Саботаж Лечения в РЦ

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я в наушниках реп не слушал а просто его п5ел в тот момент когда слушал грот ведь если бы я включил для себя реп то меня бы на него понесло причем не слабо если ты не заметила я на протяжении всей ребы реп пою
Эдик рэп какой-то слушал постоянно
если без наушников - то тот, что тут был, а в наушниках - хрень всякую

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Всех приветствую! Как бы грустно не было, но это правильное решение. Хитрость - один из главных признаков наркомана. Здесь мы лечимся от зависимости, соответственно, избавляемся от старого наркоманского поведения. Музыка, разгоняющая либо связанная с употреблением ПАВ, пагубно влияет на лечение. Сами себе ловушку поставили... Возьмитесь за голову, наконец, ребят и поймите, что из-за этих мелочей все начинается. Сами себе хуже делаете...

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Слушайте ребят, как правильно сказал CauseItsMe, только тупой не поймет как пользоваться этой лазейкой, да это и не лазейка вовсе.
Я всецело пользовался возможностями форума, форум дает возможность - я ее беру, это моя проблема - я считаю нет. Давайте тогда поднимем вопрос того, что кому то можно а кому то нет!? Они более здоровые? Ну так если по хорошему? или как? Кто то по ночам смотрит фильмы, какие по кайфу. Слушает музыку прям в классе - какую по кайфу, клипы, видюшки, концерты. А тут за прослушивание музыки причем инкогнито такие санкции - сразу на доску. Вам не кажется, что это попахивает политикой двойных стандартов ребята???
Я на самом деле, даже не понимаю заачем я сейчас трачу силы на эту писанину, если задача бригады форума, что бы я не говорил, просто осадить меня)))) что бы другие видели, я думаю что эта порка с доской позора за прослушивание тоже показательная. что бы остальным не повадно было, кроме тех кому это можно делать прям в открытую в любое время. не понимаю почему можно, с чего это. Какая хитрость ??? тут не нужно быть хитрым просто вставил ссылку, нажал самую большую кнопку с правой стороны "ПРЕДПРОСМОТР" - вот тебе хитрость. надо же - прям пентагон хакнул.....Короче детский сад конкретный, порка показательная, обвиняют в саботаже за возможность которую сами же и предоставили, если мы говорим о том что форум это изначльно предусматривает. Сказал воспитателям в центре и говорю здесь. Если я такой "злостный" по меркам дет сада нарушитель - комплект моих документов на стол и окончание предостовляемых мне услуг, разрыв договора, 15 минут на сборы мне - "доедешь пиши"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
я в наушниках реп не слушал а просто его п5ел в тот момент когда слушал грот ведь если бы я включил для себя реп то меня бы на него понесло причем не слабо если ты не заметила я на протяжении всей ребы реп пою
Что слушал из запрещенки?
И Aleksandr2GZ ??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Давайте тогда поднимем вопрос того, что кому то можно а кому то нет!? Они более здоровые? Ну так если по хорошему? или как? Кто то по ночам смотрит фильмы, какие по кайфу.
О ком речь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
я проверил что это работает тем что вставил сылку ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ не слушая при этом потом включил Люмена меньше минуты послушал и выключил и все
Кто тебе рассказал?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я проверил что это работает тем что вставил сылку ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ не слушая при этом потом включил Люмена меньше минуты послушал и выключил и все
Смысла слушать реп мне вообще нету так как он у меня в голове 24\8 играет я ведь до употребления все время слушал музыку каждый день и я много текстов знаю наизусть

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Если я такой "злостный" по меркам дет сада нарушитель - комплект моих документов на стол и окончание предостовляемых мне услуг, разрыв договора, 15 минут на сборы мне - "доедешь пиши"
Саботаж лечения очевиден сейчас....

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Слушайте ребят, как правильно сказал CauseItsMe, только тупой не поймет как пользоваться этой лазейкой, да это и не лазейка вовсе.
Я всецело пользовался возможностями форума, форум дает возможность - я ее беру, это моя проблема - я считаю нет. Давайте тогда поднимем вопрос того, что кому то можно а кому то нет!? Они более здоровые? Ну так если по хорошему? или как? Кто то по ночам смотрит фильмы, какие по кайфу. Слушает музыку прям в классе - какую по кайфу, клипы, видюшки, концерты. А тут за прослушивание музыки причем инкогнито такие санкции - сразу на доску. Вам не кажется, что это попахивает политикой двойных стандартов ребята???
Я на самом деле, даже не понимаю заачем я сейчас трачу силы на эту писанину, если задача бригады форума, что бы я не говорил, просто осадить меня)))) что бы другие видели, я думаю что эта порка с доской позора за прослушивание тоже показательная. что бы остальным не повадно было, кроме тех кому это можно делать прям в открытую в любое время. не понимаю почему можно, с чего это. Какая хитрость ??? тут не нужно быть хитрым просто вставил ссылку, нажал самую большую кнопку с правой стороны "ПРЕДПРОСМОТР" - вот тебе хитрость. надо же - прям пентагон хакнул.....Короче детский сад конкретный, порка показательная, обвиняют в саботаже за возможность которую сами же и предоставили, если мы говорим о том что форум это изначльно предусматривает. Сказал воспитателям в центре и говорю здесь. Если я такой "злостный" по меркам дет сада нарушитель - комплект моих документов на стол и окончание предостовляемых мне услуг, разрыв договора, 15 минут на сборы мне - "доедешь пиши"
Не туда тебя понесло Саша, ты должен сделать выводы, и изменить ситуацию, а не одевать корону, и писать подобные вещи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет. Давай по именам, конкретно, кому можно! Чтобы всё по справедливости!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А вообще, вы же взрослые. Что же как в детском саду разборки устроили. Сами должны себя осаждать. И товарищей не разумных.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Антуанетта ко мне нету больше вопросову или еще имеются что я понимал стоит ли мне продолжать читать дальше яму