Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Инфа сотка или бабка опять у подъезда сказала ? Каким образом я ее поддерживаю то ?Катя нихрена не делает, ты её в этом поддерживаешь, выходит, пагубно влияешь.
Инфа сотка или бабка опять у подъезда сказала ? Каким образом я ее поддерживаю то ?Катя нихрена не делает, ты её в этом поддерживаешь, выходит, пагубно влияешь.
УРТ проводится только в присутствии родни зависимого и специалиста. Просто колоться водой не выйдет.Работа с лечением наркомании как рефлекса , чтобы мозг забыл что получает кайф от наркотика ? Типа место героина воду колоть?
Моё мнение. Она нихрена не делает, вы её там развлекаете беседами. Не так?Инфа сотка или бабка опять у подъезда сказала ? Каким образом я ее поддерживаю то ?
Что в таком случае условно рефлекторная терапия ?Это называется наложение на позитивные воспоминания негативных или нейтральных
Она с 6ти вечера в комнате у себя спала , после экзамена по должностям на группе спит в зале , как я ее развлекал в этот момент?Моё мнение. Она нихрена не делает, вы её там развлекаете беседами. Не так?
Ну видимо к веществу , к процессу употребления глупо терапию проводитьК чему вызывает отвращение УРТ - к процессу употребления или к веществу?
Именно. Дают выпить водку и тут же лекарство, вызывающее рвоту.Ну видимо к веществу , к процессу употребления глупо терапию проводить
Видимо, спать уложил. Мотивируй своим примером. Гони на форум. Она нихрена не делает.Она с 6ти вечера в комнате у себя спала , после экзамена по должностям на группе спит в зале , как я ее развлекал в этот момент?
Он сюда не зайдёт, можешь не ждать ответа.alan_france_dj Аланчик , здарова ! Такой вопрос к тебе , отнес бы ты к плюсам 12 шаговой программы то что там хорошо описано состояние наркомана ? Или это не плюс а просто они этим убеждают людей в своей эффективности
БезысходностьОн сюда не зайдёт, можешь не ждать ответа.
Он лечится на другом форуме, всё просто.Безысходность
ДаРинат,ты сдал экзамен?
Мандраж был из-за того что плохо представлял как я буду все переделывать в случае не сдачи , сдал стало легче дышать морально , а то как будто за эти три дня нервы под расшатались. Сейчас ощущение как будто рухнула стена которая мешала двигаться дальше.@Rinat привет, Ринат! Какие у тебя ощущения после сданного экзамена? Кажется, что какой-то камень упал с плеч, или ничего не ощутил? Был ли какой-либо манджра перед экзаменом, или ты спокойно шёл и был уверен в своих силах?
Я вот не сдал со второго раза и переписывал статьи. Да, заняло немного больше времени, чем я рассчитывал, но зато сбило мою изначальную спесь и заставило задуматься и более вдумчиво отнестись к прочитанному. Когда планируешь написать анамнез, к завтрашнему дню?Мандраж был из-за того что плохо представлял как я буду все переделывать в случае не сдачи , сдал стало легче дышать морально , а то как будто за эти три дня нервы под расшатались. Сейчас ощущение как будто рухнула стена которая мешала двигаться дальше.