Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
То есть тебе это самому не надо? Так не обманывай себя и его. Скажи ему " Папа отстань я сам и мне без тебя хорошо" Ты мне не нужен
окей как только он заберет меня я ему об этом и скажу и уже не первый раз

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
учеба это вообще мимо,футбол возможно так как я любил в него поиграть,велик ну я пожалуй откажусь так как я любитель кататься на нем по дорогам
Ну если не учёба, то что дальше. Даже дворники учатся. Что ты дальше будешь делать? Эдик очнись ну включил ты голову. Ты понимаешь что падаешь в пропасть. Тебя вытаскивают а ты сам туда лезешь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну если не учёба, то что дальше. Даже дворники учатся. Что ты дальше будешь делать? Эдик очнись ну включил ты голову. Ты понимаешь что падаешь в пропасть. Тебя вытаскивают а ты сам туда лезешь
ну ок

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
окей как только он заберет меня я ему об этом и скажу и уже не первый раз
Тогда зачем ты со мной общаешься? Ты понимаешь как мне больно это слышать? Он тебя любит. А ты кого любишь вообще?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша , не думай и не пытайся соглашаться только ради того , чтобы отстали и заткнулись .
Это вообще не про меня. Если меня что то цепляет я за словом в карман не лезу, это же было понятно Тимур из наших прошлых баталий)
Я просто отпустил ситуацию и все.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Снова здравствуйте. Да в том числе и мене ровнее ехать. Вот у меня к примеру проскакивают плюсы за маты, но я этот момент проработал, пока плюсов не получаю уже продолжительное время, но там народу хватает парой.

Добрый день! Я весь день тут. Никуда не пропадал. По поводу палаты не парюсь уже особо в сравнении со вчерашним днем, надо было просто пожить с этим, первая и надеюсь последняя палата как никак. раньше и поводов не давал рассматривать меня как кандидата на палату, что меня **** понес лезть туда - непонятно.Ничего, реабилитируюсь! Досаждает лишь то что лишен посещения спорт зала на время палаты. - в этом есть небольшое негодование. Девочка, пацан ну ладно вам - я улыбнулся)

Да я отвечу сегодня)))
Саш, умничка! Теперь все перевни в своей голове, вспомни спокойный диалог и......
Да к черту маты, мы все иногда ругаемся.
Палата - это + к твоему самоанализу и не надо ее воспринимать в штыки, примми ее как опыт в жизни. Ты как взрослый человек понимаешь, что в жизни бывают разборки на работе по всем минусам плюсам и твоего мнения не кто спрашивать не будет, ты пешка в чужой коммерции.
Напоминаю, т ы нге ответил на мои вопросы?)
Снова здравствуйте. Да в том числе и мене ровнее ехать. Вот у меня к примеру проскакивают плюсы за маты, но я этот момент проработал, пока плюсов не получаю уже продолжительное время, но там народу хватает парой.

Добрый день! Я весь день тут. Никуда не пропадал. По поводу палаты не парюсь уже особо в сравнении со вчерашним днем, надо было просто пожить с этим, первая и надеюсь последняя палата как никак. раньше и поводов не давал рассматривать меня как кандидата на палату, что меня **** понес лезть туда - непонятно.Ничего, реабилитируюсь! Досаждает лишь то что лишен посещения спорт зала на время палаты. - в этом есть небольшое негодование. Девочка, пацан ну ладно вам - я улыбнулся)

Да я отвечу сегодня)))
Саша (y)
Сбавь обороты и все таки умей признать свои ошибки, ведь именно в этом разум мужчины.
Как не прискорбно, но ты не ответил на мои вопросы выше)?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Это вообще не про меня. Если меня что то цепляет я за словом в карман не лезу, это же было понятно Тимур из наших прошлых баталий)
Саш, ты в чем соревнуешься?:
за словом в корман не полезть
с Тимуром поспорить
свою прошлую грязь спрятать?
Ответь пожалуйста по всем трем пунктам.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
и не подымать его больше
Гордыню убери ! Совсем уже берегов не видишь , что ли ?!
Не кажется ли тебе , что многовато людей участвуют в процессе вправления тебе мозгов и слишком долго пытаются тебе помочь ? Что , нормальная жизнь не по тебе? Почему условия протестные ставишь Тамаре? Чем она не угодила ? Отец ещё в чём виноват ? В том , что породил тебя , хотя ты его об этом не просил . Так ведь? 4 миллиона за тебя отдал только ради твоей свободы!!!! К тебе все очень даже хорошо относятся , а ты пользуешься этим ! Неужели было бы лучше , если бы тебя инвалидом сделали в какой-нибудь мотивашке? Хотя , да . Ты так тоже думал , скорей всего. Потому что отец твой на ещё большем чувстве вины в лепёшку бы расшибся , стараясь угодить твоим прихотям . А ты бы при каждом удобном случае напоминал бы ему о своих обидах. Удобно же так . Да , Эдик ?
А что бы ты говорил , допустим , если бы не было Тамары у отца ? Нашёл бы другую причину , чтобы продолжать валять дурака.
Ты себе хоть одну цель поставил за всё время? Нет! Добился какого-нибудь результата? Нет! Хочешь ли сам чего-то добиться ? Нет!
Ты же только и делаешь , что прикидываешь жалким и несчастным , которому всё надоело в жизни . А для того , чтобы хоть что-то надоело - надо сделать это много раз . Тебе же не надоедало только торчать и вести безбожный образ жизни. А по-человечески ты даже и не пробовал и попробовать уже заранее не хочешь. Знаешь ,почему? Потому что это не наркотик , который приносит мгновенное удовольствие .
Любая задача , нерешённая проблема , предстоящее дело состоят из затраченного времени , поисков решений , трудов , возможностей . Тебе же всё это чуждо и поэтому лень даже начинать.
Ты сам себе противен , поэтому и страдаешь от этого.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саш, ты в чем соревнуешься?:
за словом в корман не полезть
Это я ктому, что мне не сложно отвечать на вопросы, а и даже нахожу это занятным. И такую формулировку я дал в ответ на то что он написл мне про то что я пытаюсь съехать. А мне не сложно - поэтому за словом лезть в карман не приходиться. Интерпретируйте в позитивном ключе, что ж вы все в штыки.
с Тимуром поспорить
да больно надо)))) НЕТ конечно.
свою прошлую грязь спрятать?
кого зачем спрятать, я когда на ребу приехал всю свою грязь на стол вам вывалил - мне вообще больше скрывать нечего

