С травы на кокаин

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вы что под поводом имеете ввиду?
У каждого свой. У кого-то маникюр на дому, подешевле, без должной обработки инструментов, у кого то один шприц на всех, у кого-то без порядочные половые связи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вы что под поводом имеете ввиду? Повод мне кажется есть у каждого. Конечно рад)
А вообще, поздравляю! Видишь какой позитив доставляет инфа о хорошем здоровье!😊

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У каждого свой. У кого-то маникюр на дому, подешевле, без должной обработки инструментов
Ну вот через маникюр сказали точно ничего не передается, можно делать и подешевле)
А вообще, поздравляю! Видишь какой позитив доставляет инфа о хорошем здоровье!😊
Спасибо)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну вот через маникюр сказали точно ничего не передается, можно делать и подешевле)
Не, потом думать и переживать. Я либо в приличный салон, в котором уверена, либо дома, сама! 😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А ты статьи в закрытой ветке делаешь?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Больше в алкоголизм если честно
Ты знаешь,у меня был друг Слава в молодости.Когда у нас были посиделки с компанией со спиртным ,он никогда не пил и ему было весело,как и всем. Я его однажды спросила,почему он не пьет.Он ответил ,что свое он уже выпил,когда вернулся домой в одних трусах и носках не помня,где был.Так и живет без надобности выпить .

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Ты знаешь,у меня был друг Слава в молодости.Когда у нас были посиделки с компанией со спиртным ,он никогда не пил и ему было весело,как и всем. Я его однажды спросила,почему он не пьет.Он ответил ,что свое он уже выпил,когда вернулся домой в одних трусах и носках не помня,где был.Так и живет без надобности выпить .
Я думаю,у тебя тоже достаточно негативных моментов,которые дают понимание,что ты свое уже выпил.Еще раз посмотри в зеркало и что ты там видишь.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 7.1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Каждый алкоголик постепенно превращается в психопата из-за стыда который он чувствует за себя и в итоге он превращается в существо непредсказуемое, лживое, эгоистичное, безответственное , неблагодарное, самодовольное , поверхностное. Это общие черты всех 4 видов алкогольных деградаций, причем форма деградации не зависит от характера который был у человека до употребления .
Первая деградация это астеническая - или по простому нытик люди которые слишком хороши для этого мира. Деградация два истерическая - это клоуны которые любят развлекать толпу , еще у них присутствует частая смена настроения . Третья форма деградации это эксплозивная или тиран они часто распускают руки и всегда винят свою семью и окружение и последняя четвертая дергадация это апатическая или проще говоря похуист он пьет просто потому что хочет. также могу быть смешение всех этих 4 типов личности .
Вывод: Все алкоголики деградирую по 4 основным паттернам астеническим , истерическим ,эксплозивным и апататическим но могут быть и смешение их всех.
Пример: Мне кажется что у меня смесь из второй и четвертой.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Прям конкретный пример. Привет, кстати
Ну я в том что я бухаю никого никогда не винил , ну и шутки разгонять когда напьюсь люблю , правда когда переберу борщить бывает начинаю, злобно как-то угарать ,что люди обижаются мне это конечно не нравится .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я в том что я бухаю никого никогда не винил , ну и шутки разгонять когда напьюсь люблю , правда когда переберу борщить бывает начинаю, злобно как-то угарать ,что люди обижаются мне это конечно не нравится .
А ты как вообще планируешь дальше свои отношения с алкоголем строить?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24