Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так к чему тебя привело твое существование "без контроля"?
к тому что я отбился от рук и начал уделять много времени музыке и друзьям с подругами и в моменте относился к отцу так как будто его не существует вообще

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
к тому что я отбился от рук и начал уделять много времени музыке и друзьям с подругами и в моменте относился к отцу так как будто его не существует вообще
И в конце концов, к наркомании!
Хочешь обратно в торч?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Какая разница, сколько ты держался до нарушения правил и шкерился ты или нет?
Суть одна.
хорошо
Ответственность на других - за себя. И ты за свою жизнь ответственность не взял, когда полез в запрещенку.
А у СО ответственность за других.
Разницу чуешь?
чую
Саш, так может наркоты привезти в центр, тоже кому-то на пользу? Ты понимаешь, почему это запрещено??
потому что кругом наркоманы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну я же не стану ей врать так что пришлось сказать ей правду хоть она и очень обидная
А правду для чего ты сказал такую , не скажешь нам? Какой посыл был ? Что преследовал этим?
Обида , зависть , соперничество и ревность , оправдываемые своей честностью . Но честность здесь ты перепутал с глупостью , которой пытался уколоть человека.
Мало того, что своих границ у тебя нет , так и в чужие стучишься , сливая себя демонстративным , язвительным "мнежпофигизмом".
Отца делить не нужно . У него расставлены приоритеты , в отличие от тебя . Ты же сам слился в своих негативных чувствах . Вспоминай Комиссарову!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки, конкретно за ней меня застал просто Семен. Правила я не нарушал долго, нарушил и в тот же день спалился так как и не шкерился и не утаивал вовсе.
Вопросов нет. я же сказал приму как данность. Хочешь зависть - хочешь называй как хочешь. А на других ответственности нет - они безответственные все получается. Нет не считаю не справедливым - если рукаводство считает справедливым тот тут и говорить нечего. На пользу или нет - для меня все равны. Мне лично бы ло бы на пользу в качестве "плюшки" некой. и что б так всегда было.
Здесь слишком много плюшек , в этом рц. В других же этого нет вообще .
Человек , особенно зависимый , не знает меры . Сколько ни дай - всё мало.
Много пользы ты для себя и других сделал , имея кучу возможностей в употреблении?
Все , как один , начинают права качать , немного отойдя от наркотиков !
Это состояние должно пройти , если человек старается не прибегать к" помощи" психозащит.
Я , став СО , очень редко пользовался интернетом , т.к. старался не "разводить" себя от приоритета - пройти программу и выздороветь. Сам по себе интернет - вещь заразная и заставляет человека зависать в нём много времени , забывая о более важных делах . В нём он проваливается во времени . А потом он жалуется на нехватку времени .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Добрый день. Анечка, а можно вопрос в целях образованности? Зачем СО выход в интернет? Воспитатели и волонтеры- понимаю. Вот с СО, не пойму.
Ответ выше Саше прочитала, но недопонимание осталось.🫣🤗

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Здесь слишком много плюшек , в этом рц. В других же этого нет вообще .
Человек , особенно зависимый , не знает меры . Сколько ни дай - всё мало.
Много пользы ты для себя и других сделал , имея кучу возможностей в употреблении?
Все , как один , начинают права качать , немного отойдя от наркотиков !
Это состояние должно пройти , если человек старается не прибегать к" помощи" психозащит.
Я , став СО , очень редко пользовался интернетом , т.к. старался не "разводить" себя от приоритета - пройти программу и выздороветь. Сам по себе интернет - вещь заразная и заставляет человека зависать в нём много времени , забывая о более важных делах . В нём он проваливается во времени . А потом он жалуется на нехватку времени .
Согласен!

