Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тогда зачем ты со мной общаешься? Ты понимаешь как мне больно это слышать? Он тебя любит. А ты кого любишь вообще?
ну я же говорил что будет неприятно если я все карты выложу,сама же хотела правду от меня услышать,думаю на этой прекрастной ноте мы можем завершить наш диалог) ...

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
значит такова судьба)
Твоя или моя? Чья? Моя судьба меня устраивает. У меня есть работа, любимая работа. Помогать детям и давать им любовь и знания. У меня есть сын любимый. Есть муж тоже любимый, которого я жду. Я не могу понять что ты хочешь? Почему играешь в эту жизнь? А не живёшь. Ты можешь иметь тоже хорошую жизнь

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
ну я же говорил что будет неприятно если я все карты выложу,сама же хотела правду от меня услышать,думаю на этой прекрастной ноте мы можем завершить наш диалог) ...
Ты так и не ответил, кого ты любишь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Твоя или моя? Чья? Моя судьба меня устраивает. У меня есть работа, любимая работа. Помогать детям и давать им любовь и знания. У меня есть сын любимый. Есть муж тоже любимый, которого я жду. Я не могу понять что ты хочешь? Почему играешь в эту жизнь? А не живёшь. Ты можешь иметь тоже хорошую жизнь
моя судьба меня устраивает полностью в плоть до мелочей

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Антуанетта
Ты еще тут?
Скажи пожалуйста мне надо сдавать тест еще? Я набрал 17балов
А мне ребята говорят что это проходной. Ваня с 17ю прошел, сергей кемерово,

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Написала. Себя ты тоже не любишь. Кто себя любит не употребляет. Они себя любит и не портят свою жизнь.
а где написано что тот человек который себя любит не употрбляет это же абсурд
Если мне все равно на мою жизнь то с чего бы я себя не люблю?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
а где написано что тот человек который себя любит не употрбляет это же абсурд
Если мне все равно на мою жизнь то с чего бы я себя не люблю?
Люди которые любят себя живут полной жизнью, берегут себя, своё здоровье, не загаживают свой организм. Они пьют зелёный чай, занимаются спортом, само развиваются, едят лучшие продукты, круто одеваются и зарабатывают деньги на себя. И только на себя. Ты не любишь никого и себя в первую очередь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Люди которые любят себя живут полной жизнью, берегут себя, своё здоровье, не загаживают свой организм. Они пьют зелёный чай, занимаются спортом, само развиваются, едят лучшие продукты, круто одеваются и зарабатывают деньги на себя. И только на себя. Ты не любишь никого и себя в первую очередь
ну ладно,поживу с этим как нибудь

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
С чем, с этим? Поживу звучит как проживу. Тебе ещё мало лет чтоб проживать и выкидывать свою жизнь в ведро. Ты сейчас про это говоришь. Но хто твой выбор

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
с чего ты вдруг решил за меня додумывать про какую то инвалидность,с чего ты взял что я не жил без наркотиков я же как то до них жил и относился ко всему точно так же как и сейчас отношусь.
А теперь перечитай и посмотри глазами тех людей , кто за тебя борется и хочет увидеть просвет в твоей голове .
Позицию свою поменяй со своей на нашу.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так ты согласен с этим утверждением или нет ?
Какие ещё аргументы о не любви к себе тебе нужны ?
Ты действительно так так считаешь , говоря о любви к себе ? Или прикидываешься ?
Напиши тогда о любящем себя человеке ? Как он должен жить , чего добиваться ? Какие отношения он строит со всеми ? Кого он любит ? Все ли задачи и трудности преодолевает ? Как реагирует , когда его постигает неудача в делах ?
Забивает ли на себя постоянно ? Жалуется ли всем ? Апатичен ли он ? Равнодушие ему чуждо или нет ? Радуется ли он мелочам в жизни ? Готов ли прийти на помощь в любой момент , даже когда не хочется ? Ставит ли цели и идёт к ним , несмотря на лень или трудности ?