Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я же говорил что будет неприятно если я все карты выложу,сама же хотела правду от меня услышать,думаю на этой прекрастной ноте мы можем завершить наш диалог) ...
Твоя или моя? Чья? Моя судьба меня устраивает. У меня есть работа, любимая работа. Помогать детям и давать им любовь и знания. У меня есть сын любимый. Есть муж тоже любимый, которого я жду. Я не могу понять что ты хочешь? Почему играешь в эту жизнь? А не живёшь. Ты можешь иметь тоже хорошую жизнь
ну я же говорил что будет неприятно если я все карты выложу,сама же хотела правду от меня услышать,думаю на этой прекрастной ноте мы можем завершить наш диалог) ...
Твоя или моя? Чья? Моя судьба меня устраивает. У меня есть работа, любимая работа. Помогать детям и давать им любовь и знания. У меня есть сын любимый. Есть муж тоже любимый, которого я жду. Я не могу понять что ты хочешь? Почему играешь в эту жизнь? А не живёшь. Ты можешь иметь тоже хорошую жизнь
Антуанетта
Ты еще тут?
Скажи пожалуйста мне надо сдавать тест еще? Я набрал 17балов
А мне ребята говорят что это проходной. Ваня с 17ю прошел, сергей кемерово,
Антуанетта
Ты еще тут?
Скажи пожалуйста мне надо сдавать тест еще? Я набрал 17балов
А мне ребята говорят что это проходной. Ваня с 17ю прошел, сергей кемерово,
Люди которые любят себя живут полной жизнью, берегут себя, своё здоровье, не загаживают свой организм. Они пьют зелёный чай, занимаются спортом, само развиваются, едят лучшие продукты, круто одеваются и зарабатывают деньги на себя. И только на себя. Ты не любишь никого и себя в первую очередь
Люди которые любят себя живут полной жизнью, берегут себя, своё здоровье, не загаживают свой организм. Они пьют зелёный чай, занимаются спортом, само развиваются, едят лучшие продукты, круто одеваются и зарабатывают деньги на себя. И только на себя. Ты не любишь никого и себя в первую очередь
С чем, с этим? Поживу звучит как проживу. Тебе ещё мало лет чтоб проживать и выкидывать свою жизнь в ведро. Ты сейчас про это говоришь. Но хто твой выбор
с чего ты вдруг решил за меня додумывать про какую то инвалидность,с чего ты взял что я не жил без наркотиков я же как то до них жил и относился ко всему точно так же как и сейчас отношусь.
Так ты согласен с этим утверждением или нет ?
Какие ещё аргументы о не любви к себе тебе нужны ?
Ты действительно так так считаешь , говоря о любви к себе ? Или прикидываешься ?
Напиши тогда о любящем себя человеке ? Как он должен жить , чего добиваться ? Какие отношения он строит со всеми ? Кого он любит ? Все ли задачи и трудности преодолевает ? Как реагирует , когда его постигает неудача в делах ?
Забивает ли на себя постоянно ? Жалуется ли всем ? Апатичен ли он ? Равнодушие ему чуждо или нет ? Радуется ли он мелочам в жизни ? Готов ли прийти на помощь в любой момент , даже когда не хочется ? Ставит ли цели и идёт к ним , несмотря на лень или трудности ?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.