С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,552
899
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Илья привет, скажи пожалуйста, гордишься своей историей?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Давай посужу:

Здесь у тебя смещен фокус внимания на наркотики, именно их ты упомянули. Верно?

Здесь твой демон уже осознал, что ему осталось не долго, его это раздражает. Верно?

Это тебя зацепило тем, что ты прекрасно знаешь, что реанимация — это комплекс экстренных медицинских мероприятий, направленных на восстановление угасших или критически нарушенных жизненно важных функций организма, таких как дыхание и кровообращение и Главная задача реанимации — спасение жизни человека в состоянии клинической смерти или при угрожающих жизни состояниях. Ты осознал то, что волшебник Влад не прилетел бы на голубом вертолете, и не даст "траблы то ли что, которые останавливают бензин и какое то ещё вещество". Ты это осознал, но не хочешь признать. Верно?
1. норм 2 разбор не правильный, 3 не читал, но надеюсь, что ты объективно посудил

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,742
1,066
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ну у каждого по разному было, кого то ремнем воспитывали. Поэтому такие люди у меня спрашивают про ремень
Про ремень не всегда спрашивают у кого было так.
В твоем понимании твое лечение в чем заключается?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну таких людей в моем поколении маловато, людям советского времени не повезло
Ну у каждого по разному было, кого то ремнем воспитывали. Поэтому такие люди у меня спрашивают про ремень

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,700
5,942
Добрый. Не понравилось, что исотрию некоторых ситуаций начали переписывать
Напиши свою версию нормальным человеческим языком , а не опускайся до хамства.
В чем проблема написать, что здесь согласен, здесь не согласен, и на самом деле было так и так?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В твоем понимании твое лечение в чем заключается?
Лечение заключается в том, что бы по итогу я вышел с рц и пошел по резвому пути. В начало которого я вложил работу над собой

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,742
1,066
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ну такое пишут такие люди, которые считают физическое воспитание норма
такое могут писать люди, которые просто знают о существовании такого способа и это не означает, что они считают это нормой

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Напиши свою версию нормальным человеческим языком , а не опускайся до хамства.
В чем проблема написать, что здесь согласен, здесь не согласен, и на самом деле было так и так?
Я не буду писать, это проблема людей с лишней хромосомой, которые переписывают. Вряд ли же люди аутисты будут понимать объяснения.
Потому что будет еще больше вопросов, больше агрессировать, больше сил придется вливать

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
такое могут писать люди, которые просто знают о существовании такого способа и это не означает, что они считают это нормой
Люди которые понимают, что это не норма не буду заикаться про это, только в шуточной форме будут. Я предполагаю, что вы писали не в шутку

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,742
1,066
Семья
Люди которые понимают, что это не норма не буду заикаться про это, только в шуточной форме будут. Я предполагаю, что вы писали не в шутку
я написала это с улыбкой.
на твой краткий ответ, я написала краткий вопрос в одно слово, с подтекстом юмора.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,700
5,942
Я не буду писать, это проблема людей с лишней хромосомой, которые переписывают. Вряд ли же люди аутисты будут понимать объяснения.
Илья, как то очень странно с аутистами сравнивать людей, которые тебе посчитали нужным написать в анамнезе твоём написать и подсветить моменты, которые ты не видишь сам у себя.
Окей, даже спорить с тобой не буду, но со стороны это не очень адекватно выглядит.

Потому что будет еще больше вопросов, больше агрессировать, больше сил придется вливать
Если ты имеешь ввиду агрессию в твой адрес, то её нет, это именно твоё восприятие такое, именно потому что ты так настроен.