С травы на кокаин

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Значишь , значишь но это не значит ,что не раздражаешь моментами, меня до сих пор ситуация с мотиваторами если че не отпустила до конца
Начни с мотивов

Momster

3-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Сын - Rinat
Хорошо я услышала,кто дает тебе право так вести переписку,тебя ни разу не оскорбили

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Хорошо я услышала,кто дает тебе право так вести переписку,тебя ни разу не оскорбили
А че типа написать что я на бабки наебал просто так без повода это норм ты считаешь не зная нихера

Momster

3-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Сын - Rinat
Сначала подумай,успокойся,а потом пиши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,790
Какого черта,ты всех поливаешь?Очнись!
А почему бы не упрашивать а просто перед фактом не поставить его! Оскорбление в вашу сторону-неделю говорите правду и от души, начинает крыситься- закручиваете гайки! Он же ссыт в мотивашку ехать, но денюшку с карты у родных красть не боится, тоже на откуп наверное, сумма подходящая! Ну и оставьте его без карманных! Пусть собирательством займется! Может и настреляет себе чего в первое время, потом в себя придет, когда отказывать в подаянии начнут! Вы не отступайте главное! Наркоманский мозг штука хитроманипулятивная! С Аней если что все шаги обсуждайте! И вам говорили наверное уже- сейчас он не ваш сын! Сейчас он кукла сына вашего, с другим разумом! Так что как с сыночком с ним общаться не стоит! Эта ***** похитила разум вашего ребенка! То что вы описывали до употребления и то что есть сейчас- далеко не похоже! Так что слабину не давайте пожалуйста, и наркоманию лопатой выбивайте! мы поможем

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ринат, здарова.
Что случилось?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А почему бы не упрашивать а просто перед фактом не поставить его! Оскорбление в вашу сторону-неделю говорите правду и от души, начинает крыситься- закручиваете гайки! Он же ссыт в мотивашку ехать, но денюшку с карты у родных красть не боится, тоже на откуп наверное, сумма подходящая! Ну и оставьте его без карманных! Пусть собирательством займется! Может и настреляет себе чего в первое время, потом в себя придет, когда отказывать в подаянии начнут! Вы не отступайте главное! Наркоманский мозг штука хитроманипулятивная! С Аней если что все шаги обсуждайте! И вам говорили наверное уже- сейчас он не ваш сын! Сейчас он кукла сына вашего, с другим разумом! Так что как с сыночком с ним общаться не стоит! Эта ***** похитила разум вашего ребенка! То что вы описывали до употребления и то что есть сейчас- далеко не похоже! Так что слабину не давайте пожалуйста, и наркоманию лопатой выбивайте! мы поможем
Кароче я не знаю че но этого утырка я больше воспринимать не намерен , матерись не матерись угомоните ктонибудь придурка , у него уже фляга подтекает помоему

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3.7
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Разницы между мужским и женским алкоголизмом нет , алкоголизм он и в Африке алкоголизм , разница лишь в том что женщина в молодом детородном возрасте устойчивее к алкоголю чем мужчина. Если женщина не прекратила пить до 35 лет то толерантность у нее становится такая же как у мужчин и она стремительно идет ко дну. Чем отличается поведение мужчин-алкоголиков и женщин ? Да практически ни чем , только женщиной алкоголиком чаще пользуются другие алкоголики , как в сексуальном так и в денежном плане . Кого же легче лечить , это зависит от уровня интеллекта лечащегося , легче будет вылечить умного мужчину чем глупую женщину . Но если мужчины спиваются и глупые и умные то женщины которые на бутылке чаще глупы поэтому и ходит суждение что лечить женщин сложнее , хотя чисто физиологически это наоборот легче.
Вывод: Женский алкоголизм ни чем не отличается от мужского кроме того факта что у женщин до 35 лет медленнее развивается толерантность .
Пример: Примеров спившихся женщин из своего окружения я незнаю видимо возраст еще не тот