будет познавательной и интересной. ты элементарно оказался на лечении, достаточно недешевом и трудозатратным из-за той мечты, к которой ты шел. помни, что есть много альтернатив, на которые у тебя откроются глаза как только ты станешь человеком, проработаешь себя и сможешь смотреть шире и дальше.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Мать - Марго Роби
никитос соболезную . держись братка меняйся к лучшему . игры до добра не доводят это такой же отрыв от реальности . может слабее но тоже наркота ее не стоит недооценивать . нафиг те игры сгоняй в египет баб там жахай

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
141
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Некит, ну , я лично не представляю как тяжело будет убрать компьютерные игры из своей жизни , но надеюсь ты справишься 🤞 🤞

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Никит, ну вот ты реально в начале этой недели уроки так себе делал. Те же характеристики к рассказам, много у тебя пропущенных героев.
Ты стараешься сделать норму быстрее. Отвлекаешься на игры в нарды и т.д. Я считаю что слишком много расслабляешься, когда фокус надо сделать на работу в уроках. Те-же мысли по Соммэру не можешь найти, т.к не хочешь посидеть подольше и вникнуть.
Что касаемо игр, то в твоем случае это действительно обратный путь к зависимости от них. Ты хочешь их воспринимать как работу, но так не выйдет, когда уже есть проблема. Киберспорта на долго не хватит, сам видел как быстро там приходят и уходят участники, а дальше жить надо. Просто понимаешь, твоя дальнейшая свободная от зависимости жизнь требует накладывания ограничений на сферы, связанные с ней. Это как мне после ребы пойти работать на ликероводочный завод. Ты способный парень и свои усилия можешь направить на другую сферу, но близкую тебе по духу, как например Вова тебе посоветовал. Игры, победы на турнирах - это все путь обратно в азарт.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
550
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
капец Никита, грустно, что ты похоже все еще не осознаешь то, что после реабилитации тебе придется завязать с компьютерными играми, со ставками, с алкоголем и с наркотиками.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
да бред это все) думаешь, что не засосет назад? ты особенный зависимый?
Есть множество вариантов развития жизни в киберспорте, не только быть киберспортсменом, можно и не играя в игры этим увлекаться.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Ну не пол дня. Я повторюсь, я бы вернулся и переделал бы. Я с 8 утра был почти без перерывов за компом, хотел отдохнуть не много и вернуться на форум, я не знал, что так делать нельзя.

Я в понедельник делал уроки, мало но сделал.

В том, что я подумал, кто из моего круга общения мне нужен, а кто нет. Понял, что такое наркотики. Понял, что я не хочу как-то связывать свою жизнь с наркотиками. Осознал, что мне нужно также бросить употребление алкоголя. И понял, что я лудоман. Что мне нельзя ставить ставки.
Никита, это простые отговорки непозврослевшего мальчика, просто признайся что 21 год все никак не наигрался, детство в жопе играет и принимать взрослые решения ты не готов, вот и пишешь тут, зачем тебе мнение других? Чтобы потом других сделать виноватыми из за своих поступков? Какой нах.. Тебе киберспорт, посмотри другие фильмы, про взрослых дядей, где люди работают и живут со своими проблемами, чем-то жертвуют или с чем-то борются. А не эту хуйню, где 5 тел пытаются победить таких же 5 тел, вместо того чтобы жить счастливой трезвой жизнью, они свои комплексы на кресле перед экраном побеждают. А в реальный мир выйти боятся.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никит, работа в темах от тебя - просто огонь. Я сразу поняла, что произведение ты вообще не читал , это видно сразу.
Плохо поняла. Потому что я читал.
а по поводу твоего стиля жизни... неужели действительно хочется и дальше на играх торчать и просирать свою жизнь , деньги?
Пока еще не выбрал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
искренне хочу надеяться, что ты просто еще не успел все осмыслить. твоя упертость обесценивает работу КФ и старания родителей, которые делают очень много чтобы ты, Никита, был счастлив. пока что твое понятия "счастья" крайне субъективно и искажено, но пойми, путь к мечте не должен быть деструктивным и топить тебя. к сожалению в мире есть вещи, которые очень трудно реализовать, но огромная масса тех, когда трудность эта будет познавательной и интересной. ты элементарно оказался на лечении, достаточно недешевом и трудозатратным из-за той мечты, к которой ты шел. помни, что есть много альтернатив, на которые у тебя откроются глаза как только ты станешь человеком, проработаешь себя и сможешь смотреть шире и дальше.
А может это тот самый тернистый путь к мечте.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
никитос соболезную . держись братка меняйся к лучшему . игры до добра не доводят это такой же отрыв от реальности . может слабее но тоже наркота ее не стоит недооценивать . нафиг те игры сгоняй в египет баб там жахай
💕

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
807
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Есть множество вариантов развития жизни в киберспорте, не только быть киберспортсменом, можно и не играя в игры этим увлекаться.
"можно не торчать, а просто быть закладчиком"

вернись на землю)