- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Я прошла изоляцию уже. Ты знала, что грубить нельзя?Мне в рц постепенно объясняют, что такое "наркомания". Сиди дома и изолируйся, хорошая девочка))
Я прошла изоляцию уже. Ты знала, что грубить нельзя?Мне в рц постепенно объясняют, что такое "наркомания". Сиди дома и изолируйся, хорошая девочка))
Ты видимо из тех, кто употреблял раз в месяц, а через годик засела с иглой дома и теперь всем пишешь, что хорошо, что вовремя остановили?)Редкое употребление это что по-твоему? А ты знала, что девушки, которые употребляют синтетику и вообще наркотики, потом могут родить инвалидов? У них изнашиваются яйцеклетки с такой скоростью. Ещё зубки крошатся, зрение падает, кожа сальная, как будто салом натёрли. А ты не подумала, что сейчас ты употребляешь раз в месяц, а через год-два сидишь с иглой в руке? Не подумала? Ты наверное думаешь, что какая-то особенная наркоманка)) Все думают, что а что такого я же нюхаю раз в месяц и осуждают тех кто колется. Потом сами не замечают иглы в руках
Я грубиянка, значит, что мне сделают за это? Ноутбук заберут или отвезут на следующую ребу?Я прошла изоляцию уже. Ты знала, что грубить нельзя?
А ты так и ждешь этого?Я грубиянка, значит, что мне сделают за это? Ноутбук заберут или отвезут на следующую ребу?
Да. Не знаю, я наркоманка, у меня ломка проявляется, сижу тут и агрессирую на всехА ты так и ждешь этого?
Имею желание назвать тебя ласковым словом) Я употребяла мефедрон всего месяца 3 активно, и по мелочи раскидала употребление в другие месяцы. Я не кололась, спасибо богу, что с иглой меня не свёл. Ты абсолютно не понимаешь опасности наркомании. Ты считаешь, что ты чем-то лучше любителей скоростей? Абсолютно нет. Сегодня ты нюхаешь меф, а завтра куришь соль. Попади только в такую компанию и ты попробуешь. Нет контроля в употреблении!!! НЕЕЕЕЕТ ЕГО ПРОСТО!!!Ты видимо из тех, кто употреблял раз в месяц, а через годик засела с иглой дома и теперь всем пишешь, что хорошо, что вовремя остановили?)
У нас разница есть небольшая - ты сидишь дома на изоляции за несколько лет тяжелых наркотиков (дай угадаю, соли? Альфа? Колбочки-иголочки и все такое?)), я сижу в рц на изоляции за 2 месяца несистематического употребления мефедрона в маленьких дозах
Ломки не бывает от мефедрона.Да. Не знаю, я наркоманка, у меня ломка проявляется, сижу тут и агрессирую на всех
Хорошо)Имею желание назвать тебя ласковым словом) Я употребяла мефедрон всего месяца 3 активно, и по мелочи раскидала употребление в другие месяцы. Я не кололась, спасибо богу, что с иглой меня не свёл. Ты абсолютно не понимаешь опасности наркомании. Ты считаешь, что ты чем-то лучше любителей скоростей? Абсолютно нет. Сегодня ты нюхаешь меф, а завтра куришь соль. Попади только в такую компанию и ты попробуешь. Нет контроля в употреблении!!! НЕЕЕЕЕТ ЕГО ПРОСТО!!!
Я знаю, моя мама позвонила мне и спросила "У тебя ломка?"Ломки не бывает от мефедрона.
Саркастично)Да. Не знаю, я наркоманка, у меня ломка проявляется, сижу тут и агрессирую на всех
С наркоманией. Наркотик меняет мышление человека и ты сама не бросишь, ты понимаешь? А если и бросишь, то сорвёшься, либо будут вечные тяги, которые приведут к срыву. Только работа над собой помогает избавиться от этогоТак если ломки у меня нет, объясните пожалуйста, с чем же мне тут справляться?