Депнуть деньги

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Я не знал, что я должен был стирать всех в этот день. У меня должность Универсальный солдат, я заменяю людей, которые дежурят на кухне, а в один день девочка заболела, которая прачка. Мне надо было её заменять. А мне не сказали, а знать я должен был это
В следующий раз уточняй у главных, что и сколько должен сделать за день, чтобы палки больше не получать. Лучше подойти спросить чем потом в двойне отрабатывать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
17 урок
5 часть
м.астурбация - 28 мин
Изложение: В настоящее время онанизм, как и многие другие пороки, перестал иметь оттенок аморальности. В некоторых странах существуют курсы мастурбации. мастурбация – символ нашего времени. Мужчины чаще всего занимаются мастурбацией, чтобы освободиться от тревоги, а женщины бессознательно пытаются преодолеть зависть к мужчине. Мастурбация стала такой же обычной, как чашка кофе. В древности считалось, что мастурбации приводит к различным психическим расстройствам. После онанизма у мужчин наблюдалась однодневная неврастения. Нормальный коитус является источником энергии и приводит к удовлетворению, в то время как онанизм – это вазомоторная и психическая сверхстимуляция. Онанист добровольно отстраняется от Природы. Онанизм - это отклонение от нормы. Половой акт на энергетическом уровне эквивалентен физическому. Человеческое тело также является накопителем магнетизма и что людей можно лечить руками без контакта. Биологи не могли объяснить, почему форма нашего тела остается неизменной в процессе постоянного обмена веществ и обновления клеток. Электромагнитные поля мужчины и женщины гармонично дополняют друг друга и вследствие эротического притяжения между ними во время коитуса и оргазма наполняют их жизненными силами. Нормальный коитус происходит между мужчиной, имеющим положительный полюс, и женщиной, имеющей отрицательный полюс. Очень небольшое число коитусов заканчивается рождением ребенка. Каждый половой акт приводит к зарождению, хотя его плоды не всегда видны. Каждый половой акт приводит к рождению энергетического ребенка. Мастурбация всегда бесплодна и представляет собой отклонение в Природе. Человек, занимающийся мастурбацией, оскверняет свое тело. Нормальные любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда требуют усилий и работы. Онанист избегает такой работы и усилий, он хочет достичь немедленного генитального удовлетворения. У онаниста нет партнера, он бесполезно растрачивает свою созидающую силу и телесный магнетизм. Низкий уровень электромагнитного потенциала онаниста делает его тело восприимчивым к различным физиологическим расстройствам. Для здорового полового акта необходимо достичь тройной зрелости: генитальной, психосексуальной и эмоциональной. Зрелость в любви делает половой акт нормальным. Наша эпоха не отличается изобилием людей. Ученые не могут понять, что считать нормальным, а что нет, им мешает стремительный упадок моральных ценностей. С эмоциональной точки зрения мастурбировать значит закрыться в себе для эгоистического наслаждения. Духовное развитие несовместимо с мастурбацией и другими пороками. Любовь – это сочетание самопожертвования, добродетели и высшего сознания.
Мысли: Читать эту главу было не супер интересно. Сама по себе тема не интересная для меня. Но написано очень подробно. Местами даже заинтересовался.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Мысли: Соммэр интересно пишет про отсутствие личных заслуг. Читать было интересно.
Мысли: Интересная точка зрения. Что мы живём ради имиджа.
Мысли: Согласен с тем, что не нужно испытывать жалось к себе
Мысли: Интересно было читать эту главу. Никогда об этом не задумывался.
Мысли: Интересно расписано про посредственность.
Мысли: Согласен, что коррупция это плохо. Нужно с этим что-то делать.
Мысли: Эгоизм нужен только ради достижения истинной морали.
Мысли: то, что завидовать плохо знал, но Соммэр написал намного больше и интереснее.
Мысли: Интересная точка зрения про деньги. Интересно было читать, хорошо написано.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
17 урок
5 часть
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Изложение: Некоторые люди ведут настолько извращенную половую жизнь, что ее можно считать направленной против Природы. Таким извращением является анальный коитус. Люди используют для полового акта то, что противоречит Богу и Природе. Такое отношение исключает любовь, романтику, уважение к себе и противоположному полу. Под предлогом уважения личной свободы в данном вопросе оправдывается излишняя вседозволенность. Одна из особенностей человека состоит в том, что он может о чем-то знать и одновременно не принимать этого. Люди, занимающиеся анальным сексом, не видят в нем ничего плохого. Любой половой акт имеет созидающий характер. Цена, которую платит извращенец - это то, что его постоянно сопровождает существо, рожденное от его собственного энергетического семени. Любой ученый, которому присуща скромность, готов к освоению новых истин без предубеждений. Единственная цель данной главы - раскрыть последствия анального коитуса. По законам аналогии и магнитной индукции человек, не желая того, влияет на тех, кто его окружает. Анальный коитус - извращение Природы и постыдное отвержение матки и влагалища. женщина во время менструации становится особенно притягательной для мужчины. Наука лишь регистрирует великие открытия, но они изначально уже существуют в Природе, просто человек о них не знает. Менструация - это цикл сексуального отдыха. Коитус во время менструации сильно вредит партнерам. Энергетический ребенок, рожденный в этот период, будет отмечен печатью тьмы и будет негативно влиять на жизнь своих создателей.
Мысли: Читать это было не сказать, что приятно. Сама тема отвратительная. Написано хорошо. Согласен с Соммэром.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
Мысли: Соммэр интересно пишет про отсутствие личных заслуг. Читать было интересно.

