Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе
Говоря о быте нужно сказать, что это долеко не только взамоотношения внутри семьи с своими домашними - это полная картина того
как должен вести себя человек посещая например культурное место, ходя в гости, кино, взаимоотношения с родствиниками и друзьями. Если операться на комунистическую
мораль, нужно сказать, что человек должен быть предан общему делу не только во время труда, но и во время свободного времяприпровождения, дома и вне его. Напомню что камунизм не должен
быть принудительным, нужно понимать его философию и понимать ради чего это нужно и что роль каждого человека влияет на общее процветание социума и соиальный прогресс. При правильных раскладах, любовь играет чуть
ли не самую главную роль при построении семейных взаимоотношений именно в коммунизме, потому как в капитализме преобладает сухой расчет. Там любовь мешает развиваться социально в карьере и т.д В коммунизме же преобладает
товарищетво, взаимопомощь, поддержка, выручка и любовь - это залог построения счастливой семи, гормонии передоваемое потомству.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Я подумаю, если мое внутреннее состояние, сложившееся, в данном центре, при данных обстоятельствах не изменится то поеду домой, меня тут держать не будет. Я отталкиваюсь только от своих ощущений и уповаю только на себя. Нет доверия - окей. Переживу. Тогда беспокоить больше не буду. спасибо кстати за деньги, если это ты их прислала.
Александр, ну как же так. Вы же сами писали про свой эгоизм. Так вот он в полном расцвете сил. Чуть задело что-то вас , и вы в позу. Оставьте это. Жизнь одна и ценный дар. Не позвольте своему эгоизму уничтожить вас, а не доказать что-то другим! Смиритесь хоть немножко. Доверия не восстанавливается быстро и сразу. Вырабатывайте терпение, попробуйте сказать себе : я смогу, я попробую . Да тяжело без закупок и без звонка , но примите это как испытание , как взращивание вашей силы воли. Не знаю какие слова вам найти …….

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Александр, ну как же так. Вы же сами писали про свой эгоизм. Так вот он в полном расцвете сил. Чуть задело что-то вас , и вы в позу. Оставьте это. Жизнь одна и ценный дар. Не позвольте своему эгоизму уничтожить вас, а не доказать что-то другим! Смиритесь хоть немножко. Доверия не восстанавливается быстро и сразу. Вырабатывайте терпение, попробуйте сказать себе : я смогу, я попробую . Да тяжело без закупок и без звонка , но примите это как испытание , как взращивание вашей силы воли. Не знаю какие слова вам найти …….
Спасибо! Не переживайте. Бывает закипаю и несу всякую ересь. Это нормально, так как я вспыльчивый по натуре, но благо что отходчивый, поэтому у меня уже все хорошо. Такое бывает.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Чехов "Горе"
Григорий Петров - эгоистичный алкаш, потому как всю жизнь просрал на гулянки и бухач не сколько не уделяя своей жене времени - жил ради своего удовольствия, бил ее да гулял.
за что его карма лишила рук и ног.

Мораль: нужно быть более чутким и внимательным к близким, потому как жизнь летит очень быстро, как один миг. Настолько быстро, что что за мешкаясь в своих делах и заботах
не говоря уже о вредных привычках, можно просто пожалеть и понять как все остальное было не важно в сравнении с теми, кого уже нет в живых. Плюс, если ты к ним плохо относился то карма обязательно вернет вдвое.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Чехов "Спать хочется"
Варька - усердная и изможденная, сошла с ума и задушила младенца в полусне из за сильного переутомления.
Хозяева - безжалостные эксплуататоры, мучили служанку относясь к ней бездушно как к роботу.

Мораль: нужно иметь понимание и проявлять милосердие к своим подчиненным, что бы их производительность не зашла в переутомление и не начала сбоить.
нужно режимно давать отдыхать каждому. Эксплуататорство не может быть нормой. Можно также сказать что хозяев настигла карма за их бездушие.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Чехов "Ванька"
Ванька - чувственный скучающий, потому как довольно красочно и подробно вспоминал все прелести деревенской жизни, не мил ему город, не отношение
городских людей к нему.
Хояева - жесткие и равнодушные, плохо относились к Ваньке. Толком не кормили и били.

