- Реакции
- 972
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Ну а кто его на кресте распялИм то откуда знать?
Ну а кто его на кресте распялИм то откуда знать?
Внешние признаки и признаки деградации- немного разные вещи. Хотя одно из другого вытекает.Ну а вы по каким внешним признакам определяете алкоголика , разве не по этим?
Да я внимательно читаю , уже выше объяснил свое отношение к таким вопросам, а ответы я статьях могу посмотреть ,даже если не знаю смысл? Так хоть упражняюсь в словоблудии .Признаки деградации, а не признаки алкоголика, Ринат. Читай внимательно.
Ну по приказу римского наместника, да. Но там у них всё сложно было. Вообще там же территория Палестины была, не думаю что солдаты римляне были, да и люди они подневольные.Ну а кто его на кресте распял
Осознанного стремления к опьянению,как средству психического комфорта на 1 стадии нет. И каждая из стадий имеет одинаковые симптомы и признаки. При этом каждая имеет начало,середину и конец. В данной статье описан конец. Ты наверно где-то на середине.Да и какая собственно разница,пить больше нельзя совсем и никогда!!!Урок 7.10
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Приведена история болезни алкоголика второй стадии , часто видел галлюцинации снизился уровень интеллекта , круг интересов с узился только до алкоголя , постоянные драки паранойя плохой сон , долги и пропитое наследство , мысли о нормальной жизни вызывают тревогу.
Вывод: Ну судя по этому больному вторая стадия это уже уже полный пипец , и глюки и драки и умственная деградация во всей красе. И запои .
Пример: До этого примера думал у меня вторая стадия , сейчас думаю что поторопился с выводами, кажется что все таки первая .
Вот прям учитель что говорит?Хз жадным не быть наверно.
Говорит давай чтобы можно было взять, но смысл то в том что она давать не хотела ,но при этом хотела выглядеть хорошей в глазах подруги .Вот прям учитель что говорит?
Дадавай чтобы можно было взять
Делала вид же, что дать хочетГоворит давай чтобы можно было взять, но смысл то в том что она давать не хотела ,но при этом хотела выглядеть хорошей в глазах подруги .
На вопрос ответил не верно. Жду правильного ответа) Внимательно прочитай вопросы.Основной и самый главный признак это вздутая кожа лица покрытая мелкой капиллярной сеткой, потому что подкожная броня тратит слишком много энергии получая постоянный урон и ассиметричная походка которая делает удары особи непредсказуемыми для соперника.
Силы тебе, Ринат. Силы, добра, и при сочетании этих факторов, ещё и здоровья. Путь к счастью лежит через себя, и я уверен, что ты этот путь осилишь.
С Днём Рождения, брат! Желаю тебе добра и счастья! Найди свой путь, как истинный самурайно пусть этот путь будет правильным!
Привет, брат, с днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо, пусть мечты и цели будут достигаемы и пусть здоровье будет крепким!
Спасибо всем !)Ринат,с днем рождения,родной! Жизнь у тебя одна,цени ее. Мечтай,ставь цели,достигай и удивляй.Будь свободен и обретешь смысл.Появится смысл и жизнь будет в удовольствие. Ярких впечатлений,веселого настроения,крепкого здоровья,искрометной любви и тихого счастья. Все получится! Любим!Обнимаем! Твои близкие.