- Реакции
- 2,643
Привет, Ринат. Нет, даже пятую часть банки нельзяНу пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Привет, Ринат. Нет, даже пятую часть банки нельзяНу пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Это шутка?Ну пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Надо забыть про алкоголь и наркотики,для тебя из больше не существует,если ты настроен на трезвость.Ну пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Ты Романтизируешь употребление и всё, что с ним связано. Вспоминаешь этих «известных» людей и тебе смешно, а должно быть грустно! Нужно наоборот, на употребление со всеми его сопутствующими накладывать негатив! Дальше в статьях будет про это, поймешьНу блин че уж греха таить когда я продавал кокс , клиентура была весьма приличная , были даже известные люди пару раз ( Слим из центра и шил из кровостока, барабанщик у басты , репер пять плюх ))) Щас смешно вспоминать))
А тебе уже можно в темах писать?Ты Романтизируешь употребление и всё, что с ним связано. Вспоминаешь этих «известных» людей и тебе смешно, а должно быть грустно! Нужно наоборот, на употребление со всеми его сопутствующими накладывать негатив! Дальше в статьях будет про это, поймешь
Доброго вечера, Ринат! Долго читал твою ветку. Озлобленности в тебе хоть отбавляй) Тебе нужно время, чтоб прийти в себя, как ты сам писал выше про «махровую женскую анозогнозию», так и у тебя «махровая наркоманская анозогнозия»!
Как с тягой дела обстоят? Она у тебя есть? Судя по твоим ответам на подобные вопросы, у тебя ее нет совсем и тебя тяготит только временам нахождение там, но не зависимость
напишу о себе сразу, для комфортного общения и понимания: мне 30 лет, сейчас на домашней изоляции 2 месяца, лечу наркоманскую и алкогольную зависимость.
Привет, Ринат. Нет, даже пятую часть банки нельзя
Да я под тролливаю так слегонца чтоб совсем скучно не было)Это шутка?
Привет , да нет тяги как таковой у меня главный триггер на порошок это алкоголь , время нахождения тоже не тяготит , грустно конечно короткое питерское лето.Как с тягой дела обстоят? Она у тебя есть? Судя по твоим ответам на подобные вопросы, у тебя ее нет совсем и тебя тяготит только временам нахождение там, но не зависимость
Привет,
А тебе уже можно в темах писать?
Экзамен сдал?
Нет. Алкоголь только усиливает тягу к наркотикам! В каком состоянии легче себя контролировать в опьянении или трезвым?Ну пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Уже выше ответил поэтому вопросу ) Так бдительность проверял, а то забыли меня все )Нет. Алкоголь только усиливает тягу к наркотикам! В каком состоянии легче себя контролировать в опьянении или трезвым?
Мое понимание- это клгда ты одержим наркотиком/алкоголем, постоянное навязчивое желание употребить, когда ты каждые 5 мин берешь телефон, заходишь в телегу и тупо листаешь шопы!Привет , да нет тяги как таковой у меня главный триггер на порошок это алкоголь , время нахождения тоже не тяготит , грустно конечно короткое питерское лето.
Можешь вообще объяснить мне что такое тяга , это какое-то непреодолимое желание ?
Ну тут видимо не та обстановка чтоб употреблять может по этому тяги нет или потому что у меня употребление связанно с определенными внешними обстоятельствами , под амфетамином я повторюсь это с пацанами посидеть поиграть , под кокаином это в девочкой с какой-нибудь посидеть пообщаться. Кароче если дома сидеть эта фаза гораздо тяжелее должна проходить чем у меня .Мое понимание- это клгда ты одержим наркотиком/алкоголем, постоянное навязчивое желание употребить, когда ты каждые 5 мин берешь телефон, заходишь в телегу и тупо листаешь шопы!
А в твоем понимании ?
Да я не употребление его скорее романтизирую ,а продажу.Ты Романтизируешь употребление и всё, что с ним связано. Вспоминаешь этих «известных» людей и тебе смешно, а должно быть грустно! Нужно наоборот, на употребление со всеми его сопутствующими накладывать негатив! Дальше в статьях будет про это, поймешь
Ну уж не махровая, такая уже забитая маленькая)Доброго вечера, Ринат! Долго читал твою ветку. Озлобленности в тебе хоть отбавляй) Тебе нужно время, чтоб прийти в себя, как ты сам писал выше про «махровую женскую анозогнозию», так и у тебя «махровая наркоманская анозогнозия»!
не прибедняйся)Ну уж не махровая, такая уже забитая маленькая)
А смысл? Автоматом прыгаешь на свою вторую стадиюНу пару банок то пива то можно же будет по выходным ?
Алкоголь и есть наркотикНет. Алкоголь только усиливает тягу к наркотикам! В каком состоянии легче себя контролировать в опьянении или трезвым?
Не ну мы с ней частенько конечно сорились , но так грубо наверное дас какого момента или возраста ты начал так грубо с мамой общаться? С момента начала лечения?
Это болезнь , хотя как по мне это привычка радовать свои мозги халявным дофамином, как по мне сиги тоже наркомания как и кофе разница лишь в количестве социального вреда и вреда здоровью .@Rinat
Привет! Как ты считаешь, что такое наркомания?
Я уже написал выше что это была шутка)А смысл? Автоматом прыгаешь на свою вторую стадию
А мы об этом не шутим, до сих пор не ясно, почему?написал выше что это была шутка)
И болезнь, и нет. Смотря, с какой стороны смотреть, на самом делеЭто болезнь , хотя как по мне это привычка радовать свои мозги халявным дофамином