С травы на кокаин

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
Сосисыч, кстати, прокачался круто в плане любви к чтению, и стал менее инфантилен (как я это вижу), я считаю его очень большим молодцом. Ему нравится бОльшая часть программы. Да, Sosiska32 ?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Сосисыч, кстати, прокачался круто в плане любви к чтению, и стал менее инфантилен (как я это вижу), я считаю его очень большим молодцом. Ему нравится бОльшая часть программы. Да, Sosiska32 ?
Вот я поражена) Респект)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
Rinat привет, Ринат! Знаю, что ты читаешь Комиссарову сейчас. Какой блок больше всего откликнулся тебе лично?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat привет, Ринат! Знаю, что ты читаешь Комиссарову сейчас. Какой блок больше всего откликнулся тебе лично?
Пока про личностные границы самое нормальное было , сейчас ресурсы начал мб там что-то интересное будет посмотрим.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Щас еще про круг ресурсов Антуанетте писал что смутила таблица со знаками Зодиака)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Rinat

Здарова. Как дела, как настроение?

Вопрос: как думаешь, что изменилось в тебе с момента твоего приезда в РЦ? Какие отличия чаще замечают окружающие? Какие замечаешь сам?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Здарова. Как дела, как настроение?
Дела отлично , подвернул ногу сегодня на лестнице хожу хромаю, вспоминаю твою трость.
Вопрос: как думаешь, что изменилось в тебе с момента твоего приезда в РЦ? Какие отличия чаще замечают окружающие? Какие замечаешь сам?
В плане личностных качеств, пелена можно сказать спала которая мешала мыслить ясно и какие то планы строить, притупляющая и ограничивающая мое "Я", как следствие прибавилось уверенности в себе и амбиции новые появись и в плане трезвой жизни и вообще в целом, даже не то что появились они у меня всегда были, появились новые пути их реализации в моей голове. А так я тот же что и был просто заметно сильнее морально, наркотики все-таки как ни крути сжирают много энергии и на задуманное не остается сил , весь фокус смещается в одно место, которое по сути ничего кроме деструктива в жизнь не приносит.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Дела отлично , подвернул ногу сегодня на лестнице хожу хромаю, вспоминаю твою трость.
Ты теперь хромированный, получается... Держись там, ходить надо уметь, ходить надо любить)
В плане личностных качеств, пелена можно сказать спала которая мешала мыслить ясно и какие то планы строить, притупляющая и ограничивающая мое "Я", как следствие прибавилось уверенности в себе и амбиции новые появись и в плане трезвой жизни и вообще в целом, даже не то что появились они у меня всегда были, появились новые пути их реализации в моей голове. А так я тот же что и был просто заметно сильнее морально, наркотики все-таки как ни крути сжирают много энергии и на задуманное не остается сил , весь фокус смещается в одно место, которое по сути ничего кроме деструктива в жизнь не приносит.
А в отношении к людям нашёл какие-нибудь изменения? Может стал более вежливым, или наоборот более вспыльчивым, что-то из этого разряда?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А в отношении к людям нашёл какие-нибудь изменения? Может стал более вежливым, или наоборот более вспыльчивым, что-то из этого разряда?
Да я думаю такой же остался как и был, отношение к ситуации скорее поменял и от этого успокоился. Меньше распыляться стал на то что изменить не в силах.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Да я думаю такой же остался как и был, отношение к ситуации скорее поменял и от этого успокоился. Меньше распыляться стал на то что изменить не в силах.
Ещё осталось ощущение, что тебя оторвали от чего-то классного и интересного?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ещё осталось ощущение, что тебя оторвали от чего-то классного и интересного?
Нет это ощущение ушло , пришло понимание что пора экономить свои ресурсы и не тратить их на ерунду, а с пользой для себя использовать, а это все что было пустое толку от него ноль, по крайней мере сейчас и для меня.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Нет это ощущение ушло , пришло понимание что пора экономить свои ресурсы и не тратить их на ерунду, а с пользой для себя использовать, а это все что было пустое толку от него ноль, по крайней мере сейчас и для меня.
Только ли свои нервы хочешь поберечь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Только ли свои нервы хочешь поберечь?
Я про то что вектор усилий надо менять в том направлении где КПД выше , нервы беречь я ни чьи не собираюсь, но и попусту трепать тоже не стану)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Я про то что вектор усилий надо менять в том направлении где КПД выше , нервы беречь я ни чьи не собираюсь, но и попусту трепать тоже не стану)
То бишь единственное, что вызвало у тебя отторжение в наркотиках на данный момент - это то что конкретно тебе они мешают работать и достигать целей?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
То бишь единственное, что вызвало у тебя отторжение в наркотиках на данный момент - это то что конкретно тебе они мешают работать и достигать целей?
Слишком узко написал у меня мысль шире немного была. Я бы тебе развернуто ответил, но не хочу юных зрителей смущать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Слишком узко написал у меня мысль шире немного была. Я бы тебе развернуто ответил, но не хочу юных зрителей смущать.
Понимание ответственности за свои слова - хорошее качество.

И я похоже понимаю про что ты. Дело твоё конечно, всего доброго