С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Пример это я сижу тут изучаю статьи и пытаюсь себя перепрошить
Ринат,как ты считаешь есть хоть маленький прогресс в твоем лечении и осознании проблемы.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Ринат,как ты считаешь есть хоть маленький прогресс в твоем лечении и осознании проблемы.
Рано еще про прогресс думать! Доброго! Через месяц посмотрим! Матом излагать перестал и то хорошо.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Сама то как думаешь?)
Радует,что уже появляется понимание ,что проблема существует , выбранную программу и методику не отрицаешь. Но мне кажется ,что ты как-то лениво и медленно все делаешь,я вот уже все изучила и уже сдала экзамен.Или ты там очень загружен ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Радует,что уже появляется понимание ,что проблема существует , выбранную программу и методику не отрицаешь. Но мне кажется ,что ты как-то лениво и медленно все делаешь,я вот уже все изучила и уже сдала экзамен.Или ты там очень загружен ?
Ну блин если бы это только читать надо было я бы думаю за неделю справился , но тут надо писать изложения и еще куча всего , яму копать по 5 дней в неделю например.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А с психологом занимаешься ?
Да хз он один раз вызывал, я хз не чувствую что у меня какие то психологические проблемы есть , запрос даже сформулировать не могу ему.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Да хз он один раз вызывал, я хз не чувствую что у меня какие то психологические проблемы есть , запрос даже сформулировать не могу ему.
Надо обязательно ходить,будешь общаться и постепенно придет понимание,что нужно проработать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На тебе готовый. Я всë засмеиваю, что это такое?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Ринат, у тебя не будет запроса, если не будет некого анализа прошлого. Ты же сейчас можешь оглянуться назад и сделать некие выводы?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,а тебя не беспокоит твоя излишняя иногда несдержанность и импульсивность? Отношения с противоположным полом?