Мысли: то, что завидовать плохо знал, но Соммэр написал намного больше и интереснее.

Мысли: Интересная точка зрения про деньги. Интересно было читать, хорошо написано.
Это халтура Никита. Следует написать отношение к описанной в главе проблеме, а также указать, что из книги было узнано нового и какие выводы сделаны, что понравилось, что нет, согласен/не согласен почему.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Это халтура Никита. Следует написать отношение к описанной в главе проблеме, а также указать, что из книги было узнано нового и какие выводы сделаны, что понравилось, что нет, согласен/не согласен почему.
У меня нет своего мнения по большему что пишет Соммэр. Поэтому я не могу писать, что я согласен или нет. Также про нравится или нет. Просто интересно прочитать и узнать точку зрения другого человека.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
18 урок
1 часть
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван - честный, трудолюбивый, настоящий. Любил Матрёну, все делал ради неё.
Матрёна - Глупая, жадная, эгоистичная. Думала только о себе.
Анисия - Добрая, благородная. Хотела помочь ивану.
Игнат - Добрый. Помог Ивану просто так
Мораль: Иногда работа - это лучшее лекарство. Жадность может привести к тому, что человек потеряет всё

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
У меня нет своего мнения по большему что пишет Соммэр. Поэтому я не могу писать, что я согласен или нет. Также про нравится или нет. Просто интересно прочитать и узнать точку зрения другого человека.
Задания по Соммэру без последней части приняты не будут. В чём причина, что ты третий день саботируешь выполнение уроков?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
18 урок
1 часть
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Старик - Глупый. Повелся на молодую девочку
Девушка - хитрая, эгоистичная. Начала встречать со стариком ради своей выгоды.
Мораль: Нужно уметь отличать настоящую любовь от выгодной любви

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
18 урок
1 часть
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Старик - Глупый. Повелся на молодую девочку
Девушка - хитрая, эгоистичная. Начала встречать со стариком ради своей выгоды.
Мораль: Нужно уметь отличать настоящую любовь от выгодной любви
Никита, я сейчас уроки на стоп поставлю, пока ты Соммэра нормально не сделаешь. В чём трудности, ты мне расскажи, что у тебя с настроением и настроем?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Задания по Соммэру без последней части приняты не будут.
Что?
В чём причина, что ты третий день саботируешь выполнение уроков?
В смысле саботирую? Что мне писать про анальный коитус. Мне пофиг на это, ну мягко говоря. И так про остальное. Я просто жил жизнь и всё. Я не думал о коррупции и эгоизме. Что мне писать в мысли. Пишу как есть. Интересно прочитать точку зрения другого человека, тем более он приводит хорошие аргументы. И всё больше нечего писать. Для того, чтобы написать согласен или нет, должна быть своя точка зрения. У меня её нет

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никита, я сейчас уроки на стоп поставлю, пока ты Соммэра нормально не сделаешь. В чём трудности, ты мне расскажи, что у тебя с настроением и настроем?
Было прекрасно всё

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Что?

В смысле саботирую? Что мне писать про анальный коитус. Мне пофиг на это, ну мягко говоря. И так про остальное. Я просто жил жизнь и всё. Я не думал о коррупции и эгоизме. Что мне писать в мысли. Пишу как есть. Интересно прочитать точку зрения другого человека, тем более он приводит хорошие аргументы. И всё больше нечего писать. Для того, чтобы написать согласен или нет, должна быть своя точка зрения. У меня её нет
Или я саботирую тем, что не делал уроки в понедельник? Нет не саботирую, потому что есть последствия

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
18 урок
1 часть
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Автор - Умный, благородный. Влюбился в аристократку, пытался сделать лучшее для неё.
аристократка - Эгоистичная, глупая. Думает что счастье в деньгах. Считает, что у мужчины сто процентов должны быть деньги
Мораль: Не в деньгах счастье

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
_Nikita_
1. 14 урок Кропоткин https://forum-nonarko.ru/threads/kropotkin-anarxija-sbornik-vsex-knig.4525/post-385729 - переделать

2. 15,16.17,уроки- Соммэр мысли, как я писала выше.(формат: ссылка на главу, копируешь своё изложение, мысли дописываешь).

3. 16,17,18 уроки литература короткие рассказы переделать( формат: ссылка на произведение, характеристика героев всех, кому можно дать характеристики, вывод/ мораль). ГАЙД по урокам (оформление) | Анонимный форум для алко и наркозависимых

4. Анамнез- заново ответить на вопросы в анамнезе по порядку начиная с начала темы, подробно и конструктивно, аргументируя свои ответы.

Пианист - норма на завтра для Никиты.

_Nikita_ предупреждение есть за саботирование терапевтических уроков и работу на форуме, отказ выполнять требования онлайн воспитателя. В следующий раз летишь в палату, раз не хочешь, и не понимаешь нормального человеческого общения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,446

Это что за лажа, Никита?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,446
@_Nikita_ предупреждение есть за саботирование терапевтических уроков и работу на форуме, отказ выполнять требования онлайн воспитателя. В следующий раз летишь в палату, раз не хочешь, и не понимаешь нормального человеческого
_Nikita_ что смешного, поделись? Тоже хочется похохотать

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Сверху