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Я с тобой согласен Тимур. Вину признаю, но опять же мы сопоставляем и притягиваем за уши карусель к атомной войне.
понятно что действо можно сравнить, но деяния все же очень разные
Привет 👋 Не перекладывай с больной головы на здоровую . Правила есть ?Есть . Выполнять их нужно ? Нужно ,и это правильно . Будь добр следуй правилам . Какие вопросы могут быть ? Ты лечиться поехал ,или отдыхать ? Или хитромудрых царей это не косается ? Саша какая наркоманская музыка 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️? Это просто звиздец 🤦🏼‍♀️😢👈 хочется застрелиться .Надо быть по пояс деревянным чтоб не понимать что она раскачивает тягу и желание употреблять , лять. На приколе чтоли ? Сегодня музыка наркоманская ,завтра гашиш ,послезавтра соль .Речь не об атомной войне . И скажи мне что я не права . Если нет десцеплины к самому себе итог один .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мама Таня ☀️
Мамуль, напиши по поводу Вики в закрытую ветку, я писать пока не могу там, но читать вроде могу. Ввиду сложившейся ситуации. Ты пожалуйста не переживай я тут вспылил не много - а так все хорошо даже очень. Это они меня так лечат тут. Разбивают мои старые потерны поведения. Короче накосил я! вину признал, неделю тут теперь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Добрый день. Анечка, а можно вопрос в целях образованности? Зачем СО выход в интернет? Воспитатели и волонтеры- понимаю. Вот с СО, не пойму.
Не в интернет, а доступ только к ютубу.
Это некая привилегия, не более. Многие ей и не пользуются вообще, большая часть.
И это тоже некий показатель - как именно СО будет распоряжаться своей "привилегией".

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Привет 👋 Не перекладывай с больной головы на здоровую . Правила есть ?Есть . Выполнять их нужно ? Нужно ,и это правильно . Будь добр следуй правилам . Какие вопросы могут быть ? Ты лечиться поехал ,или отдыхать ? Или хитромудрых царей это не косается ? Саша какая наркоманская музыка 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️? Это просто звиздец 🤦🏼‍♀️😢👈 хочется застрелиться .Надо быть по пояс деревянным чтоб не понимать что она раскачивает тягу и желание употреблять , лять. На приколе чтоли ? Сегодня музыка наркоманская ,завтра гашиш ,послезавтра соль .Речь не об атомной войне . И скажи мне что я не права . Если нет десцеплины к самому себе итог один .
Правила есть! Выполнять нужно! Вопросов нет! Конечно лечится! Всех царей это касается! Стреляться не выход! Без приколов! Со всем согласен. Подпись. Тищенко А.С

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ответ: так всегда было - меня устроил
вас разве нет?
Сарказм не уместен. Ты, между прочим, грубо нарушил правила и при этом абсолютно никакого раскаяния я не вижу. Но очень хочешь оправдать свой поступок некой "несправедливостью" и поймать меня за язык. Не много ли берешь на себя, Саш?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Правила есть! Выполнять нужно! Вопросов нет! Конечно лечится! Всех царей это касается! Стреляться не выход! Без приколов! Со всем согласен. Подпись. Тищенко А.С
Не делай из нас дураков. Пох тебе на то, что ты нарушил правила. Абсолютно.
Убирай клоунаду. Не идет тебе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не принимай близко к сердцу - это все моя наркоманская спесь!
Сарказм не уместен. Ты, между прочим, грубо нарушил правила и при этом абсолютно никакого раскаяния я не вижу. Но очень хочешь оправдать свой поступок некой "несправедливостью" и поймать меня за язык. Не много ли берешь на себя, Саш?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ответ: так всегда было - меня устроил
вас разве нет?
Aleksandr2GZ Саша, спасибо, конечно. Но я хочу от Ани ответ услышать чем обоснована такая привелегия, приносит ли она пользу в лечении или вредит? Я не «за», не «против». Хочется понимать, так как подобные вопросы думаю будут ещё у реабилитантов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
kent34 а не додуматься было уроки в отдельной теме этого раздела делать? Зачем делаете в одной теме с Сашей?! Проверять как??

Создай тему отдельную здесь. И пиши там.
Название - сам придумай.