Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Бедняжка.Салагау меня и за 30 бывает.. и чего? Пытаюсь жить дальше как-то. А у тебя субклиника и раскис весь
![People hugging :people_hugging: 🫂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1fac2.png)
Бедняжка.Салагау меня и за 30 бывает.. и чего? Пытаюсь жить дальше как-то. А у тебя субклиника и раскис весь
Это уже несущая конструкция.. а тебя поприжало немного, тебе и жизнь не мила(. Нельзя так. Я понимаю, что это всего лишь слова.. но правда, Саш, у тебя не все так плохо. Потеря интересов лечится приобретением других интересовБедняжка.
Битый не битого везёт получается)Умеренная депрессия, у меня 18
Ладно, они это делали от того что не знают, мама переживала наверное, боялась.Зачем это делали... А сейчас? К чему-то вернулся из того, чем увлекался? Есть что-то, что до сих пор нравится, но до сих пор этим не занялся?
Вообще ничем.Вообще ничем заниматься не хочешь?
Да ничего наверное.Что тебе радость приносило за последние пару месяцев, например?
Главное не в кредит - не те ощущения будут)Будет машина - буду рад.
Возможно это будет небольшой кредит если прям встречу своё, а денег не хватит.Главное не в кредит - не те ощущения будут)
Гараж будешь брать или во дворе будешь копаться с ней?
Саш,привет! Хочу личный пример привести,чтоб утверждения не звучали голословно. У меня 2 высших образования,но к 40 годам пришло понимание,что живу не своей жизнью,без интереса,без удовлетворения. В работе эмоционально выгорела и скучно выполнять одни и те же действия, радости от труда нет,оплата не соответствует моим усилиям и тд. Можно долго перечислять все минусы. И ,вдруг,я задумалась ,чего ж я хочу на самом деле в плане работы. Когда обозначились мои желания,стала размышлять ,какая ж работа сможет соответствовать всем критериям. И придумала. Теперь я работаю в сфере услуг,сначала прошла курсы,потом академию онлайн закончила,получила диплом гос образца. Для этого не требовалось наличие какого либо образования. И вот, я счастлива. Я получаю удовольствие от работы, удовлетворение результатом, общением с интересными людьми и материальным достатком.Битый не битого везёт получается)
Привет!Раз быстро учишься, значит надо учиться тому, что тебе интересно. Ты на права с какой попытки сдал, по честному сдавал?Я быстро учусь))
Мы в аварию попали, я через час уже сам менял радиатор и патрубки.
Грм отстраивал.
На самом деле там всё просто.
С шестого раза сдал, заплатил.Привет!Раз быстро учишься, значит надо учиться тому, что тебе интересно. Ты на права с какой попытки сдал, по честному сдавал?
Саша, ты молодец! Получить права- это тот еще квест. Столько усилий , и моральных, и финансовых, и времени потрачено много, в награду за труды ты имеешь права, осталось дело за малым. Работай и копи на авто, а потом на рыбалку.Все классно! Научись радоваться мелочам: погоде, природе и т.д.С шестого раза сдал, заплатил.
Стеша, это действительно невозможно.
Их можно сдать, но нужно много денег вбухать на инструктора, или иметь свою машину.
И то, если кого то посадить за руль, у кого стаж, он не сдаст экзамен, вряд ли..
В городе ездишь по другому.
Там две мелкие ошибки и провал.
А ошибки допустить очень легко, особенно если нервничаешь.
В конечном итоге за права я вместо 55 тысяч, отдал почти сто.
Это инструктор частный, автошкола, и покупка прав.
Ездить я умею, поэтому не жалею потраченных денег на инструктора, в любом случае нужно было научиться водить нормально.
Спасибо большое)Саша, ты молодец! Получить права- это тот еще квест. Столько усилий , и моральных, и финансовых, и времени потрачено много, в награду за труды ты имеешь права, осталось дело за малым. Работай и копи на авто, а потом на рыбалку.Все классно! Научись радоваться мелочам: погоде, природе и т.д.
Вербуют беспощадно)))А когда тебе прилепили Команду Форума? Проглядел этот момент, ты вроде сегодня утром ещё был рядовым, в какой момент в комсостав попал?
А это не про тревожность разве?Посмотри по шкале Бека сколько сейчас словил.. все яснее будет. Тест в сети есть
Нет, про депруА это не про тревожность разве?
Мои поздравления!Вербуют беспощадно)))
Ай... Не обращай внимание, я с вами, в рядовых, просто... Просто хотел вспомнить былое)
Мы это проходили уже))Мои поздравления!
Поздравляю, Сашенька!!!Вербуют беспощадно)))
Ай... Не обращай внимание, я с вами, в рядовых, просто... Просто хотел вспомнить былое)
Хочешь историю повторить?Мы это проходили уже))
Спасибо.