- Реакции
- 13,857
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Никакого подвоха, всë прямоОпять вопросы с подвохом пошли ) Никак, буду делать все тоже самое только трезвый.
Никакого подвоха, всë прямоОпять вопросы с подвохом пошли ) Никак, буду делать все тоже самое только трезвый.
Ну Мишань че по факту это риторический вопрос тогда , я же тут чтобы бросить бухать , какие могут быть у меня планы на алкоголь в таком случае) Если б я не хотел на следующий день бы щеманулся от сюда и поминай как звали.Никакого подвоха, всë прямо
Привет, мефедрон разве должен расслаблять?Урок 7.4
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это самая гадкая и частая деградация личности при алкоголизме , те кто распускает руки на слабых людей, часто влезает в драки и терроризирует своих домашних. Далее описаны два случая такого деградации личности разных людей , из того что описано заметил что агрессия у них начала проявляться не только в состоянии алкогольного опьянения , но и по трезвой голове.
Вывод: Агрессивным тираном может стать любой человек который злоупотребляет алкоголем .
Пример: Вообще не общаюсь со злыми людьми , но примерно год назад встречал одного додика барыгу мефедронового , чуть что не так сразу хватался за нож , причем что ему давалип*здыпри мне раза три его ни разу не остановливало , постаянно агрессировал и думал что его кидают, орал получалп*здыпьяный заваливался на адреса ,угрожал орал опять получалп*зды. Ну может это алкашка на мефедрон дает такой эффект я хз , но как по мне нет меф то расслаблять по идее должен , кароче шизик злобный видал таких.
Ну это эйфоретик логично жеПривет, мефедрон разве должен расслаблять?
Как сейчас к подобному поведению относишься? Видишь в бывалом алкоголике крутость?типа я бывалый, а они нет .
Я ж сказал в кругу коллег (бывших) опытности в плане дел, крутости в алкоголизме никогда не видел )Как сейчас к подобному поведению относишься? Видишь в бывалом алкоголике крутость?
Ринат, скажи, пожалуйста, где мой друг Андрей?Урок 7.8
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголики теряют способность адекватно чувствовать , они чувствуют как обижают их , по вот когда они кого то обижают они не понимают. Алкоголики становятся неустойчивыми и неуравновешенными. Чувства становятся поверхностными и не постоянными , они постоянно колеблются и меняют свое мнение. Помимо перепадов настроения у алкоголиков исчезает воля если он хочет выпить он может украсть деньги у родных ,даже если раньше у него были какие-то принципы .Примером неустойчивости эмоционального фона может быть и депрессивность алкоголиков. Они часто практикуют самоубийства. Алкоголики становятся не дисциплинированными, разбросанными, не самостоятельными, легко внушаемыми. Последнее может являться показателем развивающейся недостаточности интеллекта.
Вывод: У алкоголиков страдают волевые качества и эмоциональная сфера , это все связанно со снижением когнитивных способностей в связи с употреблением алкоголя.
Пример: У меня тоже нет воли когда я хочу выпить , даже если понимаю что не стоит и завбра на работу изначально беру баночку пива и потом их уже становится 6 или больше.
Привет , приезжай) Андрея курсану что ты его потеряла, он вчера дежурил первый раз на стрессе где то валяется наверно.Ринат, скажи, пожалуйста, где мой друг Андрей?
Завтра приеду к вам, кстати