- Реакции
- 4,128
Не смей напрасно порочить меня! Слова плохого в его адрес не сказал! Привет МихаилДва дядьки взрослых защеканами обзываются друг на друга, гоните что ли?))
Не смей напрасно порочить меня! Слова плохого в его адрес не сказал! Привет МихаилДва дядьки взрослых защеканами обзываются друг на друга, гоните что ли?))
Привет)Не смей напрасно порочить меня! Слова плохого в его адрес не сказал! Привет Михаил
Я всë видеееел))Не смей напрасно порочить меня! Слова плохого в его адрес не сказал! Привет Михаил
Да все уже че продолжать то )А под цветами сидишь ты)) @Константин51 @ Rinat, кто продолжит?))
Ну и тихо тогдаДа все уже че продолжать то )
Меня, если честно, тоже коробит, как ты с мамой общаешься, давай разбираться с этим.Да все уже че продолжать то )
Только без щëк и прочих частей телаМеня, если честно, тоже коробит, как ты с мамой общаешься, давай разбираться с этим.
Понимание того что вас на деньги не менты разводили есть?Попадал думаю за барыжничество, оба раза звонили его дружки и говорили ,что Ринат в полиции и надо его вытаскивать. Называли сумму ,это было в районе (150 000 ),просили подъехать к отделению,забирали деньги ,а я судорожно ждала когда его оттуда выпустят.Попадали вдвоем один оставался там,другой шел за выкупом,схема там отработана как теперь понимаю, Выходил нес ахинею ,говорил ,что все вернет. А я только догадывалась и боялась,что он в какой то момент сядет и на долго. Думаю может сейчас,ощутил все прелести тюремного заключения,кратко побывав даже не в тюрьме ,РУ закрытого типа ,где люди находятся не 2 года,а 20лет.Подробностей не знаю.деньги не вернул.
нифига се выдалбыло бы хорошо если трудно, значит бы мозг работал
Давайте не будем гадать. Ринат,я для тебя,что то значу?Уважения не заслуживаю? Можно мне хамить?Вы сами как думаете, вы для него что то значите?
Значишь , значишь но это не значит ,что не раздражаешь моментами, меня до сих пор ситуация с мотиваторами если че не отпустила до концаДавайте не будем гадать. Ринат,я для тебя,что то значу?Уважения не заслуживаю? Можно мне хамить?
До сего момента была в полной уверенностиПонимание того что вас на деньги не менты разводили есть?
Можешь Санчезу набрать узнать все красках) Он оба раза мне денег давал этих на выкупДо сего момента была в полной уверенности
Причем большую часть)До сего момента была в полной уверенности
У меня был выбор? Ты был в полном осознании,что надо лечиться?Значишь , значишь но это не значит ,что не раздражаешь моментами, меня до сих пор ситуация с мотиваторами если че не отпустила до конца
И то что ты за додика этого Константина впрягаешься тоже раздражает , ты ж понимаешь что это чудо околоплавающее выдумывает из бошки )))))У меня был выбор? Ты был в полном осознании,что надо лечиться?
Набирай прямо щас Санчезу , давай закроем эту тему! Чтоб потом вопросов не было , а то **** это утиное по себе судит опять людейДо сего момента была в полной уверенности
Какого черта,ты всех поливаешь?Очнись!И то что ты за додика этого Константина впрягаешься тоже раздражает , ты ж понимаешь что это чудо околоплавающее выдумывает из бошки )))))
Не всех а конкретно константина , это пид*рас говорит что меня не принимали и я тебя развожу , я говорю позвони Санчезу и узнай как было дело он тебе в подробностях все расскажетРинат,ты похож на сумасшедшего,перечитай переписку. Ты сеоьезно считаешь,что все тут против тебя?