С травы на кокаин

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
У меня просто стойкое ощущение что ты не знаешь , что написать , на сто процентов вообще не в материале и пишешь потому что надо.
Че то про СССР и немцев написала , потом про мозг больной , потом про резонерство вообще не в кассу. Давай ты начнешь читать может разбираться вникать в то что я пишу и потом уже будешь по делу что-то выдавать , а не фразы случайные вбрасывать.
А это все ,потому как ты не выносишь в свой адрес никакой критики.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Исправлять то как будем? Самое время соблюсти благороднейшую из пиратских традиций -ПЕРЕГОВОРЫ
Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггером

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггером
Первый шаг и предложения высказать , а не выслушать, нет желания сделать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Вы себя боссом выставляете. А это далеко не так на сегодняшнюю ситуацию!

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Человек-собственность? ..любой человек
Константин,человек не собственность. Но когда ты живешь в перманентном страхе за своего ребенка,не произвольно возникает гиперапека.По крайней мере у меня было так

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Гиперопека

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Константин,человек не собственность. Но когда ты живешь в перманентном страхе за своего ребенка,не произвольно возникает гиперапека.По крайней мере у меня было так
У вас своё детство было и свои трудности, мир меняется, отпустите и гордитесь достижениями. Помогать не нужно ни кому пока не попросят, да и то советом помогать, обсуждением ситуации, но не решать чужие проблемы! Такой помощью вы просто даёте понять человеку что за него все исправят. Так нельзя делать

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Да,я всегда боялась его потерять,боялась,что умрет,попадет в тюрьму.Поэтому и гиперопека.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
У вас своё детство было и свои трудности, мир меняется, отпустите и гордитесь достижениями. Помогать не нужно ни кому пока не попросят, да и то советом помогать, обсуждением ситуации, но не решать чужие проблемы! Такой помощью вы просто даёте понять человеку что за него все исправят. Так нельзя делать
Я буду стараться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Да,я всегда боялась его потерять,боялась,что умрет,попадет в тюрьму.Поэтому и гиперопека.
Завтра вас в другой мир призовут, как он тут останется без помощи? Да ни как. Он не приспособлен к сегодняшнему миру. Пусть учится.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Я буду стараться
Нет не так
Завтра вас в другой мир призовут, как он тут останется без помощи? Да ни как. Он не приспособлен к сегодняшнему миру. Пусть учится.
пу
Не надо стараться. Просто отпустить и радоваться успехам. Неудачи чаем на природе запивать
Спасибо,Константин.Вразумили.Прям отпустило