С марихуаны на мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277
Окей, я виновата, что отчим бьет, а мать смотрит. Бедная, ребенок бы ее поколечил, наверное. У нее рука посильнее моей раза в 2 будет
Я не про конкретную ситуацию, а в целом. На тебе есть какая-то вина?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277
ЭТО ТУПО. Лечение наркомании должно быть обоюдно, я не вылечусь без моего желания лечиться. Я не на той стадии, чтобы сидеть здесь
Как считаешь, много ли наркоманов имеют желание лечиться?

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277
Как наркоманка, я изъявила желание лечиться так, как готова лечиться я, потому что у меня мозг еще не атрофировался
Ответь, пожалуйста, на остальные вопросы, которые пропустила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277
Как наркоманка, я изъявила желание лечиться так, как готова лечиться я, потому что у меня мозг еще не атрофировался
А как, по-твоему, должно проходить лечение твоё?

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8
Елена мама сына и дочек ничего страшного, есть соседнее рц - тоже нонарко, туда можно лечь с алкоголизмом. У тебя нет алкоголизма? Ты отрицаешь? Отрицание - признак больного наркоманией или алкоголизмом, оно есть у всех и все проходят этот этап, не переживай. На месяц 2й - 3й у тебя будет принятие и ты все поймешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277
Елена мама сына и дочек ничего страшного, есть соседнее рц - тоже нонарко, туда можно лечь с алкоголизмом. У тебя нет алкоголизма? Ты отрицаешь? Отрицание - признак больного наркоманией или алкоголизмом, оно есть у всех и все проходят этот этап, не переживай. На месяц 2й - 3й у тебя будет принятие и ты все поймешь
Ярослава, на что ты злишься? Конкретно

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8
Антуанетта,
1. Вы задаете вопросы, на которые я уже отвечала и максимально подробно

Меня бесит диалог по типу:
2."Тебя избил отчим, за то, что перед этим ты подняла руку на мать, которая подняла руку на тебя, а ты не виновата ни в чем? Все вокруг виноваты, кроме тебя, так?". Давайте оправдаем побои 2х метрового лба "Который защищал мать, которая замахнулась на ребенка" у нее сил побольше в принципе
3. "Ты работала закладчицей"- "Да" - "Ты распространяла смерть?" - "Получается, что да" - "Ты работала закладчицей?" - "Да"

Если что, кто-то вдруг еще не понял, ДА, Я РАБОТАЛА ЗАКЛАДЧИЦЕЙ

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8
Я злюсь, что я приняла решение не употреблять, сказала об этом напрямую маме и объяснила, что все в порядке и я не на той стадии, чтобы меня изолировать и садить за компьютер с 9 до 21, но меня не слышат. Мои редкие употребления "просто так" можно сравнить с ее "редким" выпиванием "просто так"

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8
Я злюсь, что я приняла решение не употреблять, сказала об этом напрямую маме и объяснила, что все в порядке и я не на той стадии, чтобы меня изолировать и садить за компьютер с 9 до 21, но меня не слышат. Мои редкие употребления "просто так" можно сравнить с ее "редким" выпиванием "просто так"
Поэтому за наши редкие "просто так" можно сейчас посадить ее в те же условия со словами, что у нее алкоголизм

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
:ROFLMAO::ROFLMAO: Ты не считаешь себя наркоманкой? Знаешь, что такое наркомания? Смертельное, прогрессирующее заболевание. Хорошие девочки наркотики не употребляют))

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8
:ROFLMAO::ROFLMAO: Ты не считаешь себя наркоманкой? Знаешь, что такое наркомания? Смертельное, прогрессирующее заболевание. Хорошие девочки наркотики не употребляют))
Мне в рц постепенно объясняют, что такое "наркомания". Сиди дома и изолируйся, хорошая девочка))

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Редкое употребление это что по-твоему? А ты знала, что девушки, которые употребляют синтетику и вообще наркотики, потом могут родить инвалидов? У них изнашиваются яйцеклетки с такой скоростью. Ещё зубки крошатся, зрение падает, кожа сальная, как будто салом натёрли. А ты не подумала, что сейчас ты употребляешь раз в месяц, а через год-два сидишь с иглой в руке? Не подумала? Ты наверное думаешь, что какая-то особенная наркоманка)) Все думают, что а что такого я же нюхаю раз в месяц и осуждают тех кто колется. Потом сами не замечают иглы в руках

Сверху