С травы на кокаин

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Надо забыть про алкоголь и наркотики,для тебя из больше не существует,если ты настроен на трезвость.
Ты же сам прекрасно понимаешь,что после алкоголя будет нарокта,надеюсь по крайней мере.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Ну блин че уж греха таить когда я продавал кокс , клиентура была весьма приличная , были даже известные люди пару раз ( Слим из центра и шил из кровостока, барабанщик у басты , репер пять плюх ))) Щас смешно вспоминать))
Ты Романтизируешь употребление и всё, что с ним связано. Вспоминаешь этих «известных» людей и тебе смешно, а должно быть грустно! Нужно наоборот, на употребление со всеми его сопутствующими накладывать негатив! Дальше в статьях будет про это, поймешь

Доброго вечера, Ринат! Долго читал твою ветку. Озлобленности в тебе хоть отбавляй) Тебе нужно время, чтоб прийти в себя, как ты сам писал выше про «махровую женскую анозогнозию», так и у тебя «махровая наркоманская анозогнозия»!
Как с тягой дела обстоят? Она у тебя есть? Судя по твоим ответам на подобные вопросы, у тебя ее нет совсем и тебя тяготит только временам нахождение там, но не зависимость

напишу о себе сразу, для комфортного общения и понимания: мне 30 лет, сейчас на домашней изоляции 2 месяца, лечу наркоманскую и алкогольную зависимость.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет,
Ты Романтизируешь употребление и всё, что с ним связано. Вспоминаешь этих «известных» людей и тебе смешно, а должно быть грустно! Нужно наоборот, на употребление со всеми его сопутствующими накладывать негатив! Дальше в статьях будет про это, поймешь

Доброго вечера, Ринат! Долго читал твою ветку. Озлобленности в тебе хоть отбавляй) Тебе нужно время, чтоб прийти в себя, как ты сам писал выше про «махровую женскую анозогнозию», так и у тебя «махровая наркоманская анозогнозия»!
Как с тягой дела обстоят? Она у тебя есть? Судя по твоим ответам на подобные вопросы, у тебя ее нет совсем и тебя тяготит только временам нахождение там, но не зависимость

напишу о себе сразу, для комфортного общения и понимания: мне 30 лет, сейчас на домашней изоляции 2 месяца, лечу наркоманскую и алкогольную зависимость.
А тебе уже можно в темах писать?
Экзамен сдал?)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет, Ринат. Нет, даже пятую часть банки нельзя
Да я под тролливаю так слегонца чтоб совсем скучно не было)
Привет , да нет тяги как таковой у меня главный триггер на порошок это алкоголь , время нахождения тоже не тяготит , грустно конечно короткое питерское лето.
Можешь вообще объяснить мне что такое тяга , это какое-то непреодолимое желание ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Ну пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Нет. Алкоголь только усиливает тягу к наркотикам! В каком состоянии легче себя контролировать в опьянении или трезвым?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нет. Алкоголь только усиливает тягу к наркотикам! В каком состоянии легче себя контролировать в опьянении или трезвым?
Уже выше ответил поэтому вопросу ) Так бдительность проверял, а то забыли меня все )

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Привет , да нет тяги как таковой у меня главный триггер на порошок это алкоголь , время нахождения тоже не тяготит , грустно конечно короткое питерское лето.
Можешь вообще объяснить мне что такое тяга , это какое-то непреодолимое желание ?
Мое понимание- это клгда ты одержим наркотиком/алкоголем, постоянное навязчивое желание употребить, когда ты каждые 5 мин берешь телефон, заходишь в телегу и тупо листаешь шопы!

А в твоем понимании ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мое понимание- это клгда ты одержим наркотиком/алкоголем, постоянное навязчивое желание употребить, когда ты каждые 5 мин берешь телефон, заходишь в телегу и тупо листаешь шопы!

А в твоем понимании ?
Ну тут видимо не та обстановка чтоб употреблять может по этому тяги нет или потому что у меня употребление связанно с определенными внешними обстоятельствами , под амфетамином я повторюсь это с пацанами посидеть поиграть , под кокаином это в девочкой с какой-нибудь посидеть пообщаться. Кароче если дома сидеть эта фаза гораздо тяжелее должна проходить чем у меня .
Ну вот как ты описал я это примерно так и представлял!
Да я не употребление его скорее романтизирую ,а продажу.
Ну уж не махровая, такая уже забитая маленькая)

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
с какого момента или возраста ты начал так грубо с мамой общаться? С момента начала лечения?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Rinat
Привет! Как ты считаешь, что такое наркомания?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
с какого момента или возраста ты начал так грубо с мамой общаться? С момента начала лечения?
Не ну мы с ней частенько конечно сорились , но так грубо наверное да
@Rinat
Привет! Как ты считаешь, что такое наркомания?
Это болезнь , хотя как по мне это привычка радовать свои мозги халявным дофамином, как по мне сиги тоже наркомания как и кофе разница лишь в количестве социального вреда и вреда здоровью .
А смысл? Автоматом прыгаешь на свою вторую стадию
Я уже написал выше что это была шутка)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 4.12
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

В этой статье перечислены и опровергаются народные мифы об алкоголиках среди них такие как то что русские нация алкоголиков, что алкоголики безвольные люди , что алкоголики пьют в одиночку , что женский алкоголизм неизлечим или что бывших алкоголиков не бывает , все они опровергаются.
Вывод: Мифы на но и мифы как я понимаю чтобы не быть правдой .
Пример: Ну я и сам верил в некоторые из перечисленных мифов в этой статье до недавнего времени например про женский алкоголизм , или про то что алкоголики только те кто похмеляется, больше не верю.