Мораль: Дед жил беспечной жизнью, поэтому ванька попал в подмастерье в город, если бы дед был здравый то у него была бы возможность содержать Ваньку.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
- я проигнорирую
- я проигнорирую так как мне будет вообще не до него
- я найду его расчленю и продам его органы, тем самым получу большие деньги нужные на операцию, я отсижу срок в тюрьме, но любимый человек будет жить.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
Очень подходит под мое армейское время, так как Суворов человек военный быстрей всего он накладывал свои слова на армейский быт или военное время в отношение офицеров к солдатам. Так вот офицеры так привыкают к жесткому обращению к солдатам, что со временем это доходит до профессиональной деформации, кажется что иногда это доходит до глумления или тирании от которого они получают удовольствие. Я смог всецело ощутить это на себе. Милости там не было. но если бы была, то все переносилось гораздо легче.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо! Не переживайте. Бывает закипаю и несу всякую ересь. Это нормально, так как я вспыльчивый по натуре, но благо что отходчивый, поэтому у меня уже все хорошо. Такое бывает.
Привет , Саша !
Но ты же понимаешь , к чему ведут периодические вспышки гнева .
Я также рассказывал постоянно о том , что вижу в себе это , но ничего не делаю своевременно , чтобы предотвратить , а не отгребать последствия . Управление гневом очень важное условие в жизни .
Подходи к любому и озвучивай проблему , стараясь не вариться в этом и оставаться наедине с ней .
Я вот говорю себе часто , что всё пройдёт и будет следующий день , этап . Позитивное мышление очень помогает прорабатывать негатив . Иногда надо видеть некие знаки , плюсы от ситуации , а не только минусы , боль и разочарование .
Негатив всегда идёт , как снежный ком , стоит его впустить в себя .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836726159.png

Родители радуются тому, что их дочь сама разогревает себе пищу, ведь для нее это уже достижение! Конечно фраза под карикатурой написана с иронией, так как на ней уже взрослая дама которая уже сама способна или должна зарабатывать себе на хлеб, а то и на жизнь в целом.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Привет , Саша !
Но ты же понимаешь , к чему ведут периодические вспышки гнева .
Я также рассказывал постоянно о том , что вижу в себе это , но ничего не делаю своевременно , чтобы предотвратить , а не отгребать последствия . Управление гневом очень важное условие в жизни .
Подходи к любому и озвучивай проблему , стараясь не вариться в этом и оставаться наедине с ней .
Я вот говорю себе часто , что всё пройдёт и будет следующий день , этап . Позитивное мышление очень помогает прорабатывать негатив . Иногда надо видеть некие знаки , плюсы от ситуации , а не только минусы , боль и разочарование .
Негатив всегда идёт , как снежный ком , стоит его впустить в себя .
Спасибо! учту.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Говорит что пробудет ещё в сизо до декабря ,скорее всего . Так что можешь отправлять свои письма .Следующий суд 20 числа.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Говорит что пробудет ещё в сизо до декабря ,скорее всего . Так что можешь отправлять свои письма .Следующий суд 20 числа.
хорошие новости. спасибо. получается ее не осудили?
20го декабря или сентября?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Потому как ванька был ему не родной внук, как я понял. во-вторых дед гулящий, пьющий и развеселый, одним словом беззаботный деревенский дед весельчак.
Почему не родной? То, что он "развеселый", который щипает кухарок и нюхает табак, ещё не говорит о том, что он живёт беззаботной жизнью.

После смерти матери его отправили "на обучение" в город. Так часто бывало раньше.

Суть в том, что здесь показана жестокость хозяев и детская наивность. Его любовь к деду, тоску по дому.
Ты же понимаешь, что письмо до адресата не дойдет.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Почему не родной?
Очетался тут. почему то: Он вспомнил, что за елкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внука. Веселое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Ванька крякал. Бывало, прежде чем вырубить елку, дед выкуривает трубку, долго нюхает табак, посмеивается над озябшим Ванюшкой…
"мороз" мне прочиталось как еще чейото имя, типа ваня на них смотрел и тоже крякал ха-ха
родной получается. ну тогда мог и не отправлять и сам воспитывать раз такой бодрый дед, сам бы "обучал")))
То, что он "развеселый", который щипает кухарок и нюхает табак, ещё не говорит о том, что он живёт беззаботной жизнью.

После смерти матери его отправили "на обучение" в город. Так часто бывало раньше.

Суть в том, что здесь показана жестокость хозяев и детская наивность. Его любовь к деду, тоску по дому.
Ты же понимаешь, что письмо до адресата не дойдет.
Ну я понял, посыл. Такая мысль у меня была альтернативой кстати говоря.