- 15 Янв 2022
- 52,321
- 40,595
Я не про конкретную ситуацию, а в целом. На тебе есть какая-то вина?Окей, я виновата, что отчим бьет, а мать смотрит. Бедная, ребенок бы ее поколечил, наверное. У нее рука посильнее моей раза в 2 будет
Я не про конкретную ситуацию, а в целом. На тебе есть какая-то вина?Окей, я виновата, что отчим бьет, а мать смотрит. Бедная, ребенок бы ее поколечил, наверное. У нее рука посильнее моей раза в 2 будет
Так это же твое мнение, поэтому спрашиваюПонаркоманьте и посмотрите
А какая между ними разница?Не люблю, все понятно же вроде)
Ты сама не в курсе?Мне тоже очень интересно
Мама, а сейчас, что у меня со школой? Расскажи нам всем тут, пожалуйста
Как считаешь, много ли наркоманов имеют желание лечиться?ЭТО ТУПО. Лечение наркомании должно быть обоюдно, я не вылечусь без моего желания лечиться. Я не на той стадии, чтобы сидеть здесь
Елена мама сына и дочекМне тоже очень интересно
Мама, а сейчас, что у меня со школой? Расскажи нам всем тут, пожалуйста
Нет, я не в курсе, что происходит с моим процессом обучения сейчас. Я не учусь, аттестат - ????Ты сама не в курсе?
Как наркоманка, я изъявила желание лечиться так, как готова лечиться я, потому что у меня мозг еще не атрофировалсяКак считаешь, много ли наркоманов имеют желание лечиться?
Ответь, пожалуйста, на остальные вопросы, которые пропустилаКак наркоманка, я изъявила желание лечиться так, как готова лечиться я, потому что у меня мозг еще не атрофировался
А как, по-твоему, должно проходить лечение твоё?Как наркоманка, я изъявила желание лечиться так, как готова лечиться я, потому что у меня мозг еще не атрофировался
Ярослава, на что ты злишься? КонкретноЕлена мама сына и дочек ничего страшного, есть соседнее рц - тоже нонарко, туда можно лечь с алкоголизмом. У тебя нет алкоголизма? Ты отрицаешь? Отрицание - признак больного наркоманией или алкоголизмом, оно есть у всех и все проходят этот этап, не переживай. На месяц 2й - 3й у тебя будет принятие и ты все поймешь
Антуанетта,Ярослава, на что ты злишься? Конкретно
Я злюсь, что я приняла решение не употреблять, сказала об этом напрямую маме и объяснила, что все в порядке и я не на той стадии, чтобы меня изолировать и садить за компьютер с 9 до 21, но меня не слышат. Мои редкие употребления "просто так" можно сравнить с ее "редким" выпиванием "просто так"Ярослава, на что ты злишься? Конкретно
Поэтому за наши редкие "просто так" можно сейчас посадить ее в те же условия со словами, что у нее алкоголизмЯ злюсь, что я приняла решение не употреблять, сказала об этом напрямую маме и объяснила, что все в порядке и я не на той стадии, чтобы меня изолировать и садить за компьютер с 9 до 21, но меня не слышат. Мои редкие употребления "просто так" можно сравнить с ее "редким" выпиванием "просто так"
НетКак считаешь, много ли наркоманов имеют желание лечиться?
Да, я виню себя за то, что в лет 11 мы начали с мамой "воевать" и я многого лишила себя самаЯ не про конкретную ситуацию, а в целом. На тебе есть какая-то вина?
Я злюсь, что я приняла решение не употреблять, сказала об этом напрямую маме и объяснила, что все в порядке и я не на той стадии, чтобы меня изолировать и садить за компьютер с 9 до 21, но меня не слышат. Мои редкие употребления "просто так" можно сравнить с ее "редким" выпиванием "просто так"
Мне в рц постепенно объясняют, что такое "наркомания". Сиди дома и изолируйся, хорошая девочка))Ты не считаешь себя наркоманкой? Знаешь, что такое наркомания? Смертельное, прогрессирующее заболевание. Хорошие девочки наркотики не употребляют))