Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Урок 39с2 16. Цель не забывается никогда
Истинная цель человека не может быть мелкой она всегда большая и эпическая по определению и самое главное она должна быть искренней .
Конечно лучше не зацикливаться на своих неудачах , неудачи нужны только для анализа произошедшего и корректировке своего будущего поведения ведь это бесценный опыт который только увеличивает шансы на будущий успех.
Урок 39с2 17. Спросим себя о предпосылках
О событиях происходящих с нами нужно как минимум задавать 2 два вопроса , первый правда ли это? и второй зачем рассказывается эта история ? и тогда вы внесете определенный уровень с осознанности в свое существование.
Меня знаешь че дико напрягло в разговоре что я тебе сказал когда я заканчиваю программу , а ты мне сказала сиди еще , типа делай дольше ? Это вообще как ты считаешь адекватная реакция ?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.