- Реакции
- 8,458
Не помнишь ? Это не так давно ж было , с твоих слов.вроде бы были
Не помнишь ? Это не так давно ж было , с твоих слов.вроде бы были
ну наверное так как я не думаю об этом мне эта информация не нужнаНе помнишь ? Это не так давно ж было , с твоих слов.
я не помню честно говоря так как не будмаю об этом и у меня все моменты из употребления или из школы просто вылетают из головыkent34 привет , были ли у тебя сомнения при первом употреблении ?
Скажи , сейчас какие мысли у тебя вообще в голове в целом на счет лечения и поведения в РЦ ?я не помню честно говоря так как не будмаю об этом и у меня все моменты из употребления или из школы просто вылетают из головы
Отслеживать важно все . Этот контроль мыслей необходим .ну наверное так как я не думаю об этом мне эта информация не нужна
на счет лечения это пробыть тут ещё чуть больше 2 месяцев и не торопиться с уроками так как я не могу так быстро усвоить то что читаю и мне трудно дается это осознание по прочитанному а так как у меня есть отклонения а к тому же еще и диагноз я это все ухудшил своей наркоманией,а по поводу поведения мне надо его менять так же как и мой характер со временем который дала мне улица и дет дом и это необходимо менять и я это понимаю прекрасноСкажи , сейчас какие мысли у тебя вообще в голове в целом на счет лечения и поведения в РЦ ?
у меня информация долго не задерживается и я прекрасно понимаю что эта информация мне ничего полезного не даст если я ее буду помнитьОтслеживать важно все . Этот контроль мыслей необходим .
на счет лечения это пробыть тут ещё чуть больше 2 месяцев
и не торопиться с уроками так как я не могу так быстро усвоить то что читаю и мне трудно дается это осознание по прочитанному а так как у меня есть отклонения а к тому же еще и диагноз я это все ухудшил своей наркоманией,а по поводу поведения мне надо его менять так же как и мой характер со временем который дала мне улица и дет дом и это необходимо менять и я это понимаю прекрасно
Выписывай важное .у меня информация долго не задерживается и я прекрасно понимаю что эта информация мне ничего полезного не даст если я ее буду помнить
Супер1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
я на половине фильма почти уснул так что не могу что то сказать по фильму
Жесть какая . kent34 , ты считаешь это нормальным ?
я должен поменять свое мышление,поведение и повадкиЧто должно произойти за 2 месяца ?
Каким образом менять будешь ?я должен поменять свое мышление,поведение и повадки
не знаюКаким образом менять будешь ?
А когда узнаешь ?не знаю
Эдик, как себя чувствуешь? Куда пропал снова?Diana22 у меня состояние не очень,я подошел к Алексею и он мне разрешил полежать и сказал что от нормы освобождет на сегодняшний день
плохо было,сегодня дежурюЭдик, как себя чувствуешь? Куда пропал снова?