kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
до сих пор не понялЭто и есть совесть. Почему он стеклянный, как думаешь?
до сих пор не понялЭто и есть совесть. Почему он стеклянный, как думаешь?
Разбить можно, хрупкийдо сих пор не понял
до сих пор не понял
скорее всего изменилосьА как ты считаешь, тебя почему туда поместили изначально и изменилось ли что-то?
А изначально из-за чего ты в неё попал, Эдик?скорее всего изменилось
из за того что сломал ноутА изначально из-за чего ты в неё попал, Эдик?
А зачем сломал? Можешь сейчас объяснить?из за того что сломал ноут
Эдик, а "красивое и уродливое" это по факту что?6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мама- заботливая,правильная
мальчик-бессердечный.
Девочка-умная не по годам
Мораль-надо уметь отличать хорошее от плохого
Спасибо , что не равнодушен.18irinasim здравствуй,я нахожусь с валерой в рц.То что тебе написала девочка которая фиалка то она тебе наврала так как она просто тупая,я сейчас его успокаиваю так как он агрессирует.Он тебя действительно любит,я его близкий друг.Полина девочка которая тебе написала по поводу Валеры она его не однократно пыталась подставить.Он тебе верен,просто поверь мне и ответь валере завтра он переживает я сейчас пойду к нему что бы с ним поговорить.
Хватит, а18irinasim здравствуй,я нахожусь с валерой в рц.То что тебе написала девочка которая фиалка то она тебе наврала так как она просто тупая,я сейчас его успокаиваю так как он агрессирует.Он тебя действительно любит,я его близкий друг.Полина девочка которая тебе написала по поводу Валеры она его не однократно пыталась подставить.Он тебе верен,просто поверь мне и ответь валере завтра он переживает я сейчас пойду к нему что бы с ним поговорить.
Это не неравнодушие, а подстрекательствоСпасибо , что не равнодушен.
Понимаю , сейчас задумалась про это более основательно, но я не хочу вступать ни с кем в конфликты18irinasim не понимаешь, как это работает?
Здравствуй Эдик. У вас у каждого выходит так,виноват не я, а другой. Ты зачем адыокатчтвом занимаешься в ситуации Валеры? Есть воспитатели, СО, если что они вмешаются, кого надо поправят, кого надо спросят. Никому из вашей четвёрки верить пока нельзя. Займись Эдик лучше своим лечением. Обрадуй этим папу, когда он вернётся с фронта.Мама_Вадима можете спросить у своего сына что я с полиной вообще не конфликтую а темболее не матерю ее так как Вадим нам говорил что никак на нее не реагировать вот я и не реагирую
*адвокатствомЗдравствуй Эдик. У вас у каждого выходит так,виноват не я, а другой. Ты зачем адыокатчтвом занимаешься в ситуации Валеры? Есть воспитатели, СО, если что они вмешаются, кого надо поправят, кого надо спросят. Никому из вашей четвёрки верить пока нельзя. Займись Эдик лучше своим лечением. Обрадуй этим папу, когда он вернётся с фронта.