Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
С сосиской)Извини, я тебя перепутала)
С сосиской)Извини, я тебя перепутала)
Сосисыч, кстати, прокачался круто в плане любви к чтению, и стал менее инфантилен (как я это вижу), я считаю его очень большим молодцом. Ему нравится бОльшая часть программы. Да, Sosiska32 ?С сосиской)
Раньше все были, как родные, пока дочь была в РЦ, ещё и лично встречались.Сейчас много новеньких, путаюсь)Понял))
Пока про личностные границы самое нормальное было , сейчас ресурсы начал мб там что-то интересное будет посмотрим.@Rinat привет, Ринат! Знаю, что ты читаешь Комиссарову сейчас. Какой блок больше всего откликнулся тебе лично?
Дела отлично , подвернул ногу сегодня на лестнице хожу хромаю, вспоминаю твою трость.Здарова. Как дела, как настроение?
В плане личностных качеств, пелена можно сказать спала которая мешала мыслить ясно и какие то планы строить, притупляющая и ограничивающая мое "Я", как следствие прибавилось уверенности в себе и амбиции новые появись и в плане трезвой жизни и вообще в целом, даже не то что появились они у меня всегда были, появились новые пути их реализации в моей голове. А так я тот же что и был просто заметно сильнее морально, наркотики все-таки как ни крути сжирают много энергии и на задуманное не остается сил , весь фокус смещается в одно место, которое по сути ничего кроме деструктива в жизнь не приносит.Вопрос: как думаешь, что изменилось в тебе с момента твоего приезда в РЦ? Какие отличия чаще замечают окружающие? Какие замечаешь сам?
Ты теперь хромированный, получается... Держись там, ходить надо уметь, ходить надо любить)Дела отлично , подвернул ногу сегодня на лестнице хожу хромаю, вспоминаю твою трость.
А в отношении к людям нашёл какие-нибудь изменения? Может стал более вежливым, или наоборот более вспыльчивым, что-то из этого разряда?В плане личностных качеств, пелена можно сказать спала которая мешала мыслить ясно и какие то планы строить, притупляющая и ограничивающая мое "Я", как следствие прибавилось уверенности в себе и амбиции новые появись и в плане трезвой жизни и вообще в целом, даже не то что появились они у меня всегда были, появились новые пути их реализации в моей голове. А так я тот же что и был просто заметно сильнее морально, наркотики все-таки как ни крути сжирают много энергии и на задуманное не остается сил , весь фокус смещается в одно место, которое по сути ничего кроме деструктива в жизнь не приносит.
Да я думаю такой же остался как и был, отношение к ситуации скорее поменял и от этого успокоился. Меньше распыляться стал на то что изменить не в силах.А в отношении к людям нашёл какие-нибудь изменения? Может стал более вежливым, или наоборот более вспыльчивым, что-то из этого разряда?
Ещё осталось ощущение, что тебя оторвали от чего-то классного и интересного?Да я думаю такой же остался как и был, отношение к ситуации скорее поменял и от этого успокоился. Меньше распыляться стал на то что изменить не в силах.
Нет это ощущение ушло , пришло понимание что пора экономить свои ресурсы и не тратить их на ерунду, а с пользой для себя использовать, а это все что было пустое толку от него ноль, по крайней мере сейчас и для меня.Ещё осталось ощущение, что тебя оторвали от чего-то классного и интересного?
Только ли свои нервы хочешь поберечь?Нет это ощущение ушло , пришло понимание что пора экономить свои ресурсы и не тратить их на ерунду, а с пользой для себя использовать, а это все что было пустое толку от него ноль, по крайней мере сейчас и для меня.
Я про то что вектор усилий надо менять в том направлении где КПД выше , нервы беречь я ни чьи не собираюсь, но и попусту трепать тоже не стану)Только ли свои нервы хочешь поберечь?
То бишь единственное, что вызвало у тебя отторжение в наркотиках на данный момент - это то что конкретно тебе они мешают работать и достигать целей?Я про то что вектор усилий надо менять в том направлении где КПД выше , нервы беречь я ни чьи не собираюсь, но и попусту трепать тоже не стану)
Слишком узко написал у меня мысль шире немного была. Я бы тебе развернуто ответил, но не хочу юных зрителей смущать.То бишь единственное, что вызвало у тебя отторжение в наркотиках на данный момент - это то что конкретно тебе они мешают работать и достигать целей?
Могут не так понятьЯ бы тебе развернуто ответил, но не хочу юных зрителей смущать.
Понимание ответственности за свои слова - хорошее качество.Слишком узко написал у меня мысль шире немного была. Я бы тебе развернуто ответил, но не хочу юных зрителей смущать.