Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
_Nikita_
Так как поступим дальше?
На вопросы ты не отвечаешь на все, на комментарии тоже все надо отвечать, анализировать ты не хочешь ситуацию, если отвечаешь, то это не ответы человека, который хочет вылечиться от зависимостей, для чего и находится в РЦ. Ничего не изменилось от слова совсем, разве, что когда в палате находился, то на маску сел, чтобы побыстрее выпустили.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
_Nikita_
Так как поступим дальше?
На вопросы ты не отвечаешь на все, на комментарии тоже все надо отвечать,
Я стараюсь отвечать на всё. Сейчас перечитаю посмотрю на что я не ответил. У нас было мероприятие + должностные.
анализировать ты не хочешь ситуацию, если отвечаешь, то это не ответы человека, который хочет вылечиться от зависимостей, для чего и находится в РЦ. Ничего не изменилось от слова совсем, разве, что когда в палате находился, то на маску сел, чтобы побыстрее выпустили.
Почему ничего не изменилось. Я понял, что наркомания это очень страшно. И что я был на волоске от того, что стать жестким торчком. Что я вовремя оказался в РЦ, чтобы это всё обдумать. И стало не по себе, когда понял, что со мной могло стать. Также про алкоголь и игроманию. Что я ходил на грани всего.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
На что были разные взгляды? Куда смотрел ты и куда они?
Я хотел добиться чего-либо в играх и просто отдыхать, пока есть такая возможность. И считал, что высшее образование - это не обязательная вещь для жизни. Родители считали совсем наоборот.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никит, ну вот ты реально в начале этой недели уроки так себе делал. Те же характеристики к рассказам, много у тебя пропущенных героев.
Ты стараешься сделать норму быстрее. Отвлекаешься на игры в нарды и т.д. Я считаю что слишком много расслабляешься, когда фокус надо сделать на работу в уроках. Те-же мысли по Соммэру не можешь найти, т.к не хочешь посидеть подольше и вникнуть.
Что касаемо игр, то в твоем случае это действительно обратный путь к зависимости от них. Ты хочешь их воспринимать как работу, но так не выйдет, когда уже есть проблема. Киберспорта на долго не хватит, сам видел как быстро там приходят и уходят участники, а дальше жить надо. Просто понимаешь, твоя дальнейшая свободная от зависимости жизнь требует накладывания ограничений на сферы, связанные с ней. Это как мне после ребы пойти работать на ликероводочный завод. Ты способный парень и свои усилия можешь направить на другую сферу, но близкую тебе по духу, как например Вова тебе посоветовал. Игры, победы на турнирах - это все путь обратно в азарт.
По поводу идеи Вовы, да соглашусь. Интересно стало после того, как он мне это написал.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
капец Никита, грустно, что ты похоже все еще не осознаешь то, что после реабилитации тебе придется завязать с компьютерными играми, со ставками, с алкоголем и с наркотиками.
Я осознаю, что завязать надо со всем этим, но тяжело смириться с этим.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Никита, это простые отговорки непозврослевшего мальчика, просто признайся что 21 год все никак не наигрался, детство в жопе играет и принимать взрослые решения ты не готов, вот и пишешь тут, зачем тебе мнение других? Чтобы потом других сделать виноватыми из за своих поступков? Какой нах.. Тебе киберспорт, посмотри другие фильмы, про взрослых дядей, где люди работают и живут со своими проблемами, чем-то жертвуют или с чем-то борются. А не эту хуйню, где 5 тел пытаются победить таких же 5 тел, вместо того чтобы жить счастливой трезвой жизнью, они свои комплексы на кресле перед экраном побеждают. А в реальный мир выйти боятся.
Может быть это и правда детство в жопе заиграло. Никого виноватым делать я не хочу, кроме самого себя. Я виноват в том, что появилась зависимость к алкоголю, к играм, к ставкам и алкоголю. Это только моя вина.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я хотел добиться чего-либо в играх и просто отдыхать, пока есть такая возможность. И считал, что высшее образование - это не обязательная вещь для жизни. Родители считали совсем наоборот.
То есть твоя проблема это то, что ты не хочешь вышки? За это в РЦ попал? Как добивался того, что б что-то в играх достичь? Какой результат финансовый от твоего пути?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Плохо поняла. Потому что я читал.

