Слушайте ребят, как правильно сказал
CauseItsMe, только тупой не поймет как пользоваться этой лазейкой, да это и не лазейка вовсе.
Я всецело пользовался возможностями форума, форум дает возможность - я ее беру, это моя проблема - я считаю нет. Давайте тогда поднимем вопрос того, что кому то можно а кому то нет!? Они более здоровые? Ну так если по хорошему? или как? Кто то по ночам смотрит фильмы, какие по кайфу. Слушает музыку прям в классе - какую по кайфу, клипы, видюшки, концерты. А тут за прослушивание музыки причем инкогнито такие санкции - сразу на доску. Вам не кажется, что это попахивает политикой двойных стандартов ребята???
Я на самом деле, даже не понимаю заачем я сейчас трачу силы на эту писанину, если задача бригады форума, что бы я не говорил, просто осадить меня)))) что бы другие видели, я думаю что эта порка с доской позора за прослушивание тоже показательная. что бы остальным не повадно было, кроме тех кому это можно делать прям в открытую в любое время. не понимаю почему можно, с чего это. Какая хитрость ??? тут не нужно быть хитрым просто вставил ссылку, нажал самую большую кнопку с правой стороны "ПРЕДПРОСМОТР" - вот тебе хитрость. надо же - прям пентагон хакнул.....Короче детский сад конкретный, порка показательная, обвиняют в саботаже за возможность которую сами же и предоставили, если мы говорим о том что форум это изначльно предусматривает. Сказал воспитателям в центре и говорю здесь. Если я такой "злостный" по меркам дет сада нарушитель - комплект моих документов на стол и окончание предостовляемых мне услуг, разрыв договора, 15 минут на сборы мне - "доедешь пиши"