С травы на кокаин

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Тебя это веселит? Я почитала его ветку. Это же больной парень. Посмотри ,что делает с человеком наркота.Он не управляем,циничен,от него не знаешь ,что ожидать и при этом обладает острым умом. Мне очень жаль маму и его тоже.Маме сил ,чтобы выстояла в этой борьбе за сына,очень тяжела ноша.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Тебя это веселит? Я почитала его ветку. Это же больной парень. Посмотри ,что делает с человеком наркота.Он не управляем,циничен,от него не знаешь ,что ожидать и при этом обладает острым умом. Мне очень жаль маму и его тоже.Маме сил ,чтобы выстояла в этой борьбе за сына,очень тяжела ноша.
Откуда острый ум то он просто как уж на сковородке вертится по факту ни на один вопрос прямо по человечьи ответить не может , это не острый ум это "еб*ть мозги" называется. И да меня это веселит.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Веселит больной человек?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Ну,это прям как над калекой потешаться

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
У бабули есть подружка Томара,ты ее знаешь. Так вот у нее муж был алкаш и игроман,в 90-к собрал у целого цеха на заводе деньги на покупку сахарного песка,тогда мешками покупали и благополучно их проиграл в автоматы. Отсидел 5 лет,но играть не перестал. Так и умер проигрывая даже последнюю пенсию.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
У бабули есть подружка Томара,ты ее знаешь. Так вот у нее муж был алкаш и игроман,в 90-к собрал у целого цеха на заводе деньги на покупку сахарного песка,тогда мешками покупали и благополучно их проиграл в автоматы. Отсидел 5 лет,но играть не перестал. Так и умер проигрывая даже последнюю пенсию.
Да это Тимурчику не грозит он на этом зарабатывает хорошие деньги, у него система есть и вообще он плюсовой игрок .

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Это он вам сказки рассказывает .Сколько он миллионов то проиграл?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Урок 8.9
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Наркоман никогда не болеет один , его родственники чаще всего зарабатывают тревожное расстройство из-за постоянных переживаний за больного наркоманией даже если наркоман уже вылечился это чувство еще долго не проходит. Единственное что можно сделать для их выздоровления это не пугать и не давать поводов паниковать. Обижаться и раздражаться на повышенную подозрительность не стоит .
Также советуют родственникам пить антидепрессанты .
Вывод: У родственников наркомана волей не волей развивается тревожное расстройство на это не стоит обижаться нужно просто перетерпеть.
Пример: У мамы моей тревожное расстройство походу , придется перетерпеть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,624
Вывод: У родственников наркомана волей не волей развивается тревожное расстройство на это не стоит обижаться нужно просто перетерпеть.
Momster добавите что-то?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
А вылечиться и терпеть не надо будет. Душа в душу жить будем

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
И да меня это веселит.
Привет Ринат. Повод для веселья хреновый. Вот я Колю помню, он вместе с моим сыном заехал в РЦ. Тоже ушел, но недалеко. Отрыл закладку где то, умер в больнице. И это было всё в прямом эфире. Ну, как искали, что в больнице. Все переживали. Очень жутко и страшно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,624
Привет Ринат. Повод для веселья хреновый. Вот я Колю помню, он вместе с моим сыном заехал в РЦ. Тоже ушел, но недалеко. Отрыл закладку где то, умер в больнице. И это было всё в прямом эфире. Ну, как искали, что в больнице. Все переживали. Очень жутко и страшно.
Каждый же думает, что это не о нём

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Урок 8.10
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Наркоманы часто совершают суициды это статистический факт ,чаще импульсивно в моменте из-за панических атак или передоза, но бывает и обдуманно чтобы доказать что-то родственникам например и третья самая жуткая причина самоубийства это галлюцинаций.
Самые частые способы самоубийства у наркоманов это прыжок или повешенье . Но наркоманы в большинстве своем не хотят умирать на самом деле это просто воздействие наркотика .
Вывод: Наркоманы склонны к суицидам и могут они это сделать не потому что хотят умероь а потому что в моменте наркотик затуманил их разум.
Пример: Ну а нас с Аланом общий знакомый суициднулся кстати после ребухи , опять заторчал на солях ограбил какого то лоха(хотя походу какой то даун, кто 150к в сумке ночью в спальном районе носит) и попал случайно на камеру, статья за разбой мало бы не дали видимо поэтому и убил себя.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Урок 8.9
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Наркоман никогда не болеет один , его родственники чаще всего зарабатывают тревожное расстройство из-за постоянных переживаний за больного наркоманией даже если наркоман уже вылечился это чувство еще долго не проходит. Единственное что можно сделать для их выздоровления это не пугать и не давать поводов паниковать. Обижаться и раздражаться на повышенную подозрительность не стоит .
Также советуют родственникам пить антидепрессанты .
Вот,Ринат опять сарказм! Тебе серьезно смешно и весело по этому поводу? Ты не чувствуешь ?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Тогда, из всех присутствующих ребиков, ни кто за попкорном не бежал, всех накрыл страх. Потому что вчера они с ним ужинали, а через день он умер!
Вчерашняя история еще не окончена и но она печальнее не меньше