Пока еще не выбрал
читать тоже по разному можно. Можно просто пробежаться глазами по тексту , не поняв смысла произведения и назвать это чтением

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
То есть твоя проблема это то, что ты не хочешь вышки? За это в РЦ попал?
Ну не именно из-за того, что хочу вышки. Но вышка стала причинной ссор и скандалов. После чего это перешло в полное прекращение общения между мной и родителями.
Как добивался того, что б что-то в играх достичь?
Развивался в плане игр, изучал механики тех или иный персонажей. Изучал механику игры в принципе. Изучал, как люди попадают в киберспорт. Изучал как устроена кибер сцена. Развила реакцию, интеллектуальную способность в играх. Смотрел, что делают нынешние киберспортсмены.
Какой результат финансовый от твоего пути?
Никакой. Но и потерь не было.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
читать тоже по разному можно. Можно просто пробежаться глазами по тексту , не поняв смысла произведения и назвать это чтением
Согласен, что можно по разному читать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
И где ты хоть что- то осознал, что ты вёл не плохой образ жизни до РЦ, и у тебя нет примеров про себя вот по этому заданию. Где твоя осознанность, где работа над собой?
Так я привёл 1 пример. Дальше сказал, что я не понимаю, смысла картинки. На что ответ не получил.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Если так то почему я не должен обрубить контакты с тобой, ты же тоже причастна к моему употреблению алкоголя. Или всё таки не к всем кто причастен
Тебе не стыдно такие вещи про мать писать?
Давай рассказывай всем каким образом я тебя к употреблению алкоголя склоняли
_Nikita_

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
612
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Некит играть миксы и лутать рофлотурики на 500 долларов это не работа, тем более не киберспорт. Там все немного сложнее, особенно теперь. Раньше то киберспорт правда был делом задротов, ибо если тебя заметят, считай пол дела сделано. Сейчас все становится намного серьезнее, потому что бабки там начали крутится не малые. Там теперь и реальная аналитика и скаутские академии. Звучит то круто, все хотят играть в компьютер и зарабатывать деньги. Однако реально проще и быстрее заработать деньги руками, нежели на сцене. Сам же понимаешь.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
Развивался в плане игр, изучал механики тех или иный персонажей. Изучал механику игры в принципе. Изучал, как люди попадают в киберспорт. Изучал как устроена кибер сцена. Развила реакцию, интеллектуальную способность в играх. Смотрел, что делают нынешние киберспортсмены
Привет _Nikita_
Давай представим, что киберспорт отменили на законодательном уровне. Всё. Нет его. Куда направишь свой взор? Чем заниматься будешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну не именно из-за того, что хочу вышки. Но вышка стала причинной ссор и скандалов. После чего это перешло в полное прекращение общения между мной и родителями.
Кто первый прекратил общение? Ты или родители?
Развивался в плане игр, изучал механики тех или иный персонажей. Изучал механику игры в принципе. Изучал, как люди попадают в киберспорт. Изучал как устроена кибер сцена. Развила реакцию, интеллектуальную способность в играх. Смотрел, что делают нынешние киберспортсмены
Завтра отрубят интернет лет на 10, что еще умеешь делать? Как на кусок хлеба себе зарабатывать будешь? Какая база?
Никакой. Но и потерь не было.
Наркотики уже «залетели» с играми тебе? Осознаешь это или еще идет сопротивление? Осознание есть? Вообще по жизни, не только в ключе самокритики к себе.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,967
Семья
Малибу
Время идет, а основа остается той же). Просто нужно попробовать зажить по новому и все. Это сейчас хочется идти против всей системы, показать свой гонор и независимость. Но только это ни чего не даст кроме истощения самого себя. Важно иногда принять обстоятельства такими какие они есть, а не упрямствовать там где это не к месту. Иногда стоит смотреть на мир шире и думать не только тоннельно. Взять от ситуации лучшее, если не можешь её изменить, какой бы она не казалась для тебя.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,515
Я может не правильно понял, что именно ты хотела донести в этом сообщении. Я просто воспринимаю это как просто со всем соглашаться. И не важно какое у меня мнение.
Да да, продолжай заниматься соглашательством, мы ж к этому ведем. Так?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Бросил
Тебе не стыдно такие вещи про мать писать?
Давай рассказывай всем каким образом я тебя к употреблению алкоголя склоняли
_Nikita_
Я тебе просто сказал к тому, что ты написала что со всеми обрубить контакты, что есть люди поступающие как ты. С которыми я просто выпил пару раз.