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ, здравствуй.
Очень хорошо, что не пришлось долго ждать твоего наркоманского выхода с последней буквой в алфавите "Я", чем раньше - тем лучше для тебя.
Неужели ты не понимаешь сути, ведь не глупый парень, а самое смешное, что такие выходы происходят с каждым новым заездом и все думают точно так же как ты. Именно поэтому, можно не знать человека лично, но успешно лечить от наркомании.
Как думаешь, почему?
Все, что написал выше со стороны выглядит как нытье, прекращай, здоровый дядька. Возьми паузу, переосмысли и напиши теперь свои правильные думы о сложившейся ситуации по факту.
Для осмысления:
факт - информация минус эмоция;
мнение - информация + опыт;
невежество - мнение, с нехваткой информации;
глупость - мнение игнорирующее факт.
Вот Тимур тебе пишет истину твоего поступка, подумай хорошенько.
нашел

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А надо ли вообще лезть за словом в карман , когда рыльце в пушку ? Зачем ? Объясни это себе , а не выстраивай психозащиты . Я же не оспариваю , когда не прав . И не соревнуюсь в том , чего не могу знать.
Наркоманское мышление однобоко и шаблонно . Поэтому и создается объективное мнение людей , с которым больной соперничает , доказывая свою правду .
Время показывает и расставляет всё по местам. Только кто-то видит эту расстановку , а кто-то продолжает искать свою "правду" много лет , так и не находя её.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Неужели ты не понимаешь сути, ведь не глупый парень, а самое смешное, что такие выходы происходят с каждым новым заездом и все думают точно так же как ты. Именно поэтому, можно не знать человека лично, но успешно лечить от наркомании.
Как думаешь, почему?
а не, секундочку, написал вам на этот вопрос что можно лечить не зная лично потому как в большинстве случаев манеры, потерны поведения и поступки с повадками у большинства наркоманов схожи.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не кажется ли тебе , что многовато людей участвуют в процессе вправления тебе мозгов и слишком долго пытаются тебе помочь ? Что , нормальная жизнь не по тебе? Почему условия протестные ставишь Тамаре? Чем она не угодила ? Отец ещё в чём виноват ? В том , что породил тебя , хотя ты его об этом не просил . Так ведь? 4 миллиона за тебя отдал только ради твоей свободы!!!! К тебе все очень даже хорошо относятся , а ты пользуешься этим ! Неужели было бы лучше , если бы тебя инвалидом сделали в какой-нибудь мотивашке? Хотя , да . Ты так тоже думал , скорей всего. Потому что отец твой на ещё большем чувстве вины в лепёшку бы расшибся , стараясь угодить твоим прихотям . А ты бы при каждом удобном случае напоминал бы ему о своих обидах. Удобно же так . Да , Эдик ?
А что бы ты говорил , допустим , если бы не было Тамары у отца ? Нашёл бы другую причину , чтобы продолжать валять дурака.
Ты себе хоть одну цель поставил за всё время? Нет! Добился какого-нибудь результата? Нет! Хочешь ли сам чего-то добиться ? Нет!
Ты же только и делаешь , что прикидываешь жалким и несчастным , которому всё надоело в жизни . А для того , чтобы хоть что-то надоело - надо сделать это много раз . Тебе же не надоедало только торчать и вести безбожный образ жизни. А по-человечески ты даже и не пробовал и попробовать уже заранее не хочешь. Знаешь ,почему? Потому что это не наркотик , который приносит мгновенное удовольствие .
Любая задача , нерешённая проблема , предстоящее дело состоят из затраченного времени , поисков решений , трудов , возможностей . Тебе же всё это чуждо и поэтому лень даже начинать.
с чего ты вдруг решил за меня додумывать про какую то инвалидность,с чего ты взял что я не жил без наркотиков я же как то до них жил и относился ко всему точно так же как и сейчас отношусь.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Спасибо за ваше сообщение. Честно руки опускаются.